🐛 Баги (и не баги) патча 30.0.X + [FAQ]

Дорогая Саламандра, я понимаю, что ты насмотрелась на всяких нытиков и рофлеров, но как раз сейчас ты неправа. Нарушенные обещания действительно есть. Я не случайно привёл цитату этих обещаний. Вот, например, эти:

И что в итоге? Совершенно неадекватная прогрессия опыта, которая растёт выше среднего значения с 31 по 50 уровень, хотя говорилось, что этого не будет. К тому же на те награды, которые были в старой системе, нынче придётся потратить вдвое больше времени. На “поддержку выгоды” и “сохранение приобретений” это совершенно не похоже.

Вот ещё:

Это обещание выполнено наполовину. Да, опыт и достижения заявлены во всех режимах, но с этим сейчас есть баги, а дейлики и виклики нельзя выполнить в любом пригодном для них режиме, хотя это тоже обещали. К тому же “обязательный” виклик на 7 побед в ладдере противоречит заявленной идее. Было бы лучше так: “Победите другого игрока 7 раз”.

И это не выполнили. Опыт за игры мы вынуждены высчитывать вручную с бумагой и ручкой. Хотя вся остальная информация представлена.

Для того, чтобы понять, что к чему, не надо смиренно ждать апрель 2021 г. Есть такие чудесные науки, как математика и экономика. Я уже всё посчитал вот тут: 💰 Старая экономика против новой - что лучше?. Выводы покуда неутешительные. Для улучшения ситуации нужно как минимум следующее:

• увеличить опыт за игры минимум вдвое;
  • сделать плавную прогрессию опыта с 1 до 50 уровня;
  • перевести все награды в бесплатной линии БП в золото;
  • вернуть золото за победы, не отнимая при этом опыт, и распространить это золото на все PvP-режимы;
  • сделать награды на Полях Сражений зависимыми от занятого места по аналогии с золотом за победы. Например, за топ-1 40, за топ-2 30, за топ-3 20 и за топ-4 10.