Как это так - то есть у роги бесконечные ресурсы есть, а у мага бесконечных ремувалов нет. Как же так - если оба используют абилку. Рога ставит прихвостня - маг его ремувает.
Вот я к тому что люди, которые утверждают что воззвание - это ремувал, это как те, кто заводит микроскоп как питомца XD
Да, может и не быть. Огненную глыбу, например, обычно в лицо кидают.
Как это так - то есть у роги бесконечные ресурсы есть, а у мага бесконечных ремувалов нет. Как же так - если оба используют абилку. Рога ставит прихвостня - маг его ремувает.
Потому что, чтобы абилка была бесконечным ремувалом по версии геймпедии, нужно привести подтверждение ее отношения к категории “эффекты”.
Вот я к тому что люди, которые утверждают что воззвание - это ремувал, это как те, кто заводит микроскоп как питомца XD
Не совсем. Много видели людей, у которых микроскоп - питомец? Явно поменьше, чем рог, которые использовали предрешенность в качестве ремува, верно?
Специально для тебя не поленился скрин выше кинуть, так что пора тебе утереться и покинуть ветку где почтенные джентльмены обсуждают более серьезные вопросы чем деки из красной книги.
У Предрешённости два эффекта - это воззвание, которое не ремувал, и три урона, которые в 90% случаев являются ремувалом
Это только у шамана и вара воззвание само по себе действительно может быть ремувалом - когда оно играется, чтобы разменяться элемом или тремя урона с абилки
Откуда взято 90%? Цифры просто с потолка.
Даже если кинуть в существо, которое от полученного урона умрёт - это не означает что предрешённость использовалась как ремувал, а не как воззвание.
А хекс всегда ремув. Его даже в лицо не кинуть. Вот это ремувал
Да, хекс - это хард ремувал, по версии вашего источника.
А бесконечные ресурсы по какой версии? Я не геймпедии не нашёл что у роги бесконечные ресурсы. Там вообще такого не нашёл
По версии русского языка.
У меня нет ни какой гарантии что играя против роги это живой человек а нет бот скажем
Слышали что-нибудь о солипсизме?
Ну и внезапно - есть какие-то стат-данные сколько раз используется как ремувал, а сколько нет?
Таких данных нет. Я использую предрешенность в качестве ремувала обычно. Если вы кидаете предрешенность в лицо врага - тогда я понимаю, почему у вас такие сложности с игрой на роге.
Ну тут да, с потолка. Но на практике в большинстве случаев Предрешённостью именно убивают токенов, ибо этот как минимум очевидно выгоднее, чем кидать в лицо
У Предрешённости есть условие, чтобы работать как 100-процентный ремувал. Какой-нибудь маговский Фростболт тоже не убьёт существо с четырьмя ХП, придётся пинговать - рога вместо пинга может ударить пушкой. Тем не менее, Фростболт с лёгкостью можно назвать ремувалом