Освещение ? Молоток на добор и урон . Обилие хил карт. Пал вполне задумывался как контроль . Хант многим меньше . но я скажу тебе так - во времена классики все классы задумывались совершенно во всех ролях , потому что игру просчитать было нереально ( до сих пор никто не может ни кансера предсказать не изменений меты )
Я считаю что и мид и контроль задумывался . Я ни имею в виду только одно
У паладина контроль реализуется через ОТК , уже давно . Если в ином виде у паладина контроль не появился , а будет только в ОТК - ради бога , я не против . Контроль инструменты палу дают - манускрипт на 1 хп это хорошая карта
Не знаю, насколько применимы описания классов из вов к хс, но паладин в вов это “танк, лекарь, боец”. Это так, просто информация, насколько она ценна - пусть судят те, кто знает о “прочности” связи классов в вов и классов в хс.
Да , я писал о том , что по лору и по сути паладин задумывался как контроль, но на деле в чистом контроль виде он слаб ( но всё же одна карта способно это все перевернуть , как с КВ )
Хороший винрейт это 46%, хватит блин сказки рассказывать уже.
Конечно. Для нее нужны два элемента, с первым у пала норм (с хилом), со вторым у пала швах (с зачистками и ремувалами). Потому пожить он сколько то может, но не долго.
В обычных.
А у меня есть (ну точнее щас уже был, но не важно) агро прист - и чО?
Если положить такую карту, то можно уже и монстров клипать на подобие спелл ханта и Зефир Роги.
Такие карты просто закрывают брешь в недостатке колоды в виде нехватки ресурсов, что бы задовить толстые колоды.
А мне - нет, потому что “у тебя” это явно недостаточная выборка.
Ну и чисто так к слову на квест шамане у меня он в те же самые времена был далеко за 60%, итого если сравнить “моего” квест шамана с “твоим” ширвалла паладином как раз паладос тир4 мусором и получится, ибо даже 5% разница в винрейте на дистанции это уже огромная пропасть.
Кул стори, все вокруг идиоты один ты дартаньян видимо. Вот только см. выше про шамана.
Тут сыглы. Я вообще хотел сказать, что появятся монстры которые просто будут отыгрывать в кривую маны как мид колоды, а если этого не хватит то переедут бесконечными ресурсами КВ.
Но класс без хороших зачисток/хилов классовых врят ли можно Контроль назвать.
Там уже майнгеймсы в мирроре агроколод стандартные начинаются. Но если тебе условно в руку прийдет ДК ханта/Галакронд роги, это похороны для Ханта/Роги.
Это я скорее в пользу того , что обычна одна карт способно перевернуть всё ( с учетом наличия контроль инструментов у класса ) Появится условная кабина у пала которая будет типо бума - будет и контроль уже в чистом виде
В ином случае - просто наличие карты генерирующие бесконечные ресурсы безусловно сразу деку контрольной не сделают
Да, но для этого нужно чтобы таковые инструменты изначально были и были хорошими. У того же ханта их нету, потом “карта для генерирования бесконечных ресурсов” работает однобоко - нагибаем за счет нее медленные колоды, но не становимся контролем, потому что продолжаем получать в табло от агры.