Сегодня выйдет серверное обновление для Полей сражений, в котором будет исправлен баг с золотой Микромумией, приводившей к вылетам.
Также разработчики видели жалобы, что существа, возвращенные в руку Морозной ловушкой, невозможно разыграть. Над фиксом этого бага уже работают, а сейчас есть временное решение — если клик на карту не работает, можно перетащить ее и разыграть.
Ох уж эти близард, все через опу, как так можно относиться к своим игрокам? неужели такая сложная система в этой игре? Нашел еще один баг, играл на ВОЕНЕ(гаррош, лысый) при одевании галакронда он разрушает всю броню которую я накопил за игру(было 17 брони одел галакронда он снял всю мою броню и дал своих 5 брони вместо 17ти что были).
Заметил это, когда играл на присте. Во-первых, было видно, что как будто одно на другое налеплено, а во-вторых, когда армор сняли - цифра и значок остались, но их уже нет. Так что скорее просто визуальный баг, который очень сильно сбивает.
Лайков: 1
Да, потому что игра работает на стороннем движке общего назначения.
Это не визуальный баг, только что еще сыграл игру, было 20 армора, галакронд заменил их на 5, я умер от круша и абилки = 10 урона(было 5хп + 20 армора надел галакронда и умер от 10 урона) Так что не визуальный.
Не знаю. На бомбовоине у меня ни разу такой проблемы не было за последние 2 дня.
Зайди сейчас можем потестить, какой резон мне врать? видимо вчерашняя обнова на 1.7 привела еще к одним багам, это же близард.
Щас на присте 2 раза был баг, в первой катке против ханта, оставалось 2 хп и 3 брони от галакронда, хант прожимает абилку - 2хп и сразу проигрываю, а 3 брони и так и остались висеть, во второй катке против друида, на столе у него юнит с 13 атакой, у меня хп 12 и 5 брони, сразу минус 13 хп и броня остаётся но я проигрываю.
на воине практически не играл, несколько дней назад докрафтил бомба-воина и неоднократно видел такой фокус: мне морозят лицо, одеваю галакронда и морозка пропадает, можно атаковать, это так всегда было или тоже из раздела багов?
Думаю, что всегда. Заморожен-то старый портрет, а не новый. Это как эволвнуть замороженное существо по сути.
Но сам таких ситуаций не помню.
я достаточно много играл на гала-роге и понемногу на гала-присте и чернокнижнике, думаю что лицо мне тоже там должны были хоть иногда морозить, но чего-то подобного по разморозке я не припоминаю, почему и спросил, потому что здесь мне сразу это бросилось в глаза
Играл на роге: сначала надел Джараксуса, меня опустили до 1 хп, я надеваю галакронда, и, неожиданно, вместо 1хп+5 брони у меня становится 15хп+5 брони. Сначала думал это визуал чисто, но потом оказалось, что у меня реально стало 15 здоровья. Выиграл только благодаря этому.
Походу в ладдер можно пока не соваться
Сегодня два раза против ханта с морозной ловушкой возвращал в руку прихвостня на призыв существа за 2 маны в руку и не смог его поставить обратно на стол. При наведении на него мышкой в руке он не брался из руки.
После использование ренев ( Обновление ) жреца _ не смог использовать свои карты до следующего хода !
Всегда так было. 20 символов
Официальный перевод (если кто пропустил):
Сегодня мы внесем в игру следующие исправления:
- Создание золотой версии существа «Микромумия» в режиме «Поля сражений» больше не приводит к некорректному завершению работы игры.
Изменено: для вступления изменений в силу понадобится загрузить небольшое обновление объемом в 160 Мбайт. Во время загрузки может быть указан объем загрузки в размере 1,6 Гбайт, однако это — просто проверка файлов. Также отметим, что обновление лишь вносит в игру исправление для «Микромумии», однако существо вновь станет доступно только завтра.
Второе изменение: «Микромумия» вернулась в игру
Третье изменение: К сожалению, изменения золотой «Микромумии» не решили всех неполадок на различных устройствах, из-за чего мы вновь были вынуждены временно убрать существо из игры. Похоже, что мумия на самом деле немного проклята, так что нам понадобится немного времени, чтобы она опять ожила. Мы обязательно сообщим вам, когда всё будет исправлено.
Игроки также сообщают, что существ, возвращенных «Морозной ловушкой» в руку, невозможно снова разыграть. В будущем мы внесем в игру соответствующее исправление, а пока игроки могут обойти неполадку самостоятельно — для этого нужно не разыграть карту щелчком, а перетащить ее на игровое поле.
Пассивка смертокрыла именно так и работает. ВСЕ существа получают +2 к атаке, не только свои.