Вести о нерфах новых и старых

А если назвать его бобиком - он станет домашним животным :slight_smile:

Это не ремувал а директ-урон :slight_smile:

Ну вот тебя я там не встречал. Значит тебя там нет… Вообщем хватит меня в свою веру обращать сектант настырный. Я играю всеми колодами и у меня есть общее понимание. Ты себе что-то там внушил и у тебя есть свое ИНДИВИДУАЛЬНОЕ знание. Собственно ну и пусть…

Да зачем? Я и так знаю как бьется ток)

Ему наносится урон. А удаляется он уже самостоятельно когда его здоровье падает ниже 0. Или не удаляется если НР больше.

Но он удаляется, если у него полное хп не больше 3 и нет бабла.

Значит у роги нет бесконечных ресурсов, ведь он получает их через абилку, а это у нас теперь не считается :slight_smile:

Бесконечные ресурсы есть, а эффект это, не эффект - уже не так важно.

Потому что ты там и не был.

Я тебя в жизни не встречал - значит ты вообще бот, написанный для близзард кодером-индусом на аутсорсе.

Откуда ты знаешь? Ты что Гений?

Да челу лишь бы какую нибудь чушь просто ляпнуть.

“Назвать” и “применять” - разные вещи немного, не находите? Я могу хоть руку ногой называть - но буду ли я ходить на руках?

Ну ты можешь научиться.

Вера - мой щит! Не твоя цитата?)

Не удаляется конечно. Раз сработал тригер на урон - значит это директ-урон.

Ну и у мага бесконечные ремувалы. Изз-за его пинга :slight_smile:

Можно уточнить какое применение у домашних питомцев? :slight_smile:
Можно ли микроскоп применять как домашние животное? :slight_smile:

Вот когда я буду ходить на руках, тогда смогу утверждать, что мои руки выполняют функцию ног. А до этого подобное всего лишь мое пустословие.

Ага, я заметил что вера в чушь будто ты чето там знаешь играя какими то “всеми колодами” чего не знают остальные это твой оч прочный щит. :joy:

Ну ток не только в розетке есть. Что тут думать) Ты что такой трудный) Ты же вроде уникум хоп-хоп и все понял. А тут не смекнул что видимо било током в другом месте)

Не не, нам это не интересно. Нам интереснее начнешь ли ты при этом утверждать что руки по своей природе эту функцию выполняют. :upside_down_face:

Даже тебе смешно с себя) А прикинь как мне весело)

Не удаляется конечно.

Удаляется - существо умирает и исчезает с поля боя.

Раз сработал тригер на урон - значит это директ-урон.

Директ-урон тоже может быть ремувалом.

Ну и у мага бесконечные ремувалы. Изз-за его пинга

Вот когда будет подтверждено, что абилка - это эффект, тогда соглашусь. Я вот не знаю, что входит в категорию “эффекты” по версии геймпедии.

Можно уточнить какое применение у домашних питомцев? :slight_smile:
Можно ли микроскоп применять как домашние животное?

Если вы будете применять микроскоп в качестве домашнего животного - тогда можете смело утверждать, что это ваше домашнее животное.

Смешно мне не с себя, а с нелепых додиков, считающих что для суждения об игре нужно иметь 100500 колод (из которых примерно 100489 неиграбельны). :rofl:

Разумеется, нет - подавляющее большинство людей будут ходить на ногах. А вот если почти все начнут ходить на руках - тогда уже смогу утверждать.

Так умник то я хоп хоп и понял. А вот ты умник или нет, я не знаю. Если для тебя человек который понимает, что трогать горячую сковороду не стоит - умный. Тогда понятно почему ты на мурлок пале играешь.