а где же новичок взмёт приличную коллекцию, где бы мне взять приличную коллекцию?
Делай квесты, участвуй в сезонных событиях, подбирай дропсы и т.д. Используй всю возможную халяву.
Анонсированные алгоритмы? Это какие?
Ты не понял, к чему я это привёл? При чем тут вообще странные проблемы человека, имеющего вагон голды и не желающего её тратить?
Купи паки - собери коллекцию, все просто.
У него под 30к голды, которые он не хочет тратить, видишь ли=)
Монетка у ходящего вторым, квест в стартовой руке… Я так понимаю.
Ну полное отсутствие абстрактного мышления. Прикольно )
Там по субъективным ощущениям внутренний возраст в районе 7ми
Хотя он любит политические каналы на ютубе Ох уж эта современная молодежь
Посади новичка на аккаунт с приличной коллекцией и посмотри, как он будет играть.
Просто зайдёт на метаотчёт и будет учиться играть. всё просто. Любой задр0т знает, что по всем играм такого жанра есть метаотчёты
Так по отчету пускай одну деку соберет и наяривает ей
ну я про то и пишу. Соберёт деку стримера и станет глиномесом и будет учиться на ней играть. Проще некуда
Там по субъективным ощущениям внутренний возраст в районе 7ми
Хотя он любит политические каналы на ютубе
Походу современные суперэффективные методы оболванивания населения имеют побочные эффекты…
зайдёт на метаотчёт и будет учиться играть
А умение играть - не скилл? =)
Умение играть - да, это и есть скилл ,НО есть одно НО. Знаешь, скил нужен в кс, WoW ( в плане пвп) , WoT, в дотке 2, в hots, но не в игре, где основная механика завязана на рандоме. Или я не прав?
Умение играть - да, это и есть скилл
Так в хс надо уметь играть, чтоб выигрывать, или нет? =)
По поводу перечисленных игр - там просто скилл немного в другом, там скорость реакции и взаимодействие с командой нужны, в отличие от в хс.
но не в игре, где основная механика завязана на рандоме
Если рандом на длинной дистанции (скажем в 1000 игр) для всех одинаковый, то кто победит по итогу?
Мне вот кажется, что победит тот, кто лучше распорядится ресурсами, лучше знает мету и колоды соперника. Это и составляет понятие “умение играть” в хс, или другими словами - скилл.
Знаешь, скил нужен в кс, WoW ( в плане пвп) , WoT, в дотке 2, в hots, но не в игре, где основная механика завязана на рандоме.
Утверждаешь что нет разницы в результатах игры основанной на принятии оптимальных решений и игры с произвольным киданием на стол зеленых картонок? Проверь, ты удивишься результатам…
Анонсированные алгоритмы? Это какие
На БГ: у кого больше существ - атакует всегда первым, два раза подряд (если есть возможность) противник не попадается, у кого всех меньше ХП бьется с черепком (вроде), ну и т.п.
Я таки алгоритмы могу сам им написать, это элементарная технология
это элементарная технология
А кто-то говорит, что это архисложно? Ты к чему это?
К тому, что эти штуки подаются будто хитрые механизмы подкрутки, хотя это обычная механика, написанная на коленке