👬 Близзард и Китай

И там, и там за помощь немцам либо за то что возможно окажется предателем. Лучше рискнуть одним, чем потом потерять сотни жизней.

Лайков: 1

не понимаешь ты разницы между - накосячил и за это сам пострадал
и - накосячил один чел, а пострадали весь его народ.

Я вел речь только про ХС. Дьябло 3 лично для меня стилистически не сильно разнилось с первым и вторым. Иммортал обещает быть в стиле третьей части. Рано судить и ругать. Определенно СК2 и Д3 слегка светлее и ярче предшественников, но целостности картины они не нарушали.

Понимаю - если в Крыму все должности занимали татары, а с приходом фашистов никакого сопротивления толком не было, значит шла круговая порука и мнение главы национальной группы приравнивается к мнению остальных.

А. Ну я ХС как игру в принципе не рассматриваю. Я предпочитаю проходить мимо донатного мусора.

Пруфы, что в Крыму все должности занимали татары есть? Во многих городах сопротивления тоже нифига не было. Все население надо теперь вырезать под корень?
С такой логикой ты бы хорошую карьеру в НСДАП сделал.

Сравнил город и целый полуостров :slight_smile:
В каких там городах не было сопротивления? Может только в первые месяцы, там да отступали - а крым то когда взяли?

Что же ты тогда забыл на этом форуме, благородный дон?)

2 лайка

Крым взяли в 42. Во многих городах России, Украины не было сопротивления. Где-то немцы в зародыше сопротивление вынесли, где-то лидеров не нашлось, где-то коменданты нормальные были и народ не гнобили.
И везде в каждом городе были люди которые работали на немцев. Голод, знаешь, ли не тетка.

НУ так новость же обсуждаю. Она же ХС касается. Было бы дело на турнире по ОВ или хотс… (а стоп, в ХОТС нет турнира ГА ГА ГА) я бы туда пошел.

Ну дак те кто просто работал одно - кто воевал на стороне немцев и был полицаем - другое.

Для Сталина это было монопенинсуально. Нужно было показательное наказание. Ну и Крым зачистил за компанию от мусульман.

Как вы умудряетесь сюда писать, если темы уже нету вроде. по крайней мере ее нету в топах и вообще где-нибо еще.

Переименуйте пост : чат для одиноких людей .

А в чем “предательство” Близзард? Овер и хотс изначально такие же “мультяшные” (вернее будет сказать стилизованные). Д4 будет более мрачным чем тройка. Ремастер СК1 был в стиле оригинала. Рефорджед будет в стиле рисунков Самуайза Дидье (дизайнера Третьего Варкрафта благодаря которему он и получил свой узнаваемый стиль), часть моделек это чисто 1к1 концепт-арты этого художника времен разработки игры.

Причем скрытый 20 символов.

А смысл очищать от мусульман? Там максимум не благонадёжность из-за близости с Турцией. Что на время войны тоже оправдано.

наверху ж висит. Да и уведомления приходят.

Это у Сталина спросишь, какие у него мотивы были. Турцию еще приплел зачем-то. Турки всю войну нейтралку держали.

Харе вам уже. Куда дальше обсуждать-то, ну уже все обсудили, друг-друга во всех смертных грехах обвинили, че еще-то.