Это хорошо давно ждал Иллидана героя, придумают какого уникального героя для хс либо возьмут что то из ВоВ там должны быть известные дх помимо Иллидана.
Нет. Ивен шаман в вольном и так тир 1. И да, прист как бы действительно самый обиженный, если посмотреть по тому какое кол-во времени он играет за год.
Тутачки мы, че надо?
Признаю свою ошибку, но, блин, по хорошому - им придется очень много чего лопатить, одних приключений с данжен ранами уже за глаза. Ну, в смысле, тот же ведьмин лес, как выкручиваться? Да и мастера баланса взвалили на себя еще целый класс…
То что меня ещё действительно интересует: будут ли в этом дополнении выпущены карты также и для нового класса, и что в принципе ему делать по картам, когда в его распоряжении будет только базовый/классик сет, когда другие его обгоняют на 4 дополнения по классовым картам в стандарте? Будут ли ему дополнительные карты в таком случае выпущены?
Почти всегда ему добавляют карты для всех сетов. И для вайлда в том числе. Хотя я не знаю они сразу добавят или позже. Меня беспокоят как они втулят 10ого героя в коробку.