👬 Близзард и Китай

Вот хоть кто то подошел максимально близко к ответу.

У каждого своя правда. И у этого товарища. Он беспокоится о будущем на столько, что жертвует своей репутацией и карьерой, лишь бы исправить положение в своей стране. Вам бы поучится у него а не становится на сторону зажратой конторки, в чьих интересах на первом месте только деньги. И которая и страной не побрезгует, я уже молчу о морали и принципах, если Китай предложит больше.

8 лайков

Надеюсь это далеко не конец. Все еще впереди. Началось это еще в 2018 и продолжается. Репутация все ниже, хейтеров все больше.

Лайков: 1

Где ты тут оскорбление увидел? Чувак сам накосячил, сам ответил. Деньги еще заработает и без ХСа.

“Чебурек же”, не? Или к чему/кому это относилось? Если к игроку, то в честь какого события он стал таковым? За реализацию своих базовых прав?

А я Дьябло 4 для компа все равно куплю. И если сделают продолжение сюжетное СтарКрафта тоже куплю. И плевать мне на забаненного китайца.

Да я даже имени его не знаю. И знать не буду. Их там полтора миллиарда.

3 лайка

Госпереворот - термин, а у тебя для популистов фразочки :slight_smile:

Прежний президент был избран, если не устраивает - импичмент. Остальное - госпереворот.

При мирных согласованных митингах не винтят. Если же заламывают руки - обращаешься в суд.

К предложил правительству гонконгу, последние согласились. Где тут превышение?

3 лайка

Ну если бы вы не предавали ему негативный оттенок, то мне бы не приходилось искать этому процессу более “популистское” название. Я не вижу в госперевороте ничего плохого, если государство, призванное служить народу, не справляется с обязанностями и не спешит передавать полномочия по просьбе того самого народа. А наоборот всеми силами, вплоть до применения силы и переписыванием закона, пытается эту власть удержать.

В таком случае я да, за госпереворот.

5 лайков

Учиться быть на голову отбитым фанатиком? Нет спасибо.

А бизнесу нет дело до политики, разве что продвигать свои интересы, но это точно не в сфере развлечений.

“Отбитым фанатиком” ты выглядишь как раз занимая сторону Близзард. Чьей первоочередной задачей стоит выдоить тебя по максимому.

8 лайков

Ага, им ведь разрешили мирно добиваться своимх требований (спойлер: нет). Как результат - имеем, что имеем.

Самое время обратиться в “беспристрастный” китайский суд. Вы бы еще Вавилову и Королёву посоветовали обращаться в “самый гуманный суд в мире”.

Правительство Гонконга в настоящий момент находится под давление К и , как результат, не представляет интересов протестующих.

3 лайка

Вася пупкин и петя с соседнего подъезда - не народ.

Просьба народа - это референдум.
Оголтелая толпа фанатиков и бандитов на улице - это госпереворот и уж точно не могут выражать мнение всего народа.

7 лайков

Но тем не менее их достаточно, чтобы прогнать власть силой. Что то не вяжется. Так их много или мало?

И да, я писал о переписывании законов под себя. Они запретили референдумы. Они убрали с конституции импичмент. Варинт оставили народу один. Силовой метод. Других небыло. Все законные методы были в руках тек мразей, которых народ пытался сместить.

Вот смотри. Ты недоволен властью. Но ты даже высказать это не можешь, ПО ЗАКОНУ, твоей кстати страны. Как ты собираешься с ними бороться, если они примут закон “старший член семьи обязан уйти в добровольное рабство” (допустим)?

Все дело в пороге допустимого. Ты будешь ждать пока Путин тебя в рабство не погонит а нам хватило… Ну ты и сам знаешь от чего началась революция. С вопросом то ты знаком, я смотрю.:wink:

4 лайка

а какое отношение имеет индустрия развлечений к политическим пертурбациям? Тебя в ХС заставляют покупать карту - китайский полицейский - если вы гонконгец наносит вам 5 лет тюремного штрафа?

Геа, близзы не выступали за китай или против гонконга. Они вне политики как и любой бизнес.

Зачем? Есть гонконгский же.

Но представляет интересы мирных гонконговцев.

Отношение такое, что я испытываю больше симпатии к людям борющимся за свободу, чем к лицемерам в глазах которых я кошелек.

5 лайков

Прогнать? Силой? :slight_smile:
Что то не вижу как всю толпу расстреливают массово военные. Или что там уде телеграф и аврору взяли?

Идут на уступки - вполне.

Я про Украину писал. Мы о ней говорили.

Самое время сугсануть :smiley:

Про интервенцию тогда не забудь написать :slight_smile:

Который по последним тенденциям, будет ждать “распоряжений сверху” или вообще отправит на метерик. Никогда такого не было и вот опять.

Крайне сомнительное утверждение. Это настолько же правда, насколько правдой является утверждение, что “интересы мирных прибалтов представляли три свежесозданных в 39-ом правительства”.

2 лайка