Баг щедрая душа!

У вас отобрали пыль, хочу представить вашему вниманию, баг щедрая душа, у который даст вам все награды предыдущих уровней.
Пыль отобрали, а теперь дают предыдущие награды, ну здорово Майкрсофт купила близард. С новыми багами вас, игроки.

https://imgur.com/a/H1X5aSP

И зачем это в разделе техподдержки?
Более того, зачем второй топик?

вообще-то баги к тех. поддержки относятся.

Я не видел эту новость, это только что сделано. То пыль дают, то отбирают то награды за предыдущие уровни дают. Я не стремился дубль темы делать.

Что ещё расскажешь?
Доня, баги относятся к БАГ-ТРЕКЕРУ, он же баг репорт, представь себе. Дорогу показать?

Ну дак в чём проблема либо воспользоваться поиском, либо зайти в раздел, в котором создаёшь топик и посмотреть на названия недавних топиков?
Заодно бы прочитал что это за раздел, а не писал ту дичь что ты выдал

Да ты каждый раз не стремишься, а потом сидишь вайнишь “Я пошёл поставить чайник, а мой топик удалили и выдали предупреждение, это точно подгрудка”

3 лайка

Захожу я такой на форум, и вбиваю в поисковик, предыдущие награды и что он мне даёт. Вот скрин, https://imgur.com/a/eCZdqRi А то вы на слово не верите, все у вас тролли и копирайтеры одних и тех же тем. Виноват, признаю, знал бы тема не выкладывал бы.

Молодец, долго искал какое сочетание слов не находит топик? А то мне по разделу первый же запрос выдал четвёртым результатом
https://i.imgur.com/JnHNVWQ.png

Ну, а кто ты? У тебя сорок три топика, и это только те что не удалены модерами, а так за сотню уже.
И все топики а-ля “есть топик по бравлам от Саламандры, но я наклепаю несколько своих”:
Очередная бессмысленная потасовка
Как вам новая потасовка?
Нет карт Древних богов как играть в потасовку?
Ведь я такой важный, не могу писать в специализированных топиках, нужно свой создавать:
Что говорит воровка палочек?
А сколько откровенного троллинга:
Декольте Джайны на форуме и в Игре!
Арана Звёздочёт за 1500 голды
Ливают в начале боя?
Зачем апгрейдить таверну боба, кто знает, объясните?
Колода зла, играли вы ей?
Стоит создавать шаблонную колоду воина - Ой-хо-хо Салаги?
Но, конечно же, ты не тролль. Просто не нашёл ничего, в игре ничего не увидел, а вокруг все плетут заговоры как бы обвинить тебя в троллинге

2 лайка

No comment, каждый видит что хочет.

А что эти не удалены, раз это троллинг? Любой вопрос, тему, можно сказать, это троллинг. Спросил про блогера онли смайлс, тему удалили, создал тему где 30 000 голды потратил тему удалили. Троллинг целенаправленное разжигание, я не разжигаю, но по вашему я тролль. Я поддерживаю Тетриса я троль, я долгое время в тему Зерога не чего не писал я троль. Маленькая помарочка, то что я пишу начали вы, не надо меня сынова называть троллем. Вы заметьте, это вы тащите на общее обозрение, мои темы, вопрос для чего? Публично унизить, смотрите очередной тролль, да?

Доня, ты уже несколько лет называешь меня и кучу людей троллями, но при этом не имеешь ни одного аргумента кроме своих классных историй после того как “сходил поставить чайник”, я же тебе сейчас почти что развёрнуто ответил, но ты сразу же пытаешься куда-то увести тему и переводить внимание с себя на что-то другое. Знаешь кто так делает?

И чьорт возьми, если не знаешь как ставить запятые, так не ставь вообще, всё равно это будет проще читать, чем эти рандомные разделения “, мои темы,”

Лайков: 1

Вы очень быстро ищете мои сообщения, покажите кого я назвал троллем?

Доня, тема какая? Не уводи, либо отвечай, либо уходи уже. Ты меня называл, мне этого достаточно

Тему про зачем качать таверну боба вы нашли, где фраза что конкретно я называл контентно вас троллем? Я не увожу в строну, я для начала что бы вам ответить, хочу прочить свою фразу касаемо вас где я на вас навесил ярлык тролля?

Что ты неёшь? Ещё раз: либо отвечай, либо уходи. С какого раза до тебя доходит?
Что ты для начала? Ты дать ответ можешь? Ответить, написать, аргументировать. Какое из этих слов тебе понятно, Доня?

Я твою игру в дурачка поощрять не собираюсь. Не надо притворяться что не знаешь про раздел топиков в профиле, откуда я просто скинул те что помню и не надо приписывать мне какое-то “нашёл”. Уж от тебя искать что-то после такого помёта троллингом точно не хочется. Ты хоть один адекватный пост в своей жизни писал?

Лайков: 1