Afk - away from keyboard, когда не касаешься клавы тогда
Нигде, это естественный процесс, происходящий со многими языковыми единицами.
Если человек в 2020 говорит “АФК”, то будет странно его поправлять и уточнять про устройство, а точнее про “клавиатуру”, если у ж на то пошло.
С той, что многим игрокам такое поведение противника не нравится. Оно вызывает негатив и приводит к тому, что человек все неохотнее и неохотнее заходит в игру. А это разработчиков уже должно волновать.
И я сейчас не говорю о тех, кто долго думает, кто сгорел и решил бить или у кого интернет плохой. Всем очевидно, о ком речь.
В ЛОР вообще за лузы давало даже с друзьями – игра жива, система всё ещё функционирует
А если нигде, то и ответственность никакая. нравятся мне двойные стандарты, сначала напишут правила, а потом начинают трактовать их как хочется.
Это ты попробуй потом службе поддержки доказать, если вдруг возьмут и забанят =)
Ну я даже расширил понятие АФК в сторону интересов Близзард.
Это абуз потому что я сказал что это абуз.
Абуз запрещен правилами потому что я так сказал
За щеку тебе кинуть что игрок может распоряжаться временем на ход так КАК ОН ЗАХОЧЕТ или сам найдешь?
Так выше пост мавиля на подобный случай.
А тут ТвойНовыйМир отослался к нему, просто сформулировав слова более обыденно, но поправлять-то его зачем?
Вопрос лишь в том, кто и как определяет границы данного намеренного бездействия, а не в том, каким образом оно было произведено.
О чем и речь. Произвола не должно быть. Я не говорю, что АФКашить хорошо или правильно.
Попадает как-то друг Зеоса на необитаемый остров. Решил он написать письмо Зеосу и сообщить о своей проблеме: “Зеос, я попал в беду на необитаемом острове, помоги мне выбратся” и кинул в море в бутылке.
Через 4 года к другу Зеоса приплывает ответ: “ться”
О чем и речь. ТС предлагал переделать систему получения опыта, а не забанить всех без разбора. Тут вообще никто не хочет, чтоб невиновных тугодумов банили. Все, ну кроме абузеров, хотят, чтоб абуза такого не было. И только.
Вот только проблема: сказать это могут все, а предложить конкретную альтернативу ТС не в состоянии
Ему хватило ума лишь сослаться на далеко неидальную чужую.
Так опыт за ходы пусть дают, решение элементарное
О чем и речь. Игрок жмет абилку собственноручно, то есть производит действие
Топай дальше, кликер пративный =)
Не должен ТС предлагать альтернативу. Это работа разработчиков.
Шо, опять?
Оно тоже неидеальное.
Смысл тогда этой темы, если это уже обсуждалось)
Я мухожух.
Вот пункт лиц соглашения, по поводу этого абуза:
“Действия досаждающего характера, «вредительство», оскорбительное поведение или высказывания, поведение, направленное на создание необоснованных затруднений или помех другим лицам в использовании Игры, намеренное бездействие или разъединение и (или) иная деятельность, которая нарушает Правила поведения Blizzard или Правила игры”
Ну тогда банить за бм пора бы уже
Кек