👬 Близзард и Китай

В смысле зачем-то? Нейтральный не значит что завтра не нападёт как бы. Они не были врагами с германией.

Ага. В 44 году турки бы напали на СССР. Вместе с Бразилией.

Пфф, как будто россия и турция никогда не воевали :slight_smile:

2 лайка

Точно. Это была секретная операция американцев и турков. Они вместе хотели напасть в 44 на Крым и только депортация татар этому помешала.
Еще бредовые идеи будут? Бразилия вот точно хотела на СССР напасть. Жаль бразильянцев не было, чтобы их в Сибирь выслать.

Не не, был злой Сталин, который лично ел крымских татар. Не выслал, а к себе в казиматы загнал, как в кладовку

Сталин ел на обед русских младенцев. Это все знают. Он восточную кухню не жаловал.

Все устали? :smiley:

Беседу увели непонятно куда, продолжать нечего.

Кстати кто нибудь может максимально сжато высказаться свое мнение как “правильно” должны были поступить организаторы турнира, чтобы никто не бомбанул ни на одной стороне (редит\китай).
И каков шанс, что за обратную реакцию тот же редит вступился за близов если бы тенсен начал выводить из всех компаний свои инвестиции. Или хотя бы пообещали не гнобить за иммортал хотя бы :smiley:

Ну просто чисто хочу оценить цену вопроса.

2 лайка

Я вообще не могу понять, каким образом. То ли этот Танрум очень агрессивный историк, то ли задели его. Он сначала тут вообще на какие-то сторонние темы спорил.

Солем когда к нему полезли с этой шизой послал со всей прямотой сумрачного тевтонского гения. Так от него свалила куча людей.
Мое мнение по результату слета пациентов психдинспансеров в интернетах такое.

1. Простые американцы отлично понимают, что происходит в мире.
  2. Их это устраивает более чем.

Такого варианта не существует.

Кстати, да, кажется я не сказал ни слова по теме первого поста :smiley:
Считаю, что спорт должен быть вне политики, и киберспорт тоже. Так что морально я полностью на стороне Близзард. Но с юридической стороны есть вопрос, на который не знаю ответа. Если компания подписывает договор с грандмастерами, и игрок сделал что-то недопустимое - то да, тут изи бан. Если он формально ничего не нарушил - ещё можно спорить. Но всё равно играть дальше он уже не будет.

Не все места подходят для высказывания своих убеждений.

Там чисто техническое отстранение на год.
Все как у спортсменов.

Лайков: 1

Они поступили правильно. Другой вариант это как Варгейминг. Когда по серверам WoT носились тысяча пылающих братишек и желали окружающим смерти. Ничем хорошим для Варгейма это не закончилось. Онлайн игры и стриминг должны быть вне политики А это подразумевает бить по рукам за любые попытки в нее втянуть. Потому что иначе это ситуация проигрыш проигрыш. Даже если на коротких дистанциях будут бонусы, все поменяется тысячи раз( в этом суть политики), но дерьма не забудут.

Лайков: 1

Тогда в чем проблема, откуда столько хейта.

Заказ?..

Если и отдавать то типо грекам, они намного раньше татар там появились))чего татарам то сразу))

Он неизбежен, потому что вокруг вопроса море негатива. Близардов обдало струей из за одного неумного человека. Но это ничтожная часть проблемы.

То есть как всегда недопонимание. Найс эволюционировали.

Ну как, пацаны мир делят. Тысячи лет одной истории :).