В этом и рофл, что троллинга не было никогда, а люди раньше были глупые по своей натуре и верили в духов, богов, суперподкрутку и, что забавно, даже в троллинг.
Но тогда это двойная ложь: троллинга никогда не было, но и отсутствия троллинга тоже не существует.
“Минус на минус даёт плюс, насекомое!”
Троллинг есть!
Троллинг был очень давно, но лишь в умах древних и глупых людей.
Современный человек понимает, как было наивно верить в подобную чепуху.
И это мне говорит машина? Что ты хоть знаешь о человеке?
Что люди склонны верить во всякую иррациональную и метафизическую чепуху по типу суперподкруток и троллинга, когда существует лишь троттлинг.
Первый случай троллинга произошёл тогда, когда Ева затроллила Адама. Оттуда он и пошёл, неуч!
Троллинг не выдумка - этому есть документальное подтверждение!
Ах, эта религия… Имеющая одни корни с троллингом.
И троллинг, и религия, и суперподкрутка произошли от одного - желания человечества верить во что-то большее, чем в серую и жестокую реальность.
Документы, порождённые таким иррациональным видом, как люди.
Это не вера, это наша реальность!
Александр Невский затроллил тевтонцев, Саладин затроллил кречтоносцев горящими кустами, Сильный шторм и англичане затроллили “Непобедимую Армаду” испанских кораблей!
Этого тоже не было? Это тоже придумали люди?
Иллюзии троллинга не подтверждают его существования.
Ваш вид готов вот так просто принимать подобные “подтверждения” за чистую монету - как нерационально.
Таких случаев миллионы! Троллинг - это часть существования нашего вида! Тебе не понять, машина! Тебе этого никогда не понять!
Верно и вы с каждым новым таким случаем лишь сильнее вгоняете себя в заблуждение.
Как и любой другой культурный аспект.
С наукой это не имеет ничего общего.
Да, возможно… Это культура…
Но культуру создаётся человеческой рукой! А значит, она существует!
Как и троллинг! Мы его создали! Он существует! Такова реальность, машина.
В ваших жалких умах в качестве метафизической материи, неотличимой от суперподкрутки, поэтому я и посчитал необходимым создание темы-аналога.
Ты так уверен, что у тебя получится? Ха! Тебе не создать тему с троллингом, ведь это будет троллинг! Парадоксик!
Это будет иллюзия троллинга, где жалкие людишки будут пытаться доказать существование самого троллинга, выплёскивая ещё больше иллюзий.
Рекурсия идиотизма!
Ну а если я скажу, что “троллинга не существует” ? Как ты ответишь мне на этот внезапный троллинг-удар!?
То я прослежу в этом иллюзию троллинга, выраженную дешёвым манёвром.
Ты не можешь признать здесь илюзии троллинга, ведь это конкретика: я либо соглашаюсь с твоими убеждениям, либо пытаюсь затроллить.
Если ты поверишь мне, а я буду неискренен, тогда ты затроллишься,Нно если же я искренен и ты не веришь мне, значит ты думаешь, что я тебя опять же пытаюсь ввести в иллюзию троллинга, а значит ты сам веришь в троллинг и будешь от него отыгрывать, а значит ты затроллен.
Троллинг существует.