Вести о нерфах новых и старых

Понял парни, сорри, думал вы уже дальше сложения прошли.

А чего это вы операцию умножения решили выполнять? Она тут никаким боком не подходит.

Если у роги с ремувалами мусора неплохо, а с ремувалами жира никак это не словом “нормально” называется, а словом “посредственно”.

Нет - если винрейт роги плюсовой, значит, у нее как раз таки все нормально. Ремув мусора дает больше плюсов к винрейту, чем сложности с ремувом жира - минусов.

Одно дополнительное слово в изначальном утверждении - “у роги все плохо с ремувалами” - и никакой дискуссии бы не было. Это слово - “жира”.

Он дает только сиюминутно здесь и сейчас по причине отсутствия в мете большого количества мид дек.

Ну вот когда наступит мета, где сложности с устранением жирных существ будут перевешивать пользу от ремувания мелочи - тогда можно будет сказать, что у роги плохо с ремувалами. Сейчас же, когда я методично зачищаю стол темпо дх бэкстебами и предрешенностями со всякими кобольдами, последнее, что приходит мне в голову - это то, что у роги плохо с ремувалами. С аое именно - да, плохо, стол светлячков представляет проблему, так как на флика мана кристаллов нет. А уж торговка - забейте.

Там вон один говорит что дх ваще апнули, а ты говоришь мол его рога нагибает. :upside_down_face:

Может конечно - причём гораздо чаще чем рога будет получать ресурсы. Каждый второй ход против 2 из 7.

Мы уже выяснили что бесконечности в ХС нет, а значит 30% от возможных конечных ресурсов - это меньше чем есть 100%. Проще говоря - рога не каждый ход их получает.

Это не ресурс. Иначе у паладина тогда тоже ресурс.

Как раз и получается - когда добиваешь своё существо предрешенностью, чтобы активировать воззвание и получить 4 карты и пушку в руку. Так что очевидно что предрешённость - это воззвание.

А если бы не убили? ДА и у убил же йети, а не осквернительницы.

Легендарная · Существо · Большой турнир · Если ваш герой должен получить урон, вместо него урон получает это существо.

Чуть конечно :slight_smile:

Тогда с чего ты каждый раз требуешь ссылки.

Причём тут чёрное и белое - у роги рандомно есть шанс получить прихвостня на раскопку карт. У рено есть шанс сыграть карту на генерацию карт в руку.

С чего бы? В моём источнике нет ограничение на каст в своё существо.
И да, ты же сам сказал что источники уже не котируются.

Ты же называешь все подряд карты ремувалами.
Сам сказал - кто убивает, тот и ремувал. Убил йети - он ремувал.

СИРИУСЛИ?!
КВ с 150 армором без карт и гала рога без карт - сдохнет рога. Если 150 не хватит то 200 армора хватит. Как так?

Ресурс только драконий или эфириал. Иначе бред что джара с 6/6 на стол - это не ресурсы, а трешевые 1/1 - это ресурсы.

А как ты ещё получишь спелл если не получил прихвостня на спелл?

Может и равноценно, но не ремувал. Ремувал убирает цель сразу после розыгрыша.

Ничего не мешает предрешённости зайти когда уже будут цели с 4НР и выше. Или же будет ситуация когда выгоднее кинуть бек + негодяя, вроде козла. В итоге предрешённость будет пылиться и никого не убьёт.

Может стоит подучить английский? Софт описаны вначале, лишь потом пишется The exact definition of removal seems to vary between players.

А что спрашивать - отмена эффекта не означает что это не ремувал. А у тебя розыгрыш секрета на НР не даёт убить цель - эффект есть, а цель жива.

У меня его достаточно для взятия легенды.

А посредством предрешённости нельзя убить любое существо выбранное целью заклинания. Значит это не ремувал.

Может конечно - причём гораздо чаще чем рога будет получать ресурсы. Каждый второй ход против 2 из 7.

Нет, не может - в ремувалы за 2 хода можно и йети записать.

Мы уже выяснили что бесконечности в ХС нет, а значит 30% от возможных конечных ресурсов - это меньше чем есть 100%. Проще говоря - рога не каждый ход их получает.

Как не каждый? Вы прожимаете абилку галакронда - и вам ничего не дают?

Это не ресурс. Иначе у паладина тогда тоже ресурс.

У паладина голый 1-1, у роги - лучше. И то, и другое ресурсы. Но вы опять делите мир на черное и белое, не оценивая качество этих ресурсов.

Как раз и получается - когда добиваешь своё существо предрешенностью, чтобы активировать воззвание и получить 4 карты и пушку в руку. Так что очевидно что предрешённость - это воззвание.

А иногда еще бэкстеб приходится в свое кидать, чтобы серию приемов активировать. Будем продолжать рассматривать редкие ситуации? И нет, не очевидно, потому что предрешенность - это либо ремувал с воззванием, либо воззвание с ремувалом - называйте как хотите.

А если бы не убили? ДА и у убил же йети, а не осквернительницы.

Если не убили - значит, вы неправильно рассчитали дамаг. Бэкстеб, знаете ли, тушки с 3 хп не убивает. Да, часто вижу, как маги кидают огненные глыбы себе в лицо под болфом. Видите, вам приходится придумывать весьма странные ситуации.

Тогда с чего ты каждый раз требуешь ссылки.

Потому что если ваша позиция не является объективной истиной, а только вашим пониманием, нужно писать - “это мое мнение”. Например, то, что ремувалы обязаны давать плюс по мане - это только ваша выдумка, которая ничем не подтверждена.

Причём тут чёрное и белое - у роги рандомно есть шанс получить прихвостня на раскопку карт. У рено есть шанс сыграть карту на генерацию карт в руку.

При том, что у вас шанс либо есть, либо его нет. А то, насколько большой этот шанс, вы почему-то не учитываете - это и есть разделение мира на черное и белое. Слышали несмешной анекдот про динозавра?

С чего бы? В моём источнике нет ограничение на каст в своё существо.

Уже скидывал вам фразу.

И да, ты же сам сказал что источники уже не котируются.

Котируются они или нет - решает каждый для себя самостоятельно. Вы не можете утверждать, что ваш источник - истина, так же, как и я не могу утверждать, что он - ложь.

Ты же называешь все подряд карты ремувалами.

Я называю ремувалами только те карты, которые удаляют существо врага со стола.

Сам сказал - кто убивает, тот и ремувал. Убил йети - он ремувал.

Когда йети получит натиск - тогда сможет стать кандидатом на роль ремувала.

Может стоит подучить английский? Софт описаны вначале, лишь потом пишется The exact definition of removal seems to vary between players.

Ага, то есть вы скидываете фразу о том, что точное определение различается среди игроков, но продолжаете подавать свое мнение как непреложную истину. Весьма странно с вашей стороны.

А что спрашивать - отмена эффекта не означает что это не ремувал. А у тебя розыгрыш секрета на НР не даёт убить цель - эффект есть, а цель жива.

Она жива, потому что сработал секрет на плюс хп.

У меня его достаточно для взятия легенды.

Неудивительно - с нынешней системой взять легенду может каждый. Даже тот, кто предпочтет кинуть предрешенность в лицо врага при наличии у него существ на столе.

А посредством предрешённости нельзя убить любое существо выбранное целью заклинания.

Посредством предрешенности можно убить существо с 3 или меньше хп. И обычно ее именно для этого и применяют. Значит, это ремувал.

КВ с 150 армором без карт и гала рога без карт - сдохнет рога. Если 150 не хватит то 200 армора хватит. Как так?

Дк рексара передает привет из вольного. Знаем мы, как он на фатиге умирал.

Ресурс только драконий или эфириал. Иначе бред что джара с 6/6 на стол - это не ресурсы, а трешевые 1/1 - это ресурсы.

Джараксус - это тоже бесконечные ресурсы. Не просто 1-1, а 1-1 с боевым кличем.

Ремувал убирает цель сразу после розыгрыша.

Поэтому йети - не ремувал, а предрешенность - ремувал.

Ничего не мешает предрешённости зайти когда уже будут цели с 4НР и выше. Или же будет ситуация когда выгоднее кинуть бек + негодяя, вроде козла. В итоге предрешённость будет пылиться и никого не убьёт.

Если дело доходит до “карта может поздно зайти” - значит, у оппонента исчерпаны другие аргументы.

То есть у всех бесконечные ресурсы?
Вы же не оцениваете качество “псевдо ремувалов” роги, значит и тут можно.

На второй ход оно убьёт существо - значит ремувал.

Я и говорю что бек лежит для активации серии приёмов.

Значит не ремувал. Хексу пофиг как бы что там по НР было, есть или будет. Поэтому он ремувал, а воззвание нет.

Как и в твоём случае. Как только ты говоришь что у роги всё ок с ремувалами - дописывай что это только твой мнение и не более.

Тем не менее это ресурс - даже если в руки не приходят карты - зачистка стола даёт вэлью, значит ресурс.

Но это не истина. Ведь истина в том что ремувнуть можно и своё существо при необходимости. Это по прежнему будет ремувал.

Ну предрешённость не удаляет - а наносит урон. Это директ-урон.
Может убить, а может не убить, может помочь убить, а может не помочь. Так про что угодно можно говорить - поэтому это не ремувал. Это директ-урон.

Ровно и когда предрешённость сможет убивать любые выбранные цели.

То есть у всех бесконечные ресурсы?

В прошлом году у всех в стандарте были бесконечные ресурсы. Элекк+банкир. Только вот качество этих ресурсов оставляло желать лучшего.

Вы же не оцениваете качество “псевдо ремувалов” роги, значит и тут можно.

Почему не оцениваю? Рога хорошо ремувает существ агроты и плохо - жир.

На второй ход оно убьёт существо - значит ремувал.

Вы начинаете себе противоречить. Ваша фраза выше - “Ремувал убирает цель сразу после розыгрыша.”

Я и говорю что бек лежит для активации серии приёмов.

Нет, он лежит, в первую очередь, для уничтожения существ агроты с 2 хп. Активация серии приемов - приятное дополнение.

Значит не ремувал. Хексу пофиг как бы что там по НР было, есть или будет. Поэтому он ремувал, а воззвание нет.

Воззвание и не является ремувалом. А вот предрешенность сочетает в себе ремувал и воззвание. Как и пятерка приста.

Как и в твоём случае. Как только ты говоришь что у роги всё ок с ремувалами - дописывай что это только твой мнение и не более.

Это не мое мнение - 54 процента винрейта против темпо дх говорят сами за себя. Это статистика.

Тем не менее это ресурс - даже если в руки не приходят карты - зачистка стола даёт вэлью, значит ресурс.

А шанс встретить динозавра на улице - 50 процентов? Или встретишь, или не встретишь?

Но это не истина. Ведь истина в том что ремувнуть можно и своё существо при необходимости. Это по прежнему будет ремувал.

Facepalm. У вас хватило совести скинуть мне ссылку на источник, который вы сами не считаете истиной. Зачем так делать?

Ну предрешённость не удаляет - а наносит урон. Это директ-урон.

Как не удаляет - сатир дх же куда-то пропадает.

Может убить, а может не убить, может помочь убить, а может не помочь. Так про что угодно можно говорить - поэтому это не ремувал. Это директ-урон.

Со стола удаляет - значит, ремувал.

Ровно и когда предрешённость сможет убивать любые выбранные цели.

Ремувал не обязан убивать любые цели.

Как и прихвостни у роги - явно не ровня присту.

Плохо конечно же - в три раза дороже по мане и условие против смайта.

Я не противоречу - это у вас то ремувал, то не ремувал. Вот и пинг тогда один ход ремувал, в другой нет.

Нет конечно, рога часто придерживает на ход, чтобы сыграть после негодяя.

Нет - это директ урон.

Ссылки нет, ровно как и мы уже не равняемся на всякие сайты :slight_smile:

Ты вообще не даёшь ссылок, а то что тебе дают тебе чем-то там не нравятся.

Да конечно и шанс получить прихвостня на раскопку ведь видимо 100%.

Стоит с 1НР после баффа на 2НР. Не ремувнулся.

Йети тоже удаляет.

Он не обязан нацеливаться на любое существо, но обязан убивать выбранное существо.

Как и прихвостни у роги - явно не ровня присту.

А у кого-то и этого нет :upside_down_face: Хорошие бесконечные ресурсы сейчас есть только у гала приста и у гала роги - эти 2 деки будут душить любые зародыши контроля без подобных ресурсов.

Плохо конечно же - в три раза дороже по мане и условие против смайта.

Хорошо ремувает - против темпо дх 54 процента винрейт.

Я не противоречу - это у вас то ремувал, то не ремувал. Вот и пинг тогда один ход ремувал, в другой нет.

Ремувал - это то, что устраняет существ оппонента со стола.

Нет конечно, рога часто придерживает на ход, чтобы сыграть после негодяя.

А еще чаще рога кидает бэкстеб в существо противника.

Нет - это директ урон.

Предрешенность и взывает, и убивает существо, значит, ремувал и воззвание.

Ссылки нет, ровно как и мы уже не равняемся на всякие сайты

Если вы мне не доверяете - это ваши проблемы. И не приравнивайте сухие статистические данные, собранные программой (их то как раз не оспоришь), к определениям, написанным некими “авторитетными людьми”.

Ты вообще не даёшь ссылок, а то что тебе дают тебе чем-то там не нравятся.

Я приводил ссылки - вы забыли?

Да конечно и шанс получить прихвостня на раскопку ведь видимо 100%.

Шанс получить прихвостня на раскопку - 1 из 7. Шанс получить ресурс в руку - 7 из 7.

Стоит с 1НР после баффа на 2НР. Не ремувнулся.

У сатира 2 хп - прекрасно ремувнулся.

Йети тоже удаляет.

Не удаляет - у него нет натиска.

Он не обязан нацеливаться на любое существо, но обязан убивать выбранное существо.

Снова фантазии пошли :man_facepalming: И снова я не вижу приписки “я так считаю”.

Кстати, вот вам еще один “авторитетный” источник - сами разработчики.

https://playhearthstone.com/ru-ru/news/23014810

• Преимущества: серии приемов, уничтожение одиночных существ, вытягивание карт, оружие, предсмертные хрипы.
  • Недостатки: провокаторы, лечение, очистка стола, положительные эффекты для нескольких целей.
Лайков: 1

Кстааааати,а когда эту статью обновят и дх добавят?