Это в каком смысле? Что я пропустил?
Ну например, у Н’Зота есть озвучка эмота “Извини”.
Держу в курсе, тех кого приводят в состояние шока эмоты героев. Финишировать Вас на роге картой “Танцующая с клинками” бесценно. Спасибо блоццарт!
Нифига тут настрочили.
Ничего особенного, просто челик радуется как же весело ему месить глину на бутылке. Держу в курсе.
Как же не радоваться что у соперника карты худшее чем у тебя
О дывытеся яки тут бруталы нарисовались
Мде ирония так и прет.
-Моя работа на этом закончена.
-Но… Ты же ничего не сделал?
исчезает
Конкретно твоя рога это бутылка сейчас и хвалиться как ты глиномесишь на ней - как минимум глупо. Как раз таки ты сам себя этим и задетектил.
Особенно агро рога, у которой больше половины это только ее карты, а окончательно ее поломало ее новое нитро, а так да, пиратиками могут играть все, вот только по факту играет ими сейчас одна рога.
Какой тригер, дорогуша? Просто признайся, ты это написал чтобы похвастаться как тебе приятненько в ладере глиномесить на роге, а не для того, чтобы якобы затригерить кого то.
Шутки шутками, а бм-щики реально задрали. Если забыл в начале замутить, в конце оно обязательно что-то каркнет со своей бутылки
Внимание! ТС отписался!
Ну, чо, все прочитал? Понял, в чем прикол? =)
Какие-то игроки стали нежные. Поздравить противника с новым годом/вежливо поздороваться мне кажется это очень правильно. Просто некоторые колоды настолько быстрые, что пока дотянешься до кнопочки, игра для соперника почти закончена. А то, что у кого-то где-то там от этого горит проблемы уже горящего)
А в чем прикол?
Ну я прочел почти все и понял, половина это бмеры а другая это те которые подвергаются бму.
Прикольно
Всё, как IRL.
Как пелось в старой песне:
Some of them want to use you
Some of them want to get used by you
Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused
Want to be dominated
Will dominate you
Will ask you to be gentle
Ой, извините, не туда понесло.
Чё? 20 символов ок …
ИРЛ - Ин Реал Лайф - в реальной жизни. Если с англом всё туго.
А я думал, что Ирл - это сокращение от Ирландии🙂