И пусть это будет Дункан Маклауд!11
Так это не теория, это практика. Вон я в этом сезоне апался на деке с 0 легендарок и неприличным винрейтом. Т.е. у челов с “преимуществом” должна была гореть опа.
На пиратке я видел защиту от ботов. Она выглядит вот так - если ты бесконца спамишь сообщения или фармишь ботом голду, то всплывает окно “я не бот”, если ты не напишешь правильно - летишь в бан.
Опять ты про себя… Походу продолжать смысла нет.
Почему? Я ж не киберспортсмен. Тоже самое любому опытному игроку по силам.
Надо короче Близзам поставить кнопку “Начать игру” на экране выбора колоды в том же месте, где кнопка “Закончить ход” на экране игры, и тогда боты, пытаясь автоматически начать новую игру после катки, будут скипать ход во время неё
Это обходится продвинутыми автокликерами.
Надо ставить капчу на старт игры)
Достаточно просто срезать время таким игрокам
Было бы неплохо если бы ввели ЛП как в доте.
Платить Бобби Котику за начало игры
Это тоже метод. Чтобы кликерить стало невыгодно
Можно за проигрыши требовать донат, и тогда у всех игроков будет мотивация качать скилл
пиратка там обычно онлайн около 1к и 3 ГМа. могут портанутся и проверить массой способов. тут команда из 5 индусов и 20 фрилансеров рисующих арты. а онлайн сильно выше.
поддержки как таковой нет.
кликеров будет вычислять алгоритм(ы).
единственная моя претензия, что если бы баны были регулярными (а не раз в 3 года) то и желающих ставить такое ПО было бы сильно меньше.
Прошлый сезон закончил 3500±. Встречаю эти 2 дня часто. Как-то не сходится.
Тссс… по секрету - ты знаешь, сколько игроков в 3000 легенды? Я тебе подскажу, около трёх тысяч (хотя это неточно)… А знаешь, сколько игроков всего играют в эту вредную карточную забаву? И ведь даже если их играть будет намнооооого больше - в 3000 легенды останется всё равно около трех тысяч игроков.
Хотя, блин, о чем я… тут на форуме все киберкотлетки… почти.
Специально для таких как ты в скобках было уточнение.
Ботов в мморпг банили всегда. Хватит демагогию устраивать
Сказано - 3000, значит 3000… А на 3500 лузеры сидят! И автокликеры.
Я кликера встречал последний раз в самом начале декабря. После этого большую часть времени я играл с 11зб. О чем нибудь это говорит? Играешь на результат - не встречаешь кликеров - вот и все, простой рецепт.
Это ты не мне про “демагогию” объясняй, это ты близзам объясняй. Или, вернемся к предыдущему предложению - про жалуйся в лигу сексуальных реформ. Правда её в 1935 закрыли, так что жаловаться, в общем-то, уже некуда.