Вести о нерфах новых и старых

А может и не быть.

Как это так - то есть у роги бесконечные ресурсы есть, а у мага бесконечных ремувалов нет. Как же так - если оба используют абилку. Рога ставит прихвостня - маг его ремувает.

Вот я к тому что люди, которые утверждают что воззвание - это ремувал, это как те, кто заводит микроскоп как питомца XD

Ну не псикуй) Не считают твой узкий опыт существенным, ну и ничего страшного) Жизнь продолжается)

А ты представь! Ммммммммдаааааа)

Странный ты.

Тролль обыкновенный, притом не особо смышленый.

https://prnt.sc/tdbl03
Все что надо знать о мурлок паладине в стандарте.

А может и не быть.

Да, может и не быть. Огненную глыбу, например, обычно в лицо кидают.

Как это так - то есть у роги бесконечные ресурсы есть, а у мага бесконечных ремувалов нет. Как же так - если оба используют абилку. Рога ставит прихвостня - маг его ремувает.

Потому что, чтобы абилка была бесконечным ремувалом по версии геймпедии, нужно привести подтверждение ее отношения к категории “эффекты”.

Вот я к тому что люди, которые утверждают что воззвание - это ремувал, это как те, кто заводит микроскоп как питомца XD

Не совсем. Много видели людей, у которых микроскоп - питомец? Явно поменьше, чем рог, которые использовали предрешенность в качестве ремува, верно?

Вера - твой щит) Сектант недоделанный)

Специально для тебя не поленился скрин выше кинуть, так что пора тебе утереться и покинуть ветку где почтенные джентльмены обсуждают более серьезные вопросы чем деки из красной книги.

А где тут марлок паладин?

Где то среди тех паладинов что занимают почетное второе место с конца.

Но большинство же играет на манускриптах.

Поэтому я и сказал сразу что в этом месяце встретил после д5 ноль мурлоков, а в прошлом - одного.

А хекс всегда ремув. Его даже в лицо не кинуть. Вот это ремувал :slight_smile:

А бесконечные ресурсы по какой версии? Я не геймпедии не нашёл что у роги бесконечные ресурсы. Там вообще такого не нашёл :slight_smile:

У меня нет ни какой гарантии что играя против роги это живой человек а нет бот скажем :slight_smile:

Ну и внезапно - есть какие-то стат-данные сколько раз используется как ремувал, а сколько нет? :slight_smile:

У Предрешённости два эффекта - это воззвание, которое не ремувал, и три урона, которые в 90% случаев являются ремувалом

Это только у шамана и вара воззвание само по себе действительно может быть ремувалом - когда оно играется, чтобы разменяться элемом или тремя урона с абилки

Это да, Хекс всегда ремувал. Предрешённость - почти всегда ремувал

Лайков: 1

Откуда взято 90%? Цифры просто с потолка.
Даже если кинуть в существо, которое от полученного урона умрёт - это не означает что предрешённость использовалась как ремувал, а не как воззвание.

А хекс всегда ремув. Его даже в лицо не кинуть. Вот это ремувал

Да, хекс - это хард ремувал, по версии вашего источника.

А бесконечные ресурсы по какой версии? Я не геймпедии не нашёл что у роги бесконечные ресурсы. Там вообще такого не нашёл :slight_smile:

По версии русского языка.

У меня нет ни какой гарантии что играя против роги это живой человек а нет бот скажем :slight_smile:

Слышали что-нибудь о солипсизме?

Ну и внезапно - есть какие-то стат-данные сколько раз используется как ремувал, а сколько нет? :slight_smile:

Таких данных нет. Я использую предрешенность в качестве ремувала обычно. Если вы кидаете предрешенность в лицо врага - тогда я понимаю, почему у вас такие сложности с игрой на роге.

Ну тут да, с потолка. Но на практике в большинстве случаев Предрешённостью именно убивают токенов, ибо этот как минимум очевидно выгоднее, чем кидать в лицо

У Предрешённости есть условие, чтобы работать как 100-процентный ремувал. Какой-нибудь маговский Фростболт тоже не убьёт существо с четырьмя ХП, придётся пинговать - рога вместо пинга может ударить пушкой. Тем не менее, Фростболт с лёгкостью можно назвать ремувалом

А ведь холивар начинался из-за заявлений сектантов, что в роги вообще ремувалов нет.

2 лайка