ну про новый режим они сразу сказали, что инфу ждать в следующем году, скорее всего как и с дуэлями выкатят в последний месяц перед следующим дополнением.
А смысл писать ерунду? смысл? если тебе не нравятся такие темы? думаешь из за вброса твоего темы исчезнут? нет.
Нормально я считал.
Он не указывал а дополнил это дело, хотя хз что там дополнять учитывая что я посчитал дейлики + еженедельные квесты + опыт за игры.
Примерно так и есть
Вот тут в точку.
При том времени что играю я - то фиг что получу, по крайней мере до тех пор пока не усилят экспу и не компенсируют награды до 30 уровня.
Первый пост не читаем?
Как ты считаешь тогда?
Товарищ посчитал что 7000 а я насчитал 11900.
Ну да… и паки не обязательно покупать… и доступ к полям боя… и баттлпасс… ничего не обязательно, но при этом тебя сильно ограничивают.
Очень грустно, заходить в таверну и просматривая игры друзей видеть как ребята от безысходности прибегают к авто кликерам. Мне жаль таких людей у них определённо проблемы с головой, если они позволяют себе опуститься до такого.
Но ещё больше я презираю умалишенных и алчных разрабов, которые создают условия и буквально душат тебя(плати чтобы играть, не хочешь платить - страдай)
Я захожу в игру, чтобы узреть это недоразумение? Мне только наличия факта ботоводов достаточно, что бы хейтить всё что связано с ладдером.
Какие могут быть преимущества находиться в психдиспансере строгого режима? Ауу деферы перевежите меня белыми тряпками и закиньте в мягкую комнатку без окон и дверей.
Да только оставьте плазму с 24-часовой трансляцией ваших реплеев.
Вот тогдаа заживуу!
Ну вот это например что?
Как вы за три виклика получаете два раза по 2500?
Мозговой активности ТСа хватает только на то, чтобы выдёргивать из пасса рандомные отрезки и примерять ни них недельную экспу, количество которой он тоже выбирает на рандоме, эти действия он называет анализом
Ну, да, хоть какое-то применение этим бесполезным очкам, да и стимул для выполнения ачивок есть
Лол, почему сразу проблемы с головой-то?)
Или ты относишь к этому нелюбовь к прайм-режимам, адекватное непринятие кривого левелинга, который может легко демотивировать нормального человека и всё подобное?
Или ты считаешь, что они не могут взвесить все “за” и “против” и не понимают, что это чревато бану?
Все намного проще, люди просто страдают… Чем-то вообщем они страдают. Довольный и радостный не стал бы заниматься чем то подобным. А и этого можно сделать вывод что уже проблемы и в том числе ментальные.
Ну так конкретизировал бы, что моральный упадок (или любым подобным образом), а то данный отрывок можно воспринять оскорбительно
Оскорбительно воспринимать плевок от разрабов спустя многие годы рабочей и слаженой системы наград. А всё остальное - слова, они лишь суета…
Да уж… А я думал, что это по мне так сильно ударили изменения, а у тебя риторика уж совсем подавленная, дружище
Хотя я уже неделю не играю, поэтому с чего бы мне быть в таком упадке.
О! У вас профилактический отгул? Не забывайте хорошего понемногу! Обманчиво простые и невероятно интересные вещи ждут вас.
Ждут на 150-м уровне, а пока осталось ещё 102 подождать
1750 +1750 = 2500 + 2500 (макс опыт за квест) + столько же.
А ты как сверхразум нашел другой вариант?
Или количество экспы внезапно меняется? то бишь общее количество…
Я ж с общим количеством и сравниваю…
Либо если я отталкиваюсь например от 140.000 опыта до 50 уровня (ЭТО ПРИМЕР для одаренных) то не надо верить официальным цифрам и там на деле 100.000? что с тобой не так м?
Головой не модно думать?
Да не, чел, просто если с базовой математикой у тебя туго, то может не стоило и браться?
Ещё подкину такую мысль в твою буйную головушку: если ты предлагаешь заменить все паки на золото, то получится прямая конвертация опыта в золото, а чем эта система будет отличаться от старой выдачи голды, кроме того, что надо будет нажимать кнопочку, чтобы забрать кучку коинов? Ты не подумал, что таверн пасс и задуман был таким, что там не все награды - золото, иначе не было бы смысла не давать его напрямую
«Столько же» это что?
И чем оно представлено в реальности.
Возможно вы думаете, что 1750+1750=2500?
Может в чем то и ошибся.
Прикинь но да… но они бы могли давать кроме голды еще что то. Типа карт либо пыли.
А смысл награды в в виде пака, если по сути 150 голды или даже 100 голды ЛУЧШЕ намного.
Это не оправдывает близзард никак, это не забота о людях, это забота о своем кошельке.
Пусть задумывают как угодно, но награды должны быть нормальными.
Я сам решу что мне нужнее, пак или голда, а за меня выбор сделали они.
Мол “радуйся что ты на 30 уровне получил пак”, а может мне он нафиг не сдался… я до 30 уровня распылил и взял что нужно… никто ждать не будет столько.
Мой косяк да…
Ну 3500 ок. в сумме 7000, это будет на 2000 больше чем я написал.
Глобально не меняется ничего почти.
Лично я не заметил никаких ограничений с запуска новой системы и по сей день,посмотрим как оно будет дальше
Ужасный БП. Надеюсь на силу комьюнити. Каждый день захожу на реддит и апвоучу хс темы. Срезать получение голды с бп и вернуть за победы, а за бп давать комплекты раз в 5 лвл для ftp игроков и каждый лвл для донов вместо убогих скинов.
Так ты и не заметишь)) ты не вникаешь.
Возможно ты обалдел с того что до 13 уровня быстро долетел, и получил паки, легендарку и прочее… но далее начинаешь осознавать какой кошмар.