Бг - рандом и ещё раз рандом

Убери :t_rex:
Не пали кантору

Я ухожу и на подлесок, до лета 2019 года я каждый новый месяц покупал паки за 1800 - 2000 золота, и в итоге имею что имею, всё я ушёл.

с релиза играю.

Эмм… Золото - это ресурс, он у тебя есть. Ты просто не хочешь сделать себе норм колоду.

Мне в принципе все давно понятно, свою очередную порцию рофлов с Донского я получил. Засим откланиваюсь=)

Походу нас жестко троллят…

Лайков: 1

И всё никак не можешь пыль наскребсти? Пылить не хочешь ничего? Тратить золото тоже? На что ты тогда надеешься?

Мне надо уйти, в августе солью, если не получится играть, я удалю игру. Всё, прощайте, я ушёл.

Я создавал разные карты из пыли и писал про это. И про Баку писал что не могу его создать что бы в колоду мага положить. Есть сайт где можно посмотреть количество карт на акке?

модератор. закрой тему. А то обсуждения уже не в то русло идёт.

Увы, так иногда случается. Да и у БГ есть отдельная большая тема, можно было в ней написать :wink:

Увы, зов не там, если хочется прям достучаться

Опять почему-то слишком открыто смахивает на троллинг :woman_shrugging:

Вперед осваивать хсреплей. Да и количество карт тоже не показатель, там вон и дх которого после пролога дарили неплохие результаты мог показать. Было бы желание. Конечно проще либо писать о подкрутке или о нехватке ресурсов, но так это же ККИ всё придет со временем, если грамотно распределить ресурсы… если в игру особо не вникать, то да, можно играть хоть с релиза и не увидеть легенду, сидеть без коллекции, золота и пыли…

2 лайка

как удалить пост. :nerd_face:

Зачем ставить много урн, когда весь мусор можно собрать в одну?

Я про то что бы другие участники могли видеть мой аккаунт и мои карты, какой троллинг, могут участники форума посмотреть мои карты и их количество?
В ВОВ можно посмотреть экипировку персонажа, тут есть такая функция что бы видеть сколько кто собрал карт?

Да потому, что если в тему вникать порой чуть глубже, то на сайте можно было открыть для себя воооот такую вот штуку:

Доброе утро, называется :wink:

Спасибо, я знаю, вы неверие что я за 6 лет не собрал карты и пишете что я вас троллю, а я вас не троллю, я пишу честно.

Если ты за шесть лет не собрал карты и при этом не троллишь, то это ещё более кринжово

5 лайков

Почему же…акк можно создать когда угодно, но если ничего не делать - много само не соберется или если поступать необдуманно.

Если прикладывать хоть каплю усилий, то фундамент уже должен был какой-никакой да собраться, тем более, если играете больше меня, а коллекция в разы меньше, значит не игра виновата, а хозяин коллекции, но это еще не значит, что сработает “купите мне оверкучу паков и я очнусь в легенде”. Порой, если не получается добиваться результатов тем что есть, то опять же дело не в коллекции, тут много случаев, когда жалуются, что потратили кучу денег и почему-то все еще проигрывают и опять же проще тогда всегда списать на то, что так устроена система

2 лайка

Я играл в ВОВ с 2008 до августа 2018 года, с 2014 года заходил в хс раз в три дня, заходил дейлики выполнить и выходил из игры. Всё время уходило на ВОВ, на хс мало времени было. Наступил новый месяц, купил паки за 1800 или за 2000 золотых и всё. Если быстро сделал, поиграю в рейтинг, получилось взять хороший для меня ранг на это всё. Я поэтому вас и спросил, участники форума могли бы посмотреть если бы была возможность в открытом доступе католичество моих карт. Может у меня действительно куча карт и я могу создать актуальную колоду. Цели троллить вас, не преследовал.

Достаточно установить трекер, синхронизировать коллекцию, сделать ее публичной и предоставить на нее ссылку… :woman_mage:

Так ты сам можешь зайти и посмотреть в игре, посчитать свои легендарки и эпики, распылить юзлессы

Обязательно сделаю, но не сей час, всем спасибо за ответы, цели оскорбить вас не было, я лишь задавал вопросы. Я удаляюсь.

накоплю 30 000 и волью в паки руины запределья

Во-первых - зачем покупать 300 паков одного аддона? Во-вторых - зачем солить голду?