Сегодня 15 число, не забудьте про квест:
Инфа из официального твиттера близов. Они написали что подняли кол-во паков за просмотры до 8. Т.е. каждую неделю по 2.
Видимо их совсем бедолаг не смотрят…
Так прошло 3 недели, 3 раза турнир был. На каждом, как я понимаю, по 2 пака. Т.е. пока всего 6.
Хехе, один пак пропустил. Ну ладно, 7 - тоже неплохо
пока 6. всего 8. какая буква непонятна в этом слове? )))
Почитайте выше тему, там писали что уже получал кто-то (якобы) по 8.
Глянул на английском новость, за каждую неделю по 2 пака, в итоге 8 всего. У нас сказано 1-3 и Плэйофф, а здесь каждая неделя. Ну видимо 1 пак потерял, не страшно.
Кста да я больше не рыжий и паки получил
6 паков я залутал, следовательно эту неделю можно пропустить и 2 ластовых в след.пятницу?
13 числа закончились матчи, кажется, плейофф 25-27 числа аж и последние 2 пака.
Griga, пользуясь случаем, хочу поблагодарить тебя за поддержку моей темы и комментария Sve3131 на американском форуме ХС! Очень надеюсь, что мы все не зря проявляли там активность и вскорости, а именно 17 марта вместе с анонсом, увидим результаты.
дак ты уже благодарил)) не за что, мне на самом деле на бп фиолетово, я не покупал и нет желания, я свои 400 наберу) 383 щас , времени хватает, ты попросил мне вобщем-то не сложно было)
Я думал, ты уже сошел с дистанции. Перегорел с фармом голды. Ведь давно не отписывался в профильной теме о своих успехах. Рад, что ты по-прежнему в деле и не бросил игру!
а чё мне перегорать то?)) катки крутятся опыт мутится) 3 героев последних позолотил, дх и роге скины за 1к тоже, щас вот локом ещё 300+ , удивительно но факт, с каждым бп побед всё больше, что не может не радовать, таким макаром в след бп добью почти всем по 1к побед, потом буду залетать в легу каждый месяц и уже там афкашить, победы будут не важны)) таков путь!))
- я же не занимаюсь фармом в ущерб себе) щас вот играю в элден ринг( шикарная игруля)) а на заднем плане кап кап опыт))
Я не против, конечно, инициатив подобных, но ты явно перегибаешь в плане скорости принятия решений со стороны Близзард.
Обратите внимание, что если не зашли на аккаунт 15 числа, то квест не выдадут (я так пропустил на своем f2p акке).
Зачем анонс перенесли с 15 по 17?
Не сказали, а лишь попросили отнестись “с пониманием”. Возможно с патчем проблемы или ещё что-то, ещё вариант это решение проблем со способами оплаты в некоторых регионах.
Легендарная цепочка заданий, за выполнение которой можно получить особые облики для дворфов
С выходом обновления вы сможете выполнить легендарную цепочку заданий и заработать декоративные облики для ваших любимых дворфов в Hearthstone. Выполните легендарную цепочку из 5 заданий, чтобы получить три облика Тавиша для героя-охотника, облик Бранна для полей сражений и золотой портрет легендарного наемника Вандара!