Нарушил принцип нейтральности. Политике на спортивных соревнованиях делать нечего.
Где это написано и кем регламентируется? Цитату, пожалуйста. С тем же успехом я могу заявить, что “в нашем доме не обсуждаются зеленые комбинезоны”.
Официальные правили турнира Grandmaster.
- запрещает пользователям выставлять в негативном свете/оскорблять любые публичные группы, нанося вред имиджу Blizzard.
В данном случае правительство Китая.
Конконг - это китай. У тебя там китай на китай напал? Оригинально.
Это называется государство - нарушаешь законы и обязательства, к тебе придут. В любой стране.
Нарушение законодательства: использование Платформы для нарушения применимых законов или нормативно-правовых актов.
Ой все “защищать” “Демократия” “Ужосы тоталитарных режымов”. Проясню кое что.
Демонстрации начались после того как китай потребовал закрепить в законе гонконга правило возврата беглых преступников в частности убийц, которые через полулегальные схемы получали гражданство гонконга, не выдавались пекину и жили свободно. О чем там речь? Кто на кого напал?
“Освободите Гонконг!”
Где тут оскорбление этого вашего Китая?
Во-первых, сценарий “китай напал на китай” вполне возможен, даже если бы оно так и было. Вам ведь знаком термин “гражданская война”?
В конкретном же случае нападение происходит не в военном, а юридическом плане. Почитайте, по какой причине происходит все то, что происходит (подсказка: закон об экстрадиции, который никак не соотносится с особым статусом ГК до 2047 года).
У ГК свои законы, которым К имеет лишь частичное отношение. Еще раз - К и ГК это разные вещи.
Читайте объяснение выше.
У К нет полномочий что-либо требовать, он может лишь предлагать и согласовывать. Граждане же, в свою очередь, в праве не соглашаться.
Ну Украина же на Украину напала, если верить ру СМИ.
Доморощенный юрист, знаток китайских законов
Вы там в оригинале нпа читали или как обычно в вкашечке прочитали
Там на секундочку правительство гонконга было согласно, а демонстранты имеет власть только в виде избирательного права. Пускай тогда запускают процедуру отстранения правительства и делают новые выборы.
Кидаться в масках на представителей власти - это как раз протестанты напали на гонконг.
Короче, чувак. Близзард в своем праве. Для политических высказываний взял мобилу - сделал селфи “свободу Анжеле Дэвис”, вывесил в инстаграмме.
Нафига он мне свою пропаганду толкает? Не мое это дело и меня оно не интересует. А может он мои чувства сторонника единого и неделимого Китая оскорбил? Надо на него в суд подать. И на Близзард за компанию.
Интересно сколько с них Пекинский суд стрясет в мою пользу?
Был гос переворот, который часть областей не сочли справедливым. Рф признала и порося и нынешнего.
В китае нет госпереворота.
Это вы так ловко пытаетесь перейти на личности? Не выйдет, уж извините, ибо это чистейшей воды провокация. А этими вашими “вкашечками” не пользуюсь в принципе, ибо стараюсь получать информацию из более надежных источников, которые практически единогласны в том, что К свои полномочия в этом вопросе, мягко говоря, превышает.
Действительно, нужно ведь встать статуей, пока тебе или другому протестующему выламывают руки и терпеливо ждать посадки в “нужное_подчеркнуть” (НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ!).
Это вы сейчас единолично решили, что, кому и где говорить?
Не интересуйтесь, только вот с тем же успехом вы можете потребовать у случайного прохожего “не смотрите в мою сторону, ваш взгляд какой-то неправильный”.
Ага, или чувства верующего, упаси Б-же. Только вот даже его оскорбленное чувство прописано в законодательстве Одной Страны, а ваше, к счастью, нет.
Самый гуманный суд в мире?
НУ вот, ты называешь это переворотом а я освобождением от диктатуры и узурпации власти. Кто из нас прав? Я считаю, что игрок в ХС.
А за оскорбления могут и в бан отправить.
вы вообще в курсе что такое имел неосторожность? если бы во время интервью его спросили “как вы относитесь к ситуации в гонконге?” и он бы ответил “я поддерживаю жителей в их стремлении жить согласно ранее существующим законам и считаю что правительство не должно вводить столь кардинальных изменений” это имел неосторожность поддержать, а выскочить в прямой эфир в маске и выкрикнуть провокационный лозунг это не неосторожно поддержать, а реализовать спланированную провокацию, насколько я понимаю находящуюся на грани законности или даже за ней
Да. И расхлебывать это будет Близзард. Из-за одного чебурека, которого мама не научила читать внимательно бумажки, которые он подписывает.
Мы тут до сих пор не определись, как относиться к революции 17-го, а ты с такими сложными дилеммами. Хочешь, чтобы мозг взорвался, да?
P.S. Усидеть на двух стульях не получится, поры бы уже это кое-кому понять. И чем скорее, тем лучше.
Поделом им. Пусть расхлебывают. ЗА лицемерие и попытки усидеть одной задницей на всевозможных стульях на протяжении уже скольки лет. Это еще мало. Надеюсь карма их настигнет по полной.
вы оба правы, а игрок в хс нет, не потому что у него есть мнение, а потому что он злоупотребил своими возможностями для пропаганды своего мнения
Так они и расхлебали. Чебуреку банан, на мнение хомячков как обычно пофиг. Погалдят и перестанут.
Не стоит оскорблять людей лишь за то, что они высказывают отличную от вашей точку зрения.
И еще раз повторю, что никаких (даже близовских) правил он не нарушил. Его высказывание было в максимальной мере нейтральным и не призывающим к этим вашим насилиям и прочим непотребствам.
Ну а Б как-то и не жалко особо после такого низкого поступка, уж извините.