По национальному? То есть в других областях у них тоже отобрали? Или только в отбитом Крыму, где был шанс что осталось куча недобитых фашистких прихлебателей?
А пендосы не хотят перед япошками извиниться за геноцид? Они в концлагеря согнали толпы япошек как только пёрлхабр случился.
Ну я к тому, что им надо менять подачу. Меня уже достали все эти мимишные скинчики, Все эти воробушки Пепе, от стилистики ХС меня вообще блевать тянет на столько все слащаво.
Когда я стал фанатом Близзард их игры были взрослее а я младше. Теперь я вырос а игры скатились в дет. сад.
У них даже злодее диснеевские. Вроди и злодей но добрый. Фуу… б… Не зря Дисней рассматривала их покупку.
А это тут к чему ?) Ты ж говоришь типо русские вот притесняли тех , геноцидили тех . Хотя это абсолютно неверный упрек , русские сами от режима страдали
У меня есть подозрения, что скоро эта тема полетит к чертям. Игра пока что имеет +6 и форум такой же. А мы обсуждаем, как и кто выкашивал населения разных меньшинств.
На Нивале, форуме которого я провёл 10 лет в своё время, всё время была тема о политике. Просто она в разделе, отдельном от игр.
Если бы тут создали раздел для неигрового общения - было бы намного комфортнее.
НУ так в том то и дело. Им плевать на своо сообщество. Они ищат как бы еще бабла срубить с глупых детишек. Но я тоже их клиент и для меня контента все меньше. Но в отличии от глупых деток я умею возмущаться и меня есть свои предпочтения. Мне мало навязанной разхайпленой “грей моралити”. Я в состоянии отличить г о конфеты. Вот совокупность этих факторов и привело к такому хейту в их сторону.
Близзард забыли тех, кто помог им стать теми кем они есть. Это мерзкое предательство с их стороны.