Когда у дх появится пункт “недостатки”
В общем, вот матчапы гала стелс роги
https://imgur.com/a/V4cE9wi
Хорошо видно, что рога выигрывает агроту.
Не надо вот этого.
Потому что например хорошее
роге в год по штуке дают.
А уж сильных хрипов отродясь не было.
Я-то не принимаю за истину ни слова разработчиков, ни тем более геймпедию. Но раз laViper приводит геймпедию в качестве источника, я не могу не дать ему ссылку на слова разработчиков. Если и придется выбирать, кому доверять в вопросах, связанных с хс, то я, скорее, поверю разработчикам, чем каким-то “авторитетам”, пишущим тексты для геймпедии.
Ты смешиваешь понятия при классификации эффектов. Т.е. делишь бумагу на белую, черную и толстую, говоря языком википедии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Классификация
Тут ситуация еще смешнее. У каждого по полторы колоды, а говорят за весь хс.
До всех докопался, расисто-бодишеймер
Красавчики! 1000 наспорили! Даёшь теперь 2к, ну и таки может узнаем что такое ремувал/директ урон/темп и тд и тп, да и в целом кто имба и что нас ждёт
П.С. Не читал, но и не осуждаю.
Ага, ага.
Чернокнижник
- Недостатки: наносящие прямой урон герою заклинания, мощное лечение.
Прям в кобольдах он не мог хиляться
Воин
Недостатки: наносящие прямой урон герою заклинания, положительные эффекты для нескольких целей, орды существ.
Ну да, сейчас же он не ставил на пол стола
Ещё раз можешь перечитать что считают хард ремувалы. И толком определения софт ремувала нет - там напихано всё подряд. “может убить а может не убить” - это чуть ли не любая карта или связка. Жонглёр видимо - ремувал у вас
Ремувал конкретно - уничтожает цель на которую наложен. Всё.
У вас не пойми что, я сыграл его как ремувал а тут не как ремувал, а тут ещё фигня какая-то. Чушь и бредятина.
Где это я смешиваю?
Это у вас попытка притянуть за уши по косвенному признаку.
Ваша логика уровня “Лопата - это садовый инструмент, ей можно рыть землю. Значит всё чем можно рыть землю - садовый инструмент.”
Типичная ошибка в логике.
Играет в плюс с агро-колодами, и не любая рога, а стелс-галарога. Зато всем остальным более-менее популярным колодам она благополучно сливает, кроме хай-ханта, с которым играет в небольшой плюс. А теперь вопрос, какой будет винрейт подобной роги, если в мете много воинов, а из агры играет в основном дх?
Играет в плюс с агро-колодами, и не любая рога, а стелс-галарога.
Да, о чем я и говорю.
Зато всем остальным более-менее популярным колодам она благополучно сливает, кроме хай-ханта, с которым играет в небольшой плюс. А теперь вопрос, какой будет винрейт подобной роги, если в мете много воинов, а из агры играет в основном дх?
Причем тут общий винрейт роги? Он в порядке, в пределах нормы. Не мусор, но и не имба.
Там такой мизерный плюс что имхо он не стоит потерь в винрейте против более медленных дек по сравнению с секрет рогой.
Если же нужно просто подниматься за счет дх проще и эффективнее сразу вара взять.
Это вы нагромождаете тут, по странной причине стремясь выставить рогу обделенной (темпа нет, ремувалов нет - ужас, как жить).
Настолько мизерный, что гала стелс рога и гала секрет рога занимают соседние позиции в тир-2 (разница в винрейте - 0.14 процента).
Причин доверять вашему источнику у меня еще меньше - уж разработчики то получше всяких “авторитетов” в своей игре разбираются, верно?
А что не так то? Ты сам сказал против дх 54%. 4% - это мизер.
Если гала секрет рога и гала стелс рога занимают соседние позиции в тир-2 - значит, победа над агро деками приносит плюсов винрейту не меньше, чем победа над более тяжелыми деками.
Все гораздо проще - карта, используемая преимущественно для устранения угроз оппонента, является ремувалом. Вот и все. Так как вы по странной причине пытаетесь выставить рогу обделенной, согласиться с данным утверждением вы не можете. Поэтому вам приходится нагромождать.