Обновление 25.0.3 предназначено только для данных, который выходит сегодня с обновлениями для двух карт стандартного формата.
Обновления карт
Комментарий разработчиков: мы подготовили этот промежуток для баланса, чтобы учитывать любые изменения, которые мы хотели внести сразу после запуска дополнения. Громострел — это именно тот тип карт, которые заканчивают игры быстрее, проще и стабильнее, чем мы предполагали. Сир Денатрий — это карта, за которой мы уже некоторое время наблюдали, но хотели сначала посмотреть, как он поведёт себя в новом дополнении. Имея данные за пару дней, мы видим, что это по-прежнему очень популярная и неоднозначная карта, которая искажает формирование ранней меты - так как мы хотим решить это перед чемпионатом мира (16-18 декабря).
Это обновление баланса было зарезервировано, только для самых выдающихся карт, сразу после разблокировки дополнения. Мы продолжим следить за тем, как развивается мета, и внесём любые необходимые коррективы в наш следующий запланированный промежуток для баланса, зарезервированный через несколько недель.
Сир Денатрий
Старое: Похищение жизни.Боевой клич: наносит 5 ед. урона, распределяемого между противниками. Бесконечное насыщение (1): наносит ещё 1 ед. урона.
Новое: Похищение жизни.Боевой клич: наносит 5 ед. урона, распределяемого между противниками. Бесконечное насыщение (2): наносит ещё 1 ед. урона.
Громострел
Старое: [Стоимость 2]
Новое: [Стоимость 3]
Вышеупомянутые карты, которые можно создать, можно будет распылить за полную стоимость, в течение двух недель после обновления выхода обновления 25.0.3.
Напоминаем, что обычный Сир Денатрий был бесплатной картой, его нельзя создать или распылить.
Другие обновления Hearthstone
Игроки, не получившие легендарного Сира Денатрия, которого невозможно создать, теперь получат его при открытии своего первого набора «Убийство в замке Нафрия» (вместе с Принцем Ренаталом, который уже получен таким образом). Он будет удалён из достижения «Да здравствует король» в будущем обновлении, чтобы завершить эту замену. Поскольку эта легендарная карта подарок, который нельзя создать, это никак не повлияет на игровой процесс для игроков, которые разблокируют его двумя разными способами, в течение этого периода времени.
Ну по отношению к ДК то нерф Динатрия правильный ход… контроль всё-же не должен ОТКашить но, да можно ожидать что на 3-5% ВРа это снизит! Теперь хоть немного больше времени будет у многих колод чтоб хоть как-то повлиять на матч!
Хочу чтоб понерфили комбинацию Свалны с тремя сияющими элементалями. (или одним, всё равно еще два будут реснуты тройкой)
За громострела спасибо большое, имба поломаная. (хотя я умудрился сегодня одолеть такого ханта хрупкой рогой, оставив себе 1 хп).
Денатрий - жаль, что картонка столь друидовская с его выдриками и дракончиками, вместо того чтоб усиляться вровень для всех классов. Ну и само насыщение по механике такое, что далеко не для всех классов и классовых архетипов заходит.
Что ж, многие обрадуются нерфу Дины сегодня. Хотя я его сегодня впитал столом своей декой, и выжил, и выиграл) Как раз составил гуд колоду против таких медленных друлей.
А это кто-то крутит? По мне какие-то пляски с бубном около ! Лично сам не встречал… да и сам не собираюсь подобной фигнёй заниматься, я ещё не потерял самоуважение!
Вот всегда бы так работали! Вместо абсурдных нерфов вполне вменяемых карт из-за всякого мусора что не играют проще мусор забанить для конкретного класса и красота и все довольны и всё замечательно!
Проверил, забанили карту с концами, для всех классов. Я категорически против такого решения. Во-первых, оно противоречит самой идее игры, а во-вторых, в ситуации виноваты сами разработчики, потому что не предусмотрели взаимодействие этой карты с новой зачисткой ДК.