Свежие акции в игре, не пропустите!
Майев была дешевле)) я тогда подумала, что разница между 1к и 1500 как раз в наличии/отсутствии рубашки, цена которой 500 голды, но ошиблась…
ну и Вий с ним…
То есть теперь, в принципе, покупать предзаказы можно только из-за паков и раннего доступа к уникальному портрету? Если играть долго, рано или поздно того же Хамуула тоже будут продавать за голд и реал?
Ну может из-за того что за дейлик ее давали, а не покупали, если Лунара тоже за 1000 будет, тогда теория верна
А раздражаль разве был уникальный портрет к предзаказу?
Нет, акция в честь тыквовина…
Списки героев за предзаказ и остальную косметику по категориям можно найти в этой теме
Да, это теперь вторая теория, которая остается))
окупать предзаказы можно только из-за паков
В предзаказах хорошая скидка всегда — лично для меня это основная причина. Косметика лишь приятный бонус. Ну и получить эту косметику здесь и сейчас, а не через 2 года.
ох чую скоро портреты с предзаказов так же потекут в магазин за 1.5к голды , тогда будет только смысл купить бота чтоб фармить пропуск афк
Новый бандл за 1099 возьму ради 2х легендарок ЗС, но немного печалит, что сейчас Близзард байтят на сбор фул-коллекции, а потом продают паки, которые уже не нужны. В этом сете, например, это (для меня) ЯБ и Некроситет. По сути минус 10 паков.
Пакет хороший и выгодный, но бесполезный лично для меня.
Леги все уже есть, т.е. и алмазный БруКан. Брал только большой преордер и пропуск завсегдатая. Крафтил в золоте Зиреллу, Тамсин, Казакуса и Саурфанга. Играл в дуэли за золото. Перед нерфами взял 49 паков за золото, чтобы была пыль с повторок. Повезло, пять лег на 49 паков. Но даже если не удача, толку бы от этого пакета было бы не так много, т.к. добил бы недостающие пять легендарок на дуэлях/аренах за цикл аддона. А теперь нет особой мотивации играть в героик дуэли и арены.
Новый пакет Перекрёсток выгоден?
Если бы не было двух лег, даже не рассматривал, а тут, учитывая что после перерыва года в два, начал играть с ЯБ - паки могут дать новых карт.
С другой стороны пришлось скрафтить 3 леги Степей и теперь морально будет обидно получить дубликаты. Сколько лег всего в ЗС?
бесполезный лично для меня
такая же фигня. осталось всего 2 леги в текущем допе, а в предыдущих все есть. Учитывая, что идет только первый месяц допа, то я эти 2 леги легко залутаю с сезонных паков
хотя, кому-то может и нужен такой пакет
25 (включая ВолДжина и Манкрика) Количество лег можно посмотреть в ачивках в графе коллекция. Каких именно не хватает можно посмотреть в самой коллекции выбрав аддон, написав “легендарная” в поиск и нажав создать
теперь морально будет обидно получить дубликаты
Вы их не получите, пока всю коллекцию (в рамках редкости) не соберете.
написав “легендарная” в поиск и нажав создать
только аккуратней, когда нажимаешь “создать”, золотые карты скрываются (если не нажать галочку), не скрафтите случайно карты, которые есть в золоте.
Как только близзы повернулись лицом к фтп игрокам, донатеры начали ныть о потери эксклюзивности. Как жаль.
А, дубликаты на автомате не дают!? Спасибо, а то волновался, не знал.
Гоблины (ноябрь 2014),
Одна из самых олдовых рубашек. Совсем смазывают разницу.
Это не про “хорошо-плохо”. Констатация факта, не более.
только из-за паков и раннего доступа к уникальному портрету?
Так смотря что тебе выгодней. Я, например, вообще не парюсь из-за покупки этих портретов и рубах, т.к. они были получены/куплены в “актуале”.
Т.е. предзаказ выгодней даже без портрета, а наличие портрета у противников не особо волнует.
ох чую скоро портреты с предзаказов так же потекут в магазин за 1.5к голды
Так состоятельные парни сидели на этих портретах/рубахах пару лет назад. Ну, купишь ты их теперь за 1,5к голды, а состоятельные парни уже на Хамууле сидят, так сказать.
Это как купить тачку 2018 года и пытаться закосить под мажора, когда все реальные мажоры на тачках 2021 года выпуска ездят. Без обид.
По сути минус 10 паков.
Ну, мне и большинству игроков - это плюс 400 пыли (минимум).
При твоей пыли, не спорю. Сплошные минуса.))
P.S. ЗС - это Степи или Зал Славы. Вопрошаю чисто ради терминологии.)