Хи-хи-хи! Не факт что оно будет так работать, но я буду на это надеяться до последнего.
https://imgur.com/a/9jBhfoy
С чего бы не работать? Проверено работает!
+30 брони и -стол противника, звучит балансненько…
10 мана. Лейтгейм. Всё честно.
Не факт что этой комбы хватит на нового КВ,
С парочкой условий, для этого балансненько.
По опыту шамана после натиска - этой комбе быстро прикрутят +1 ману, если варов расплодится.
На это надо приложить подорожник.
30 брони и минус стол не очень честно даже за 10 маны
Ну с другой стороны, если это вернет в мету КВ, я буду только рад (как бы странно не звучало). Так как это разнообразит мету, возможно выдворит хотя бы хантов за шконку, и у других архетипов также будет возможность заиграть за счёт этого.
Бтв к тому же сейчас есть карта которая эти 30 брони изи сбросит.
Так бедного ханта опять апают
Дали баф на зверя за 2 маны на +3/3
Адекватно?конечно, как же любимца не апнуть. Напомню о бафе демона на лока из бт, который при этом даёт врагу кристалл маны. Все, что нужно знать о балансировщиках этой игры
Этот чудик у вара какой-то ОП на фоне остальных “Совершенных”. У друля 9-9 таунт + 9-9 натиском, но за 10. У шамана 5-4 за 7 с дравом 3 карт с -3 стоимости. Причем варовского 4-4 даже засалить не получится - там натиск, он сразу же помрет сам.
Ахах заиграет наконец легендарная тех. карта, которую так ждали, и которую в итоге никто в игре ни разу не видел. Ну что ж возможно, если воин будет играть в контроль и будет стабильно эту 8 на 8-10 показывать.
Пока что да, но опять же, первый тизер - это просто первый взгляд, когда всё ещё кажется имбой. Может на практике КВ как таковой даже играть не будет (хотя может галакронд себе такого захочет).
у него уже было бешенство за 4, дававшее +3 зверей в колоду с баффом. Сильно, но в рамках.
Или криостаз шамана. За 2 маны +3/+3 миньону на столе плюс заморозка его же.
Честно говоря хотелось бы, чтобы не заиграл) варастоуна прошлого года хватило по самые помидоры.
По моему в прошлом году хантстоун держался куда дольше варстоуна. Раз так в 10.
хант плохо играет долгие катки. а вот зеркалка КВ - это нуегонафигудаляюхс.
Хант замечательно играет долгие катки. Тебе видимо какое то неправильные ханты попадались, которые делали неправильный летал.
Раньше да, было хорошо играть пока карты не закончится, сей час ханта сносят на 7-9 маны.
Хант и долгие зеркалки, равные по времени с зеркалками КВ?
Звиняй, но КВ чемпион по теме - самый долгий, скучный и нудный геймплей 2019.