К концу века колонизируем, сникерс будет стоить 24 копейки, не очкуй.
Нет, ещё больше БМить.
Иногда не добивают «пока сам не сдастся» и тут тоже самое
Холи шит, до чего только люди не додумаются. Лучше бы вон, действительно, сникерс колонизировали.
Не то что бы не лень. Меня например тоже поначалу задалбывало каждый раз отключать эмоты. Но потом это до автоматизма дошло, так что сейчас я даже не замечаю, как это делаю. Даже ловлю себя на том, что в приключении пытаюсь отключить эмоты боссу
Но при этом да, галочку перманентного отключения эмотов в настройках хотелось бы увидеть.
Я использую функционал? (кнопочка такая, которая не даёт друзей добавлять?) да. Я имею право не использовать чат, который предназначен для друзей (а погоревшие не из их числа)? Тоже да!
Так в чём противоречие? Я знаю что 80% будут гадости писать, а мне лень (хотя я иногда так и делаю) слать в саппорт скрины, чтобы у них пригорело ещё больше. Более того - если не дать выговориться, то эффект тильта только усиливается. С чего мне унимать их жжение, если это было целью?
Тайс-шмайс мне всегда отвечает на здарова. А я его 9 из 10 раз обыгрывал. <=
В том, что
Ну какая нафик мораль? (следуя твоей же логике, с которой я в принципе отчасти согласен)
То, что тайс-шмайс с тобой вась-вась, не отменяет того факта, что за свои кунштюки в прямом эфире он имеет вполне осязаемый гешефт.
Вот в этом я нисколечки не сомневаюсь.
Я к тому, что разрабы установили как мораль. За что наказывают, за что не наказывают.
За одновременную игру в другие игры (на турике) наказывают? Да. За игру ногами наказывали (пусть и в старике)? Да. За поминание матушки? Да!
А вот за эмоуты ни разу и никого. <=
Да лана.
Шлёшь скрин в саппорт и челу мутят чат. Могут и побанить. <=
Ну если так, тогда да, это “мораль”.
Так и жду волну возмущения, если выпустят особенно «темнокожий» скин в игре, где варлок может поприветствовать «Здравствуй, слуга».
Пока можно спамить в сторону ДХ с 1к побед
Это дискриминация инвалидов!
Тут должен быть мем с поваром, который потрясает указательным пальцем и одобрительно смеётся, но я не могу постить картинки.
А если все же дать выговориться и отправить весточку сапортам, то можно вызвать повторное пригорание через несколько дней (какое там следует наказание за оскорбления?), правда ты все равно этого уже не увидишь.
Но отложенный БМ - это высочайший уровень.
А вообще у близов система работы с игроками в этом отношении никакущая. Ну, вот БМили раньше через “Извини, что так произошло”. Так блоццарт просто выпилили все извинения - гениальный ход! Трудно переоценить.
При том, что у тех же райот гамез, которые тут неоднократно упоминались, система работает так, что после неспортивного поведения тебе таких пилюлей пропишут, от которых рот лишний раз открыть побоишься. Один раз так в чате одному ракообразному высказал свои мысли по поводу его игры, так мне чат забанили на 10 дней и в петушиный угол отправили всех уровней чести лишили.
При всем этом за хорошую игру и вежливость система тоже поощряет внутриигровыми наградами. Но это совсем другая игра от совсем другой студии. Увы.
Так дело ещё и в отношении. Комунити настолько нервозное, что на эмоуты горит. Я никогда не тяну, убиваю если есть летал. Очень редко могу показать что в руке осталось (типа меня спас не топдек, не думай). Но эмоуты? Я их могу хоть обпрожиматься в любой момент партии, как и чел напротив - свичнуть. Всё равно горят. Пока это лакмусовая рубашка адекватов - буду жать. Весело же. <=
Самое странное, что близы ведь реагируют на крики тех, кому ниприятна.
Я до сих пор очень болезненно переживаю удаление извинений из игры
Если не считать эти 6 фраз за признак бма то и бма не будет,разве нет)
Пристовский “Ух ты…” неплохо так компенсировал.
Самое странное, что близзы продолжают озвучивать эмоут извинений для каждого героя. Полностью ведь от него не отказываются, и ни какой гогельмогель тут не причина.