Пусть будет так.
Но когда за игру собираешь по 3 триплета одной и той же карты, это не попахивает случайностью
О нет, у тебя 3 лайка и какое это тебе даёт преимущество?
И да, эта не теория, а факты, сделанные на основе наблюдений, которые ты никак опровергнуть не сможешь.
Прогугли значение слова “факт” . Оно тебе явно неизвестно.
Факты не “делаются”, они либо существуют, либо нет, как в твоём случае.
Не смогу опровергнуть что? Факты или наблюдения?
У тебя путаница в одном несложном предложении. Формулируй чётче, пожалуйста, если уж ведёшь беседу=)
факты
на основе наблюдений
… “сделанные” - вишенка на этом торте=)
Я с мая играю раз в неделю 3 игры - всегда ТОП1-4…
Подкрутка или скилл?
Какой у вас рейтинг?
Ограниченность этого вопроса удивила бы. Если бы этот вопрос задавал не Финя. А так - все нормально, ничего удивительного=)
2000 ММР.
6800-7200, а ММР - не знаю есть ли на БГ? мб и 2000
На БГ тоже есть ММР? Я думал только рейтинг без всего скрытого.
нынешнее бг - это игра на хайрольщиков. Ты можешь знать все возможные синергии и комбинации карт, но этот режим основывается на тупом хайроле вот и всё. Этот режим наверное нечего не спасёт. за полторы тысячи каток наверное каток 10 от силы, когда никому нечего не заходило и выигрывал тот, кто хоть какую-то , хоть и фиговую, но синергию смог сделать ( система позволила). Щас играю в гвинт и всем рекомендую. Гвинт это игра - где реально можно почилить. Хотя на бг тоже можно почилить т.е намеренно держать свой ммр на уровне 3-4 к. Т.е слиться до 3.5 к, поднимать 500 рейты, а потом снова их сливать обычными консидами. Потому что на средних и высоких ммр там система просто сама определяет, кто будет хайрольщиком. Обычно таких находится 2-3 тела. А на лоу ммр там система практически всем подкручивает и там народ играть тупо не умеет. чем выше ммр - тем система меньшим людям подкручивает. Самим проверенно.
Этот режим может спасти 1 факт - если введут нормальный искусственный интеллект в игру. Я не имею введу что тебе каждый ход будут собираться триплеты. Немного другое. Ну к примеру : ты играешь на мурлоках( система накидало тебе кучу мурлоков), триплет на т4 ( при апе т 4)и тебе с него не выпадает ни бугургл, ни бран, ни полеомурлок. И такое вывезти может только обычный хайрол на т4, который поможет перестроится под другую сборку. Или когда даже при 30-ти и более прокруток тебе система не даёт триплет существа т 2. Найс “рандом”. Такое мнение об игре сложилось уже давно. Играю на 9 к. И игра просто заключается в том, кому повезёт, а кому не повезёт. Так что играйте в гвинт
Очень интересно. А почему ниже не “определяет”? На разных ммр разные системы?
Спасибо, поржал.
Как проверял? Сколько каток сыграно и на каких ммр? Как определял, кому подкручивает, а кому нет - видел таверны соперников?
Удивительная незамутненность, порожденная дремучим невежеством…
когда сыграешь полторы тысячи каток, тогда сам начнёшь что-то подозревать И если ты с мозгами, то начнёшь делать аналитику
Найс аргумент=) Сыграл. Не начал. Что дальше?
Ты на вопросы выше ответь. А то очередные “ощущения” в виде пруфов приводишь.
Так а где твоя “аналитика”? Просто голословные утверждения вижу.
А вот с этим почти согласен. Умение вовремя перестроиться тоже играет роль.
Только для “невезения” никаких подкруток не надо. Достаточно рандома и большого пула карт, полезных из которых в каждом случае - единицы.
ну вот. об этом я и писал
Достаточно рандома и большого пула карт, полезных из которых в каждом случае - единицы.
Признаю, что я немного ошибся, я сделал выводы на основе наблюдений, так лучше?
Проблема современных людей, что они совершенно не любят думать из-за чего просто готовы придраться к каждому слову.
Ну так, возможно, ты ответишь все-таки, в чем я не прав, по поводу того, что в ХС решает не скилл, а лишь алгоритмы созданные близами?
… крайне бессвязно выражают свои мысли. Из-за чего смысл сказанного может быть искажен или вовсе утрачен.
Посади новичка на аккаунт с приличной коллекцией и посмотри, как он будет играть.
А потом обьясни мне, почему знание закономерностей и механик игры, умение собрать и адаптировать колоду под текущую мету, менять её сразу, как только она станет менее актуальной, чем какая-то другая, знание и умение отыгрывать от основных актуальных архетипов - нельзя назвать словом “скилл”?
И вообще, такой разговор лучше начинать с определений терминов, которые ты употребляешь, чтоб все понимали, что ты имеешь в виду, когда пишешь то или иное слово.
Начни со слов “скилл”, “алгоритмы, созданные Близами”. Что это?
Скилл в том, что зная алгоритмы созданные близзами (аннонсированные, есть другая тема про подкрутку - Крутим подкрутку тут - #10588 от jericho-2985), максимально выгодно использовать, даже абузить, их для себя: механика карт, синергий, а для БГ еще и количество карт в пуле, переобувка и т.п.