Появились какие-то пролаги при открытии списка друзей и чата. Где-то секунду список друзей показывается пустым, даже ранг не показывается.
Да, тоже это заметил.
Вышел серверный патч 18.4.1, в котором:
уменьшены лаги на Полях сражений, вызванные бафами Элементалей и анимациями;
исправлен баг, когда Мега-Неистовство ветра Голиафа не актировалось;
исправлен баг, когда приключение «Ведьмин лес» не появлялось в клиенте после покупки в веб-магазине.
Из магазина исчезли паки последних аддонов, нет некроситета и запределья, можно купить только драконов, ульдум и возмездие теней.
Попробуйте перезайти.
Перезагрузка не помогла, на телефоне нету 2 последних дополнений
Зашел проверил с телефона и ПК — все на месте.
Еще можно попробовать сменить пароль учетной записи (потом можно вернуть старый).
У меня кста вот уже несколько месяцев на пк магазин закрыт. На телефоне работает.
Да, многие пишут об этом. Выборочная багуля.
А вот почему не чинят этот баг. Ему уже года 2, неужели закрытый магазин для них это мелочь? Это же потенциальная потеря прибыли.
Маленькая инди компания же )) они сами не знают как починить) начнут чинить , ещё 10 багов наделают
У меня вчера вечером магазин закрывали на телефоне, на пк не знаю, сегодня открыт
Сегодня баг был . Нажал случайно на потасовку , вместо арены , сразу матч запустился с готовым соперником , без подбора( меню с колесом ) , менюшки с колодой . Тупо сразу матч с мулиганом .
Тоже самое увидел. Но при перезаходе в игру, эта табличка пропала.
Раньше одним из самых красивых портретов за 500 побед был у война: Гаррош, который был весь в огне.
Сейчас, при игре за война обратил внимание что его портрет понерфили. Гаррош, на красном фоне и что-то там переливается красным, что даже на огонь то не похоже(
С Утером за 500 побед аналогичная ситуация. Тот же эффект какого-то переливания.
Ребята, может быть у меня с игрой что-то не так или это произошло после какого-то из обновлений?
Тоже самое. Портрет Тиранды лагает белыми полосами анимации.
Не только портреты Гароша и Тиранды подглючивают, видел на золотом стандартном паладине белые полоски, а так же вроде как починили тень от фитиля, но зато куда-то делся сам фитиль.
Да все как обычно, чинят один баг вылазит куча других.
В БГ триплет Морского мародера (пират 4/4 который +1/+1 получает) имеет статы 6/6, а не 8/8.
Баг со списком друзей, так и не пофиксили, все так же лагает.
Просто интересно, у ХС вообще тестеры есть?
Фризы с полей убирать вообще не спешат.