Абъюз системы опыта и времени на ход

Короч как обычно форумчане в виде гвна и мочи спорят между собой кто кого съел

А смысл твоих сообщений в теме? Ты же все прекрасно понимаешь, но тем не менее… =)
Тебе можно, а ему нет?

Завтра кто-нибудь накидает в деку Огоньков и вместо абилки через ход будет их ставить на поле. Послезавтра Близзы выпустят новые правила, по которым этого тоже нельзя делать?

Я котя, мне мозя :smirk_cat:

Эта война никогда не кончится…

Через неделю будем держать палец на сканере отпечатков или нажимая рандомную кнопку раз в пару минут, которую от нас потребуют.

Лайков: 1

А ещё будут банить за приветствие - это же бм.

2 лайка

Все, что можно котям, это получать по ушам, усам и наглой кошачей м… =)
А за все остальное котям положено расплачиваться с помощью мур-мур-мур и пушистых хвостов =)

А через месяц твои действия будет оценивать близзовский ИИ с точки зрения намеренного нежелания играть правильно и бить тебя током.

2 лайка

Ну а шо, зато так по фасту все станут киберкотлетами, а неспособные будут кикнуты из игры.

“О дивный новый мир”.

Да норм решение, и явно же лучше для игрока, который играет. Сыграл ты пять каток по 10 ходов или десять каток по 5 ходов - всё равно в сумме 50 вышло

Товарищи, я искренне не понимаю: что заставляет автора играть против автокликеров? Ну, увидел ты подобного персонажа, ну ливнул. Ничего страшного не произошло.

Золото ты не потерял, время не потерял, нервы не потерял. Может ты потерял гордость, честь и достоинство, потому как сдаются только слабаки? Так и эти химеры в целости.

Так что все неудобства в игре против автокликеров вы создаете себе сами. Принципами, кодексами и прочей лабудой. Лично я после ввода бп с особым удовольствием подбираю себе противников на матч. Будто собеседование на работу. ДХ и бомбо-вары отсеиваются сразу, с остальными не стыдно и силами померяться.

Я к тому, что вы вольны на очень многое в этой игре, но почему-то сами себя загоняете в рамки. Это глупо.

4 лайка

Камон, я хожу супер-быстро, а мой опп, который не может быстро сориентироваться, будет наказан экспой за то, что не является сверхразумом?

Или у меня дека сложная в пилотировании и я буду санкционирован за это?

Если в солнышке, то ничего, а в ладдере таки винстрик и звезду. Тем более, что нынче это не единичные случаи

я был бы рад, если бы близы шустрее соображали, но имеем что имеем. прежде чем абузеров банить, пусть вон дейлики починят.

Когда в солнышке да, сдаться и не париться больше. А когда такие уникумы в рейтинге? Звёздочек-то терять не хочется. И винстрик прерывать. Нечасто, но и в рейтинге такое попадается.

А в чём проблема? Ход-то всё равно сделан обоими, время вы потратите на всю катку одинаковое. И опять же, имхо, из возможных вариантов это лучший

А самый лучший - вернуть старую систему

Так а лол, если я хожу быстро всегда или постоянно играю на ноу-брейн деке, то на дистанции я буду энивей профитировать - это ж вообще трэш полный.

И наоборот, если я думаю не очень быстро или хочу поиграть на сложной деке, то на дистанции я буду в огромном минусе.

И да, если мой опп БМит, наказывая меня верёвкой, то он хотя бы энивей даёт мне экспу, а так он будет БМить и мы оба будем в минусе.

Согласен. Хотя особой проблемы в продвижении по ранкеду я не заметил. С другой стороны, легенда для меня уже давно не горная вершина.

при желании разработчики могли бы сделать отдельный пул для “тянучек” - и систему репортов - которая бы не банила, а просто закидывала “нарушителей” на неделю к таким же тянучкам. Разумеется, должна быть автоматическая проверка на программном уровне, чтобы не было ложных жалоб.

Очевидный эксплойт данной системы. Почему вы не хотите думать об этом?

Система репортов зачастую является раком для спектров игроков.

Пока систему эту не ввели, проблем с бмерами не было. Редко они попадались, пару штук в год. И то вроде даже стольких не видел.