Вести о нерфах новых и старых

Её нет, когда кончаются карты - на них не выехать, как это делал ДМХ вар.

Я так могу сказать что у рено бесконечные ресурсы - там же есть шансы сыграть спелл на получение карт из воздуха. Значит у мага бесконечные ресурсы.

Вау. Новое в математике - умножаешь на число меньше 1 и получается вдруг “выше” :slight_smile:

Ну у вас ведь нет статистики чтобы утверждать про большинство случаев XD

Ты см сказал что это урон а не ремувал.

Хотелось бы взглянуть на статистику.

Про условия это тоже супер - йети тогда ремувал. У него условие простоять ход на столе или получить натиск. Точно такое же условие как требовать от соперника чтобы он ставил существ с 3НР. А если он с 4 поставит - конкретно предрешённость его не убьёт никак.

Отдавать по 3 маны например за 1/1 +второй дроп как-то вообще вата.

С абилки ролляются не только безликие.

Нет конечно, не перестанет, ты просто не можешь разыграть карту на некоторые цели. Ровно как сейчас не можешь кинуть предрешённость в дракончика или цель под стелсом.

Бкб и стелс именно для этого и нужны. Снова удивлен тем, что мне приходится вам это объяснять.

То есть сидишь ты такой с мунфаером против пустого стола - ремувала нет.

Если мунфаер применяется для добивания существ с 1 хп - есть.

Противник ставит тушу с 1НР - ремувал появился у тебя, видимо из воздуха. Потом он баффает на 2НР - ремувал у тебя пропал. Потом он ставит +2СПД на рыло - снова появился - так что ли?

Все гораздо проще. Мунфаер - ремувал, так как сейчас его кидают, в основном, в стол врага. Исключение - деки с малигосом, где он лицо врага ломает.

Сказали что только карта является ремувалом.

“Карты и эффекты” - забыли свои слова?

И ты говоришь что оно определяется по факту розыграша, но в момент розыгрыша карты уже нет - то есть ремувалов нет.

Определяется по применению в мете. Если рога закидывает эвики обычно в лицо - это не ремувал. Если наступает, как сейчас, мета, где эвики летят в стол - это ремувал.

Или может всё проще и логичнее - что есть карты с эффектом на уничтожение существа, а есть карты с эффектом на урон? Первое ремувал, второе директ урон

Ремувал - то, что устраняет существ врага с поля. Любой директ урон - ремувал, но не любой ремувал - директ урон.

А с 2НР уже не может? :slight_smile:

Как интересно - ты не понял что значат 30% про ресурсы, а виноват я? :slight_smile:
Рога не получает каждый ход ресурсы из абилки, значит и нет бесконечных ресурсов.

Такие как секрет паладина?

Значит она не ремувал.

Конечно действует. И на своих тоже может действовать.

А если дракон битый? То это ремувал? А если у меня в руке эвик ещё - кто из них ремувал? Все или только тот кто добьёт? Или ещё лучше на столе стоит йети - я вначале ударил осквернительницами, а потом йети - и он убил. То он ремувал, или у меня не было ремувалов? А если в другом порядке ударить - то есть ремувал или нет.

Ой не факт :slight_smile:
Знаю я одно такое существо :slight_smile:

Это значит что у неё плохо с ремувалами, а у кого-то хорошо или нормально.

Кинь достоверный источник.

У мага значит тоже - и бесконечные ремувалы и ресурсы с рено.

Воу воу - хрипы и реборны не отменяют ремувалов. Изначальная цель мертва. При них и речи не было.

То есть хексануть аптекаря в вольном, которого мне лок сунул - это не ремувнуть?

Йети устраняет? Вроде да - он ремувал.

Я не считаю карты на урон ремувалами. Это директ урон или АОЕ урон.

Но ведь аое - это ремувал, по версии вашего источника :upside_down_face:

Ремувал в виде хекса продолжает ремувать даже если там чароплёт - просто цель сменилась. А вот твой урон перестаёт убивать если там +2НР паладина.

А если там стоит антимагия, то хекс ничего не ремувнет.

Возвращаемся к микроскопу-питомцу?

Микроскоп в качестве питомца мне не встречался, а вот роги, кидающие предрешенность в существ противника - очень даже. Если вы кидаете предрешенность в лицо врага - рекомендую поменять тактику и начать кидать этот спелл в его существ. Вероятно, это поможет вам решить многие проблемы при игре на роге.

Это да, она и джейда не переиграет. Но ДМХ в вольном (а то и на кладбище, я нз мету вольного), а для стандарта сейчас достаточно ресов Галы приста или роги, чтобы сказать, что они бесконечные

Если бы он играл всегда только спеллы на карты из воздуха - был бы рандомным. А так вероятность такого в разы и разы меньше, чем получить хорошего прихвостня

??? Умножаешь на число меньше один? Или что это?
Если шанс на крутого прихвостня 2/7, а на крутой спелл, например, 5/10 (цифра с потолка), то вероятность выше

Зато есть геймсенс

Я сказал, что он наносит урон, но при этом не играет как чистый урон - только с Малигосом

Ты так редко убиваешь козлов 4/2 и при этом знаешь кучу микроскопников (типа собачников)?

Йети, который простоял на столе, делает что угодно. А на Предрешённости прямо так и написано - кидай меня в существо до трёх хп, чтобы я убила его насмерть смертью. Это условие, а не вариации, как с Йети

Зачем требовать? ДХ и существ с меньшим ХП ставит всю катку, у него 4+ хп там у Метателя глеф, да больше и не помню

Лайков: 1

Она хуже в других случаях. Выбирать не приходится как бы. Как и с воззваниями.

Нет. Если вам нужен более дешевый одиночный ремувал - кладите ликвидацию. У вас есть выбор, сослаться на воззвания не выйдет.

Чудная ситуация - не понимать какие операции есть в математике с бесконечностью и также в ХС не понимать, что у гала-роги ресурсы не сыпятся каждый ход, а количество ресурсов ограниченно.

Это вы сейчас, я так понимаю, про себя? Иначе к чему вы не согласились с моим утверждением про бесконечность ресурсов роги, предложив умножить их на проценты, если все равно будет бесконечность?

у гала-роги ресурсы не сыпятся каждый ход, а количество ресурсов ограниченно.

Сыпятся, когда она надевает галакронда.

Я так могу сказать что у рено бесконечные ресурсы - там же есть шансы сыграть спелл на получение карт из воздуха. Значит у мага бесконечные ресурсы.

И снова разделение мира на черное и белое :man_facepalming: Какой-то юношеский максимализм - либо бесконечные ресурсы есть, либо их нет. А качество этих ресурсов, вероятность их получения вы, конечно же, учитывать не хотите, потому для вас есть только 2 крайности.

Ну у вас ведь нет статистики чтобы утверждать про большинство случаев XD

Зато я могу дать вам полезный совет - кидайте предрешенность в существ противника, а не в лицо.

Ты см сказал что это урон а не ремувал.

Урон может быть ремувалом.

Хотелось бы взглянуть на статистику.

Не хотите - не играйте предрешенность для ремувания существ. Только избавьте форум от своего нытья на слабость роги, если не умеете на ней играть.

Про условия это тоже супер - йети тогда ремувал. У него условие простоять ход на столе или получить натиск.

Условие есть даже у слов тьмы приста.

Точно такое же условие как требовать от соперника чтобы он ставил существ с 3НР.

Не требуйте - действуйте по ситуации.

А если он с 4 поставит - конкретно предрешённость его не убьёт никак.

Зато убьет эвик.

Предлогаю всем начать пользоватся Бритвой Оккама. А то вы тут нагромоздили и бесконечность, и животных, и молотки.

Спор уже идет просто ради спора.

Там написано что принято считать только хард ремувалы, а аое на урон туда не входит.

Его действие отменится и что? Отменили ремувал - его эффект не сработал и что?

Тут говорили что статистика одного человека мало что значит.
К тому же вдруг у кого-то есть кот, но его считают микроскопом и завели как питомца - но никому об этом не говорят :slight_smile:

Всё заканчивается разбитыми лицами, никто не сидит пять ходов после фатиги - ни рога, ни соперник.

Огласите рубеж, когда считаем а когда не считаем. А то как-то странно получается - что на глаз определили и сами решили.

27*5/10 = 1/7 у тебя в каждом действии есть шанс на неуспех. Нажимая абилку у тебя менее 2/7 шансов получить нормальный ресурс.

Там написано - Воззвание. Наносит 3 урона и далее по тексту что цель не битая. Про убийство ничего не написано.

Про условие вроде разбирались - если было быусловие, тогда кидая в аколита он не должен дать карту. Как он не даёт карту от ассасинейта. Но он всегда даст карту от предрешённости.

Это его право, но это действие соперникаи ему решать - будет он ставить или нет. Ровно как и решение роги - кидать в 3НР или ждать 6/4 метателей глеф и 3/5 с рывком. То есть против ДХ можно сыграть и так, что предрешённость никого не убьёт по факту.

А с 2НР уже не может?

Нет, не может базовой абилкой.

Как интересно - ты не понял что значат 30% про ресурсы, а виноват я?

Вы предложили умножить 30 процентов на бесконечность. К чему это было, если результат - та же самая бесконечность?

Рога не получает каждый ход ресурсы из абилки, значит и нет бесконечных ресурсов.

Вообще - получает. 2 хода из 7 это крутые ресурсы, 5 ходов из 7 - так себе.

Такие как секрет паладина?

И от секретов я отыгрываю - это не так сложно, как кажется.

Значит она не ремувал.

Ремувал - кидайте ее в существ с 3 хп.

Конечно действует. И на своих тоже может действовать.

Если вы кидаете ремувалы в своих существ - я начинаю понимать, почему у вас не получается на роге.

А если дракон битый? То это ремувал?

Да, ремувал.

А если у меня в руке эвик ещё - кто из них ремувал?

Безликие+эвик будет ремувалом.

Все или только тот кто добьёт?

Оба.

Или ещё лучше на столе стоит йети - я вначале ударил осквернительницами, а потом йети - и он убил. То он ремувал, или у меня не было ремувалов? А если в другом порядке ударить - то есть ремувал или нет.

Ремувал здесь только безликая, так как имеет натиск.

Ой не факт :slight_smile:
Знаю я одно такое существо

И какое же?

Это значит что у неё плохо с ремувалами, а у кого-то хорошо или нормально.

У роги нормально с ремувалами, хорошо с ремувалами существ агроты.

Че там против жира или хотя бы средних существ? Оу, смотрю уже нормально стало. :upside_down_face:

Кинь достоверный источник.

Таких нет - помните про абсолютную истину?

У мага значит тоже - и бесконечные ремувалы и ресурсы с рено.

Снова разделение мира на черное и белое - либо есть, либо нет :man_facepalming:

То есть хексануть аптекаря в вольном, которого мне лок сунул - это не ремувнуть?

Нет конечно, если судить по вашему источнику.

Йети устраняет? Вроде да - он ремувал.

Йети не имеет натиска - не ремувал. Вы, конечно, можете называть любых существ ремувалами. Можете и черное белым называть - кто ж вам запретит.

Я просто давно знаю одного товарища - он любит прибедняться и доказывать, что деки, на которых он играет, слабые, бедные и несчастные. Зачем так делать - загадка.
Бритва Оккама? Окей. Ремувал - от английского “удаление”. Удаляет существо со стола - значит, ремувал. Вот и все - не я тут нагромождаю что угодно ради выставления роги в слабом свете.

Бесконечность ресурсов подразумевает невозможность оппонента просто так их передавить. Мол, какой смысл сидеть на КВ с 150 хп на фатиге без карт, если рога сможет хоть какие-то карты получать

Рога бесконечных лакеев получает всегда, маг бесконечные ресы получит если Луна сойдётся с Юпитером

Шанс получения плохо спелла как-то связан с шансом получения лакея? Это разные события

Условие на то, чтобы убить существо в “сырых” условиях (как происходит в большинстве игр). А убийство равноценно ремувалу

Можно кинуть в три хп Предрешённость, а в четыре кинуть Потрошение. Такой мув с большей вероятностью будет полезным, чем кинуть Предрешённость в четыре хп и ещё ударить пушкой, а три хп проигнорить

Там написано что принято считать только хард ремувалы, а аое на урон туда не входит.

Хм, написано, что принято считать только хард ремувалы, и при этом сразу же приводится определение софт ремувалов. Знаете, у меня все меньше доверия к вашему источнику.

Его действие отменится и что? Отменили ремувал - его эффект не сработал и что?

У себя это спросите. Если срабатывает секрет на +2 хп при предрешенности - что, ее эффект не сработал или что? Он был отменен?

Тут говорили что статистика одного человека мало что значит.

Я снова рекомендую вам начать использовать предрешенность для устранения вражеских существ. Глядишь, и винрейт поднимется.

К тому же вдруг у кого-то есть кот, но его считают микроскопом и завели как питомца - но никому об этом не говорят

Посредством кота нельзя рассмотреть микроскопические объекты - значит, он не микроскоп. А то, кем его кто считает - дело десятое.

Если у роги все хорошо с ремувом существ агроты и плохо с ремувом жира - чего бы это у нее было “плохо с ремувалами”?

С того что плюс на минус не дают плюс, например.

Дает, если положительное значение больше отрицательного (при сложении). При одинаковых значениях - получается 0.

Минус один плюс один даёт ноль, что в итоге посередине - не плохо, но и не круто