Близзард, да ладно?! Получилось?

Это на злобу дня, я же романтик, метчающий о деках былого времени :cowboy_hat_face:

ладно, ты прав. я ей богу устал. Все делают ошибки, в том числе и суперпро топ 1 легендарные игроки. Конкретно ты нет, и оппонент твой нет. И уж точно таких безошибочных матчей 9\10. Я не прав, решает больше и правда рандом. Давайте серьезно обсуждать тему влияния рандома на игру.

Я одного не пойму только, вот если для тебя ну или в более широком смысле для таких как ты игроков, не совершающих ошибок, и в большинстве матчей попадающих на таких же безошибочных оппонетов, да еще и с почти такими же колодами. Какой смысл в игре, где ты ничего не решаешь, а прост осмотришь кому зайдет и кто что раскопает? Нафига вообще такая игра то нужна. Яб в такое не играл, мне времени жалко. У меня хс немного другой, я в игру где можно просто кидать по сути монтеку и записывать себе вин\луз играть бы ни за что не стал.

даже шире, раз решает заход и топдек, нафига оппонент то вам? можно играть с Бобом, не все равно монетку против кого кидать, живого игрока или бездушной машины.

Но нет, в каждой теме всплывает - все рандом, все тлен, все изи-бризикатка кому зашло тот и победил.

В миррорах пристов – да :cowboy_hat_face:

У меня даже в мирорах кв решало. Противник пираткой нашел у меня Нзота и с тайника раскопал вторую черепаху и топор с добором. Получил преимущество на голову выше. Карты он мои считает, колоду знает как облупленую Одного нзота берег до фатига, когда знал что точно я без зачисток сижу. Я вытащил у него мусор, распал мусор. Я проигрываю потому что зарешали раскопки.

Так я и не спорю что бывают какие-то пограничные ситуации, раскопки лично я так вобще ненавижу, а если у тебя это чуть ли не винкон -я считаю это отвратительной и гнилой язвой в игре. То же и с всякими картами вроде джандис, в мете сейчас она вполне себе хороша и не больший полом чем другие карты. Но в целом это плохая механика, не должна (сугубо мое личное мнение) 1 карта обладать таким чудовищным по сили и рандомности эффектом. Но это была официально абсолютно позиция близов, больше рандома - больше веселья. Если память не изменяет это с доктора бума началось, и бомб 1-4 которые взрываются в рандомную цель. Тога 99% топ игроков и стримеров англоязычного сегмента орало что это идиотизм что у тебя часто партия зависит от рандома одной конкретной карты. Теперь же докторбум кажется не более чем шуткой. А ведь еще рагнарос был “нечестный” и тоже мог выиграть проиграть игру. Лично мне не нравится, я против, но кому не пофиг на такаих как я, имеем что имеем)

Нзот кв в стандарте? Кинь деку, я вот щас пробую ктун-сайласа

ты 100% прав, таких матчей которые выигрываются именно рандомом абсолютно большинство. Это не в коем случае не единичные ситуационные моменты и партии, это массовое явление. Настолько массовое что матчей где решает скилл в контроль мирроре это скорее исключение, чем правило.

Единственное, на что я бы рекомендовал обратить внимание тебе - это анализ своих игр. Открой дектрекер свой, и посмотри свои мирро матчи. Если у тебя там будет винрейт 50% или не дай бог ниже (но это исключено, только не у того что идеально занет колоду и матчап) то у меня для тебя будут плохие новости. Если же там все же выше 50, скажем на 200+ игр, то у меня для тебя будут отличные новости - ты либо хороший игрок, и при прочих “равных” побеждаешь в таких рандомных матчах больше чем проигырваешь за счет своих правильных решений. Либо тебя любит боженька, и ты завозит тебе удачу, тогда в целом я бы рекомендовал тебе использовать эту удачу в лотереях и и игре на бирже, более профитное применение.

Это было с неделю назад. Играл я пока не попал на два миррора по пол часа и после них как то играть перехотелось))
Не знаю как сейчас эта дечка, но могу скинуть.

Контроль Нзот

Сводка

Класс: Воин

Формат: Стандартный

Год Грифона

2x (1) Мощный удар щитом

1x (1) Прыжок со сцены

2x (1) Торговка доспехами

1x (2) Корсарский тайник

1x (2) Минное поле

1x (3) Верховный друид Наралекс

2x (3) Вихрь клинков

2x (3) Военный тайник

1x (3) Запугивание

1x (3) Лорд Баров

1x (3) Оплот Аззинота

2x (4) Бандитка Южных Морей

1x (4) Каргат Острорук

2x (4) Ненависть

1x (4) Топор всадника

2x (5) Голем из хлама

2x (5) Потасовка

1x (6) Криг, черепаший властелин

1x (7) Мутанус Пожиратель

1x (9) Изера Дремлющая

1x (9) Н’Зот, бог глубин

1x (10) К’Тун Расколотый

AAECAYwWDr65A8C5A/nCA4rQA5PQA5vYA7beA8HeA7/gA47tA4/vA6bvA8jvA7SKBAi4uQPNvgOS5AP/5wOP7QOU7wOIoASJoAQA

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Лайков: 1

Вот есть интересная под эту мету .
AAECAQcIvrkDm9gDtt4DwN4Dj+8DyO8D5/ADsIoEC7y5A+LMA6fOA4rQA/7RA4rUA7XeA7reA8HeA/TfA9XxAwA=

Типо не совсем контроль, а еще в стол чуть играет. Судя по Хитрым нарушительницам и манкрику, мечеедам и т.д)
Вообще я эту карту недолюбливаю. Макрик, собака, никогда обозленный не приходит)

Ее сейчас иногда даже в отк дх вижу ))

Она классная в быстрых деках, где лютый дров, как раз в отк дх , странно что ее раньше не ложили. А в медленных деках ты ее никогда не увидишь, просто за 3 манны 3/4 статы. Просто чтобы найти жену, нужно ее хорошо и быстро искать)))

Нужно к соседу зайти просто :rofl:

2 лайка

А что не так? Я вполне себе адекватный для этого форума.
То, что мне не нравятся скучные матчи по 20+ минут не делает меня НЕ адекватным. Это называется другое мнение, а не отсутствие адекватности.

А кто там каждый раз жаловался на то, что ф2п игроки ничего не могут, потому что каждая топ колода стоит по 10к+ пыли?

Да, но он решает в разы больше в контроль матчапах, потому что карты там значительно жирнее и сильнее.

Так она как раз и изменилась в сторону агроколод после игры этими “архетипами”.

Нет, чел, далеко не так.

Это типо аналогия с Иеговыми? Вот представь тебе прихолят с утра по воскресеньям и стучат в твою железную дверь, ты приоткрываешь дверь на цепочке, а оттуда вызирает красный напухший от крови глаз и судорожный голос который без умолку хрипло повторяет:
“Верите ли вы в подкрутку?”

Это типа аналогия со свидетелями контроль меты. Сидишь в воскресенье попиваешь колд пивко с похмелья и тут тебе какие то юродивые стучатся в дверь: “здравствуйте, не желаете ли поговорить о контроль мете?”.

2 лайка

Ну да, я копаю мусор. Противник копает жир. Просто скил у меня копать слабый. А почему не добавил коронное “ищи ошибки”?
Говорить то, что рандом и раскопки играют меньшее значение чем скил в этой игре нельзя. Или ты и тут скажешь что скил решает?
Если к каждому спору прикручивать вероятность что “а твой соперник может ошибиться” то так можно выгородить вообще все что угодно. Ты так говоришь, как буд то скил в это игре решает все и думаешь что я думаю что все решает рандом. Это не так. Я считаю что рандом оказывает значительно большее влияние на игру чем скил, хотя скил очень важен.
Я выше написал, что в матче, где никто не будет мисплеить (согласись такие очень часто матчи бывают, если ты не на петушиных рангах играешь) тащит тот, кто лучше раскопается и топдекнет. Но да, есть микрошанс на то что противник прольет пиво на клаиватуру и его комп сгорит перед тем как он должен тебя залеталить. Конечно, его исключать нельзя.

без понятия, очевидно что ты жаловался или такие как ты) Мне бы это и в голову не пришло в ККИ)

Мы немного в разный харстоун играем, в твоем выигрывает “сильная жирная карта” в контроль матчапе. Кто сильную и жирную поставил первый, тот и победил. Спор бесполезный.

Ты не понял кажется о какой картинке речь, потому что в “сторону” она поменяться не могла))) Но это не страшно, так как предсказуемо, в общем не парься. Тут говорили о “картинке” как о мировоззрении и взгляде на игру в частности. Для тябе проще скажу - у тебя наверняка изменится мнение, когда будет чуть больше опыта. Ну или нет, и так тоже бывает)

Нет, чел, далеко не так. даже еще одну точку поставлю, чтобы было аргументтище прям. ТОЧКА!

А если по делу, комментарии в духе “все не так, вы все не правы” это конечно здорово, но требует либо фактов (в идеале), либо если фаактаж априори невозможен - развернутых - логических цепочек и выводов. Наверное даже в силу возраста ты уже понимашье, что любой выходец ил скажем 5го бэ, тебе можете подойти и сказать “все не так! ты не прав” но наверное ты его не станешь слушать, если он не приведет достаточных аргументов. Так уж этот мир устроен)

Также же можно и про агроту заявить аналогично :arrows_counterclockwise:
Сидишь в воскресенье попиваешь колд пивко, чухаешь трусы, при этом слушая любимые звуки: потасовки и тут откуда не возьмись тебе какие то ироды под бустами стучатся в дверь: “здравствуйте, не желаете ли что бы мы размяли вам моню? ”.

А вот тут ты не прав, эти парни спрашивать не будут. :rofl: