ТА подожди, щас маркетологи решат дальнейшие шаги, чтобы ублажить всех сразу, дадут команду и модерация быстро все потрет. Они щас в ступоре сидят боятся шагу сделать, шоб еще хуже не натворить бед.
А меньшинство департировали? Или только не надёжных из крыма?
А, что если сделать +6 версию для детей. И +16 для остальных, и можно оставлять груди, бедра, кровь кишки, вот это круто будет, А то что это. Значит красивых девушек убирать можно, а то, как лич рассказывает, после поражения Синдрагосе, как мои останки будут гнить и мерзнуть во льдах и.т.п можно и оставить
Всех крымских татар депортировали из Крыма. Без разбора. Даже родственников Героев СССР депортировали, кто по национальности подпадал под депортацию. такие дела.
Судя по посту в начале не забывают. Благодаря Китаю фильм по Варкрафт не провалился в прокате. Благодаря тому что там сильно сообщество картостроителей и все ещё проводятся турниры по третьему Варкрафту стал возможен рефорджед. Уверен они понимают с чьими интересами им стоит считаться чтобы быть на плаву, вот и делают поклоны в сторону тех кто поддерживает рублем, а не словом. Странно осуждать людей, которые хотят заработать. Они же не мошенничеством занимаются.
Фига тут политоты на форуме. Модераторы, аууу где удаление темы, где баны челикам? Если тут не разжигание розни и т.д. то я даже не знаю где!
А почему не должны? Родственник не значит что не пособник фашистов.
Всех потенциальных коллаборационистов и предателей то есть?
Как ни странно, но тут вполне корректная дискуссия.
на реддите примерно тоже самое. Там баны раздавать начнут, за ру форум тоже возьмутся. Просто не обсуждай ничего больше, что активно обсуждают господа выше, в отличии от них ты бана не получишь
а почему тогда всех русских и украинцев не депортировали? Там тоже предателей дофига. А, точно. Их же слишком много, всех не депортируешь.
Они на фронт ушли
Нифига. Сидели под немцами, коллаборационировали. Некоторые даже работали на немцев прикинь. И это вместо того, чтобы ночью всех гитлеровцев перерезать в едином коммунистическом порыве.
Почему я должен ставить их интересы выше своих? Они забивают на меня болт, так как я экономически не выгоден, а я за это им в ножки должен кланяться? Извини, я как ты не могу.
Зачем? Не нравится, не мучай себя. Это фэмилифрендли игра с большим разбросом по возростам и сформировавшимся стилем. В рамках своего стиля они прекрасный продукт делают. Он не для детей, а на широкую аудиторию. Напускная мрачность здесь будет пятым колесом.
Скажи это Диабло 2…
Да что уж там, и СК скажи…
Вот они на пару похохочут.
Ну дак это тоже поехали топтать Сибирь.
Дружище, это уже на руссофобство похоже. Да и что это за дела. Разжигать нац. ненависть. Это просто потолок. Скинь мне сообщений, где оскорбляли твою страну или твой народ.
Не туда скинул.
единичные случаи и не за национальность.
И судя по последним событиям стиль будет только мягче к добру или к худу. Если следил за ситуацией на реддите Американская и Западноевропейское коммюнити призывает к бойкоту игр близзард. Полагаю, как следствие будет форсированная переореинтация на иные рынки, а значит и арт будет более “восточный”.
Создатели Д4 намекнули, что Д4 вернется к корням в визуальном плане.
О чем ты говоришь?