Я рад, что ты признал свою неправоту.
…в том, что сразу не понял, что ты запутался в похожих словах.
Каюсь.
Просто перестань видеть везде троллинг и его не станет.
Ты ещё и разочаровался в идеях мирового сообщества? Какой молодец!
Я снова признаю в тебе бездушную машину.
Я рад, что ты снова поверил в троллинг!
Не пытайся создать иллюзию троллинга ещё раз.
От многократного воспроизведения данного “опыта” доказательство троллинга не укрепится.
Я прощаю! Всегда могут прийти какие-нибудь глупости на ум! Ничего страшного!
Я завтра создам тему наподобие “Крутим подкрутку тут!”, где люди объяснят тебе, что троллинга не существует понятным языком.
Ещё спасибо мне скажешь.
Стой! Не нужно! Если троллинг есть, это не значит, что есть и подкрутка! Остановись, глупец!
Чисто статистически.
Вероятность существования троллинга соотносима с богом и суперподкруткой
Подожди, то есть ты утвержаешь, что я - великий мудрец и создатель этой теории не знаю об отсутствии троллинга?
Ты за кого меня считаешь? Или ты меня попытался затроллить?
Даже если бы я всеми силами хотел тебя затроллить.
В мире, где троллинга не существует, у меня нет шансов.
Так что затроллю тебя в параллельной вселенной, как маменькиного сынка.
Даже больше, я уже тебя разгромил там.
Ты не прошёл проверки, мой ученик!
Иначе бы ты знал, что троллинга нет ни в одной параллельной вселенной! Я изгоняю тебя!
Это была фигура речи.
Разумеется, нет параллельных вселенных - нет даже теоретически шанса на существование троллинга.
Иначе это было бы троллингом.
Действительно, это так. Из тебя выйдет хороший тролль.
Выйдет, если окажется, что бог есть, но тогда это будет уже троллингом, а троллинга нет => нет бога => нет шанса стать троллем => троттлинг => “Regret…”
А ты не знал? Моя школа троллинга - лучшая во всём мире. А знаешь почему?
Я учу, что троллинга не существует, когда он есть, и мои ученики становятся первоклассными троллями, ведь верят, что троллинга нет, когда он существует.
Ты жил ложным путём! Троллинг есть!
Получается, твоя школа - это обычная шарлатанская секта, ведь троллинга не существует.
Очередная подпольная организация сектантов.
Но ведь я придумал, что троллинга не существует - значит троллинг до этого был, а след троллинг был всегда и это истина.
Замени “троллинг” на “летающего макаронного монстра” и ты поймёшь, какой это бред.
Просто прими реальность, что троллинга нет.
Отсутствие троллинга моё изобретение! Если чего-то нет сейчас, значит оно было когда-то, иначе не было бы в этом смысла. А если это ложь придуманная мной, то то, что раньше когда-то было, никогда не исчезало, а следовательно троллинг есть.