Игра отличная. Но на раз и остается только фарм ВП. Было бы неплохо разнообразить игру. Пишите разработчикам больше предложений с интересными идеями. На US форуме.
Предлагаю сделать несколько вариантов развития сюжета в зависимости от действий и выбора в процессе общения с NPC. Нелинейность геймплея. Например, как это сделано в Фоллауте. И побольше дерзких и суровых высказываний от NPC в зависимости от их характеров и обстановки.
Обсуждение предложения с англоязычными игроками:
Почитал русскоязычный форум, не так то и много предложений:
–––––– первая сценка ––––––
Герой:
(входит в город)
Тираэль:
— Чёта у меня живот прихватило!
Солдат рядом:
— Чревоугодие это грех, от него может случиться заворот кишок!
Тираэль:
— Нет у меня заворота, я уже бегал до обрыва три раза…
Герой:
— И этих ангелов волнуют демоны?!!..
–––––– вторая сценка ––––––
Герой:
(входит в город в полном легендарном комплекте снаряжения, которой он добывал на протяжении полутора тысяч часов реального времени)
Торговка:
— Эй, посмотри, какие драные т…
Вот эта вот шняга, что нужно фармить коробки в группе, (ну профит в пользу группы), и что в целом система получения вещей (Диабло игра про раскачку и одевание героя) заточена под крафт с рандомом некоторым (под этот профит в пользу группы)
меня лично тоже раздражает.
Я бы предпочёл традиционную Диабло где крафт и дроп ну то есть баланс группа/сингл однаковы.
Иными словами красную шмотку на свой класс одинаково проще дропнуть и из монстра самому и путём крафта собирая ресурсы в группе.
P.S. Е…
Всем привет.
Если создал не в том разделе тему - перенесите в предложения (В явном виде я такую тему не нашел).
В чем суть: Играю в Diablo 3 где-то начиная с мая 20 года. Сюжет прошел, примерно за 2-3 недели, т.е. достаточно быстро. Когда проходишь первый раз, действительно интересно - понравилось описание, что говорят персонажи в игре, неплохой сюжет.
Сейчас честно дошел до 700+ уровня парагона и возникает вопрос - что делать дальше? Просто бегать по уровням и выполнять поручения? Уже скучно…
Я придумал для близард решения вопроса:
Предлагаю достижения в игре связать с игровом процессом.
К примеру за одно достижение дается 1 кристаллик, которые накопив определенную сумму вы можете улучшить свой доспех до макс характеристик, в том числе можно также поменять ненужную характеристику на нужную вам, вот так вот.
Да это полировка, но люди захотят выполнять достижения )))
Чтобы выйти в топ лоры, если удача не на их стороне…
Не у всех есть время поиграть, но только не много.
…
Думайте…
Не так уж и много хороших идей для разработчиков тут на форуме.
3 лайка