После той катки я играл вместе с ним у меня существа не получали
Вот к этому уже хотелось бы пруф. Я подозреваю, что вы что-то перепутали. Всегда давал атаку всем.
О том, что бывает баг, когда он не даёт, слышу в первый раз.
Ну вот когда все герои получали я прикрепил видео, но другую где играл со смертом нет
попался проверил
imgur. com/gallery/HqYTNsF
(не постить ссылки)
Ну так это в таверне.
Смертокрыл даёт бафф во время боя. Ваши противники получали его только во время игры с вами, а не всё время.
Если бы вы непосредственно сражались со Смертокрылом - получили бы бафф.
Серверный фикс армора после Галакронда
А баг прямо только с Галакрондами был или на всех картах героев?
Зависит от того, удосужился ли кто это проверить))) в основном на глаза попадались жалобы именно на Галакронда
А у меня очень часто бывает вот такой баг:если выставляет галакронда шамановского первой формы,то клич будет первой формы,но арт-второй,
2 форма:клич второй,арт третьей
3 форма:как обычно
Пруфы на тир-листе выкладывал
Хах забавный баг. Может было уже , конечно.
После того как противник не смог подключиться к игре, я наблюдаю такую картину в меню
https://imgur.com/a/hHkZyuO
Вот такой мини экран игры, причем с кликабельными ивентами
Когда уже пофиксят баг с раскопкой? Словил баг - получи автолуз…
Ну сколько можно?
У меня в магазине продублирован стартовый пакет и на копии подписано, что время действия ограничено.
(Пакет не был куплен).
Точно просто продублирован, комплектация одинаковая?
10 классических паков и легендарный дракон за 300 рублей.
И оба называются «стартовый пакет».
Неа, у меня на 2м аккаунте все ок (мобильный клиент).
Возможно он раздвоился только на компьютере🤔
Перезагрузил клиент и появилась эта шляпа. ;(
Патч 18.4 принес следующие исправления и фичи:
- Исправлена неполадка, приводившая к прекращению работы игры, если на «Полях сражений» разыграть 3 копии карты «Микромумия». «Микромумия» вернулась в список доступных для «Полей сражений» существ.
- Теперь страницы в меню коллекции можно прокручивать при помощи колесика мыши на Mac и PC.
- «Галакронд» больше не теряет состояние частичного воззвания после возвращения в колоду из руки.
- Уменьшение расхода маны от карты «Природоведение» больше не действует, если это заклинание нейтрализовано.
- Теперь в записи журнала, связанной с золотой версией карты «Незрячий наблюдатель», будет корректно отображаться, были ли раскопанные карты золотыми или нет (ранее они все отображались как золотые).
- Теперь «Таинственный мираж» корректно восстанавливает изначальные карты в вашей руке, если его применить дважды при помощи таких карт, как «Электра Бурешквал».