У танцующего стримера ВОВ имитация нажатий клавиш не макросами,а встроенным ПО.Если он это делает на стриме,и его не банят.Значит использовать ПО манипуляторов и протезов можно.
что есть кликер? и кто его запретил использовать?Манипулятор тот же самый кликер,только посложнее?Помоги пожалуйста не могу найти в правилах.
мы уже выяснили что можно.Или ты имеешь в виду можно только встроенными в игру макросами?
Мне кароче надо выключать какие тоо программы на компьютере когда я запускаю клиент хс?А какие именно?У меня много программ на ПК,я не могу понять какие программы надо выключить.Помоги найти в правилах.
У меня тут вообще все заскриптованно и автоматизированно чтоб клавиатуру и пальцы не мучать.
Я открываю диспетчер задач а там 100500 активных процессов,и каждый автоматизирует тот или иной процесс.Большинство из них способствуют тому что я передвигаю мышкой по монитору.Что выключить а что оставить?
прочитал.Не понятно.Ты пишешь Любые, прямо не разрешенные Близзард.,
Неразрешенные нельзя,а разрешенных нету.Любые,это значит мне вообще все удалить с компа?Даже виндовс?Ато у меня виндовс на бота похож.Тут вообще 90% процессов сами работают без моего вмешательства.
Игра́ — тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе ( Большая советская энциклопедия )
Осмысленнаядеятельность – это целесообразные занятия, помогающие в развитии личности и достижении смысла жизни. (вики)
Процессы виндовс не могут играть,это всего лишь скрипты.Играет именно человек.
Hearthstone это такой же процесс в Windows как и все.Со всеми вытекающими из этого процессами.С запуском Hearthstone попутно запускаются другие службы,в том числе служба отвечающая за манипуляторы.А манипуляторы могут быть очень разными и дополнительными ПО.
На твоем устройсте так же как у всех овер много процессов работающих попутно с ХС.Удалять ты их не будешь.
Вот именно.HearthStone расчитана на запуск в Windows(в том числе) .Иными словами эти две программы синергируют между собой.Оставим пока другие утилиты от Google,Micromax а так же скрипты написанные моим другом Анзором.Оставим только две неотьемлемые части HearthStone.Это клиент игры и Windows на которм эта игра работает.
Так вот Windows я могу настроить так что он вообще не будет похож на то что мы привыкли видеть.Иными полностью автоматизировать.Мне и это нельзя делать?
Ну если бот играет,а мы люди заходим в ХС чтоб играть то… В чем собственно проблема?Автора темы разве не это напрягает? Или всетаки важно кто там играет.Персона или ИИ.Важна масса тела,рост вес,характер,настроение?Бот играет,и человек играет.Я извиняюсь за вопрос.А с резиновой куклой ты бы стал делать 'это" ?
Ну тогда мои руки развязанны?Никто мне не запрещает автоматизировать процессы,если эти процессы встроенны в Windows?
А если Windows можно то утилиты от Google можно?