https://hsreplay.net/replay/MVwBzvCYQraHJhkqXWVoL3
Кто-то может мне объяснить, что тут произошло на последнем ходу? Лепрогнома рикошетом от лица убило?=)
Блииин… Эпик фейл=))
Спасибо.
Готовится серверный патч:
- Исправлена неполадка, в результате которой при использовании силы героя «Пламенная ярость» в ходе потасовки «Запределье в огне» в случае гибели Иллидан подвергался превращению, из-за чего оппонент моментально проигрывал.
- Исправлена неполадка, в результате которой не удавалось получить награды за выполнение задания «Счастливого Огненного Скверноворота!». Если вы все еще не получили награды за выполнение этого задания, вы получите их автоматически при входе в игру.
Его уже 4 дня готовят:
Согласен, зообот выглядит странно в пуле, где нет мехов.
как странно то, что кадгар призывает копию дракончика в бабле. да,копия без перерождения, но почему она стала появляться?
сейчас столкнулся с подругой с проблемой: у обоих дейлики на 80 голды, но никто никому не может кинуть дуэль, кнопка не активна - серая, хотя когда наводишь пишет “ползователь свободен, пригласите его в дуэль” и даже пожмякать даёт себя, но ничего не происходит…
сегодня всё работает, но вчера ничего не помогало вообще.
С вводом патча 17.6 появился баг: при реролле дейлика он пропадает. Разработчики в курсе, чинят. Если сейчас не хотите терять дейлики, то лучше не менять их.
Может первый пост тогда немного переделать и лишнее спрятать внизу в “Архив”?) А то название вроде свежее, потом куча неактуального, а быстрое перемещение по зеленым сообщениям-обновлениям только в ручную))
Это уже ооооочень давно
Я вообще поменять его не смогу,так как мне его не дали
Интересно как они будут возмещать пропавший дейлик.
На сайте написано про обновление следующая информация:
С сегодняшнего дня и до выхода свежего дополнения мы выпустим несколько важных обновлений, содержащих изменения баланса, новых героев и существ для «Полей сражений», сезонное событие, а также пару новинок
Может исчезновение дейлика не баг… это новинка?
Меня больше волнует, что здесь нет упоминания починки всех выявленных багов.
Тоже интересует,ведь мне его вообще сегодня не дали
Похоже, починили. Сменил сейчас дейлик — успешно.
Так некоторым и до этого удавалось сменить, поэтому это наверное пока еще не точно)))