А чего это крюгер перестал писать? Спалился с кораллом и теперь не удобно рассказывать как один пятерых загонял?
Звучит возбуждающе
Извини я не из этих
Что, мадам…соскучились? Я так и не понял, где я спалился и почему? Отлично по сей день убиваю альянс в Назжатаре. Особенно досталят, когда я их добиваю в их же базе . Хотя надо быть честным, в течении последних 10 дней, альянса просто морем, “убивай не хочу”… а вчера просто был пик… рейдами по 30-40 бегали… а как им по другому)))
з.ы. вот только вас не встречал, что бы порескилить))
По теме - АОЕ культура, это хорошо, только в неё уметь надо. Особенно нравиться манёвры по всему миру и в конце схватка рейдов “стенка на стенку”… Но сама игра не выдерживает, как и серваки…и от этого лагает, что естьм плохо!
Ну я же не дура что бы пытаться догнать пиромакаку с кораллом, а меня ты попытался скрысить с горы над нашей базой но не успел. Наверное сложно убить кого-то на его базе оттуда, где тебя не достанут? Нет все в духе подлых холуёв медища к тебе претензий нет по этой части
Эх ребята вы мне кажется временем ошиблись всё ушло давно,впвп кануло в небытие,все фармируют ключики рейдики,как говориться без шмота нынче в игре всё оч печально и безперспективно.
Так потому то мы и занимаемся низшими развлечениями - нам на арене не одеться. впвп на то и есть, что желание убивать преобладает над умением убивать
Пфф, я в любых формах убиваю, вы сами посторайтесь и убейте так жа на нашей базе(но как меньще 10 человек к нашей базе не походите ), но я ведь знаю, что руки у вас не прямые по иге)))… Я как и вас на базе убиваю, так и добиваю, таких как вы. На меня нападают и я от 3-5 и больще людей старюсь отбиться и в добавок убить, что часто получается, если меня не добила арава гвардов-мобов)), вы отлично об этом знаете, вам никто не мешает юзать этот пучок, но это ещё сложнее, чем без него… потому больщиство не юзает, что не могут с ним в пвп. А что такие как вы струсят выходить за базу, это факт .
Всё правильно, одиваютса по ключикам, рейдам и т.д… но вы водном ошибаетесь. Вот вы к примеру оделись и что дальще? Я оделся и пощёл на больщую дорогу, разных обиженных по игре валкирий, нубов и хороших играков альянса в мире Азерота убивать))… а так зачем мне одеваться? Что бы потом всать истуканом в Оргримаре, напрыгнуть на красивого маунта и как алик паладин фапать на совего перса? лол
Смешная у тебя шляпа конечно, да и рожа в целом не лучше)
Привет от рожи и шляпы, шляпе с рожой
У меня есть маска как у тихого убийцы, а ты даже не убийцу не похож, так, чисто народ развлечь на площади, вот когда маску наденешь, будешь рассказывать какой ты крутой убивец и розбiйник.
Совершенно верно вы глаголите)) у вас маска убицы мобов, я рад за вас, куда мне до ваших смерто-убийств . Я вам точно про убийство ботов и мобов нечего несмогу расказать… вы тут в ворлд пвп разделе нам раскжите, как вы ключики проходите на высоких уровнях, мне очень будет интересно послушать ).
Ты сейчас себя и себе побобных мобами назвал?) Мне почему-то кажется, что бот-фаер маг из экспедиции бурст жестче чем ты раздает, мой мэн.
вы хотите поробывать меня убить, милости просим один на один в назжатар, я вас там жду ))… да ради бога…пусть раздаёт, но вас я свободно порескилю…жду, одного если у вас на это 5тая точка естьм ;)… ато тут балаболить многие спасобны.
з.ы. щас нахожусь в пандарии там только альянс 5-7 человек на одного лезут
Извини, но в Назжатаре нет арены и ключей, а в ВД я не хожу, приятного одиночного плавания, так сказать)
ухх извините, у вас такие высокие показатели на арене, сорян, что с вами посмел переписываться и отвечать … бывайте… удачи вам от души…
Да, вам тоже желаю хорошо на батуте попрыгать в Назжатаре, господин и… илиии… госпожа?
эхехехе, на ровном месте в разделе https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/c/pvp/war-mode-and-world-pvp/20
в теме WPvP сообщество “АОЕ Культура”
Вы удачно залетели … но я запомню Ваш никнейм и если повезёт, когда вы решитесь врубить вармод, при встрече поговрим в Мире Азерота… столбы ареныы ждут вас, дерзайте.
з.ы. кста бадут для всех открыт безплатно, только уметь надо, а то свободно можно шею свернуть …
Я слышал, что впвп занимаются те, кто не может в арену или рбг. Это так?