Ну дак хомячки жеж. Им надо кого-то хейтить, а ещё повышать свою псевдо значимость - ну там постики всякие делать и прочую ерундень. А как дело до дела доходит, так все в кусты.
Хочешь поддержать? Билет - аэропорт - Гонконг. Протест - дубинка - больница. А кукарекать проще всего, этот хотя бы поплатился деньгами и дисквалификацией, а остальные лишь бы кудахтать.
Ну я почитал суть конфликта, и понимаю что закон об экстрадиции может повлиять на волну политических обвинений и выуживании неугодных в пользу китая.
То есть дело правильное, закон нужно отменить или не принимать(тут не разобрался в какой стадии сейчас этот эдемент).
Но ля причем тут харстоун и близзард в частности.
Сидишь никого не трогаешь делаешь свои дела, провели недавно хороший турик по Овервотчу все смотрят все довольны, и тут на тебе 1 человек (ну три) все портят. Причем у тертьей стороны.
Ну окей он высказался отхватил бан. Ну ему самому то в кайф подставлять компанию было.
Я вот теперь требую чтобы он публично извинился, что стал причиной такого хейта. Я не против его позиции, но он взял и втянул в политическую кабалу третью сторону.
Чем этот Blitzchung лучше правительства китая. Он просто подписал смертный приговор репутации компании, и её благосостояния. И теперь не хочет за это отвечать.
Ага, а заодно ещё можно прятать там весь криминал с их баблом. Украл в материковом Китае и живи себе спокойно в Гонконге с баблишком, местные атата сделают пальчиком, получат свою долю и всё.
Тут нужно смотреть были ли прецеденты. А опасение местных довольно оправданные.
Там вообще ситуация дремучий лес, особенно мне не понятна ситуация с винипухом. Может в китае настенет время когда там пару поколейний смениться, но сейчас многие их действия неадекватны.
Хотел бы вам напомнить, что причина скандала вовсе не в этом игроке, который творил дичь, почти как Джокер в последнем фильме. Это лишь ПОВОД. Причина скандала, в том, что Близзард поддерживает Китай (с точки зрения недовольных), в то время как на Западе все поголовно поддерживают Гонконг. Активисты всех мастей усмотрели в действиях Близзард выбор одной из сторон, и сюрприз, СМИ сказал, что сторона неправильная. Если бы Близы проигнорировали данную ситуацию, подключился бы Китай со своими претензиями. Иначе говоря, компанию втянули в конфликт в другой стране, где ты обязан выбрать сторону, при этом в любом случае выбор будет неправильный.
После этой провокации компания была обречена понести потери, финансовые или репутационные.
Для вас конечно очевидно, что ситуация, где кого-то непричастного заставляют выбирать стороны абсурдна. Но вот только Твиттер, Реддит, Форумы и т.п. на Западе переполнены сообщениями людей, которые искренне утверждают, что Близзард были обязаны выбрать сторону. Лично моё мнение не отличается от остальных. Заставлять выбирать стороны - это нелепо, а если считаете иначе - то вы дэбил. Вот так.
Создатели карточной игры Gods Unchained также решили поддержать игрока и заявили, что выплатят ему призовые, которых его лишила Blizzard в ответ на его действия.
При этом они ни слова до этого конфликта не высказывали за протесты в гонконге.
Лицемерненько.
Надеюсь создателям этой игры никогда не придется из за рандомного игрока в их игру выбирать один из двух стульев.
Я теперь не представляю что будет на близконе.
Типо просто из за 1 человека, все кто будут выступать, все что нужно будет анонсить, будет репетироваться до уровня автоматизма.
Мне реально их жалко, это как смотреть на груповую работу в школе где задиры гнобят паренька который должен делать всю работу, а он уже задолбался делать все один.
А как это связанно?
У современной адитории какое то странное и маникальное влечение к ностальгии. Они хотят старых ощущений, но разработчики не хотят делать старые игры в новой обертке.
При этом на коленке забубенили вов классик, все сломалось ожидаемое, но вов в топе твича.
То есть “истенные” фанаты близзард те ещё гaвноеды, всегда хотят как раньше, при этом если ты говоришь что и новое в принципе играбельно, то ты близбой.
Лично я хочу чтобы от людей делающих игр отстали со своими завышенными ожиданиями пусть спокойно делают, а мы уже постфактум выберем во что нам играть.
Я то понимаю что они все переживут и выкарапкаются, но хватит их гнобить, это ну никак не помогает уже.
Они вообще никак не реагируют, они хотят вообще отстратниться от всего этого, это извне их долбят этой политикой, даже внутри компании из за этого дзинь пиня раскол, там какие то крысы завелись.
Вы просто вдумайтесь, ты ничего не сделал плохого, и тебе нужно сделать выбор между анальной пробкой и нищетой под забором.
Потому что ты просто существуешь.
Это просто край, я вот как один человек не компания, просто взял бы отключил все сервера, и ушел спать. Чтобы просто от меня отстали, типо тут нельзя сделать правильно, и ты не виноват.
На аватарке все ок, а в игре я даже не заметил, я на самом деле фармлю уже на новую, я просто вырос и меня теперь милфы заводят одетые, чем пушногрудые фригидки.
Если что это намек на вкусовщину.
Читаю реддит. Все полосы забиты показным удалением игр от близзард и призывам к этому дабы “поддержать гонконговцев”. Самое абсурдное это призыв байкотировать близзкон (покупку билета), но при этом призыв приходить на него в защитных масках как на трансляции с транспорантами “Free HongKong”. Если это произойдет на самом деле, то я пробью череп от фейспалма. Ибо выйдет ни себе, ни людям. Возможная порча настроения другим людям, кто пришел не из-за политики, а развелчся. Да и митинги подобные логично было бы санкционировать и проводить, ну не знаю, перед посольством Китая, например?
Надеюсь будет как с зоной 51.
И вообще это какой то бред я хочу посмотреть ролички, короткий метр по ов, финальный билд рефорджа, ченить по д4 и так далее, а не вот это всё.
Я то тут причем, гоу я теперь буду байкотировать Blitzchung и весь этот гонконг, не буду теперь смотреть фильмы их производства и че ещё они там делают.
Китай - это очень жирный кусок пирога. Принципиальность близзард дорого бы им обошлась.
Гораздо проще прекратить дела со спортсменом, чем потом считать убытки и портить отношения с китаем.
Сколько я читал коментов здесь и на форуме овера ,все игроки согласны с близами что нужно было убрали этого китайца,несогласны в основном те кто не имеет отношения к близам либо наглухо отбитые
Да на реддите чисто дауничи какие-то. Но близы не просчитали сами, что нельзя сильно грубить, если бы кастеров не выгнали, а просто втихаря лишили премии/части ЗП, то вообще вони раза в 3 меньше было, потому что этот жoпик знал, на что шёл, когда говорил свой текст, и за него одного так сильно бы не вписались. А если бы ещё и бабки ему отдали призовые, то вообще всё ровно бы было, могли б даже пожизненный бан ему дать.
Да но кто то же обрушил редит, адекватному человеку понятно, что все те кто высказываться начали сами гонконгсцы, и люди которые всегда в такой жвижухе, хотя сутки назад вообще не знали о таком конфликте.
Вот тока кто будет отстаивать наши права как игроков.
Близы обсираются 2 года по мелочам пытаются что то делать хс и ов самые лучшие игры в своей ниже хотс помер и хрен с ним, а вов класик выстрелил ожидаемо.
Все спокойно деньги есть, ждем новых шедевров, и вот на тебе прилетело откуда не ждали.