Среди сотрудников близзард жители 150+ стран. Это международная компания
по поводу возможного ответа Близзард. Вот что изменится:
- Жителей Гонконга будут проверять на лояльность, перед тем как приглашать на турниры.
- Банить неугодных игроков будут сложным способом, без лишнего шума
Близы не дураки и идти на поводу у провокаторов они не станут
Хм. В играх я космополитичен. У нас одна планета на всех. И чертить границы на ней - не стоит. Поэтому, я одинаково отношусь к представителям любой национальности, неважно, кто передо мной - негр, китаец, узбек или чукча. Все мы - люди.
Китай не может вмешиваться, у Гонконга свое законодательство и законы
Пацаны, вы не шарите. Смотрите.
Ситуацию в школе где ученики на доске написали что кое-кто вор все помнят?
Там тоже было много споров на тему того, кто прав. Но на самом то деле неправ там написавший это школьник, но абсолютно по другой причине.
Он имеет полное право высказывать свои взгляды, пусть даже они не будут совпадать с мнением пропогандо нов.
Но! Школа - это не место для подобного. Это заведение, в котором граждане получают образование, а не площадка для политических дискуссий.
Здесь тоже самое. Это игра. Это площадка не предназначенная для решения конфликтов между странами. Бан правильный.
Это как в гей-клубе устраивать детский утренник
В смысле не может вмешиваться? Полиция и армия Гонконга контролируется с материка. Им предоставлена определенная доля автономии но Гонконг по факту территория Китая.
Близы пусть правилами запретят политические разговоры, а то сначала топят за свободу слова, а пото вот это. Просто хотят сосать на две стороны. Уверен, что на скорых выборах президента игрокам можно будет высказываться по этому поводу без наказаний. Они не хотят терять китайские деньги, а парня жалко.
“Центральное народное правительство КНР берёт на себя вопросы обороны и внешней политики территории, в то время как Гонконг оставляет за собой контроль над законодательством, ПОЛИЦИЕЙ, денежной системой, пошлинами и иммиграционной политикой, а также сохраняет представительство в международных организациях и мероприятиях”
Инфа с Википедии, полиция Гонконга подчиняется Гонконгу, а не Китаю.
Повыгонять модеров.
Политику на форуме развели, а им хоть бы хны.
ИМХО, это вопрос давно уже не политики, а общечеловеческой морали. Прокол по части пиара у Blizzard уже не первый. Такое чувство, что они оторваны от жизни примерно так же, как некоторые мyдилы [не запрещенное законом ругательство] за красной стенкой.
Близзард молодцы, что сделали так.
Зачем из турниров в киберспорте устраивать политические дебаты? Они и так уже в спорт просочились.
Пап, а почему от тебя пахнет медом и кровью ? Во второй серии сп все показано, там же и про Хьюстон Рокетс и НБА
Какой ещё прокол был?
Просто тут сравнивать не с чем, одни конспирологи.
Вот мне интересно если бы павел выинул книжку и дровнул с неё не полиморф а выкрикнул “пудинг лор”, то его явно бы по голове на погладили.
А если взять конспирологию, то близзард сша, а сша ослабляет рф, поэтому не стали бы наказывать игрока который что то выкрикнул.
На самом деле нужно уточнить регламентировались ли какие либо полит лозунги в договоре с игроками.
Тут банальное нарушение проведения турнира, а не политика в целом.
Лол тему еще не удалили
С чего вдруг?
Я что-то нарушил?
А что, по-твоему для того, чтобы получить бан, нужно обязательно оскорбить Близзард? Читай EULA внимательнее. [quote=“Kostya2112-21689, post:40, topic:7319, full:true”]
Они не имели право закрывать грудь Джайне.
[/quote]
Тебя всё не отпустит никак? Вернись лучше к выбору “стартовой руки”
ЗЫ: автор, причем тут “за кого вы”? Тут вопрос сугубо юридический - если нарушил, то получи бан. Нефиг хайпить тут.
Дак вон и хеппи бездей провисел столько дней
- Турнепка = Murky? Буду знать.
- Конечно, нарушил. Политоте не место не только на турнирах, но и на форуме.
Интересно, когда уже АНБ обратит внимание на этого иностранного агента у себя в Анахейме?