А причем тут рога? Ты сказал типа без темпа не дожить - ну вон вар изи доживает без темпа.
“Без темпа, аое, ремувалов”. Как же доживает рога? Что дает ей дожить до 6-7 хода?
Она и не доживает. Одних роговских ремувалов на это банально не хватает, даже не смотря на то что у секрет роги их больше.
Когда ты уже поймешь что если ты уперся в самую скучную сборку это не значит что весь класс себя так збс против дх чувствует?
Она и не доживает. Одних роговских ремувалов на это банально не хватает, даже не смотря на то что у секрет роги их больше.
Ну как же не доживает - 54 процента против темпо дх. Доживает - так каким образом?
Когда ты уже поймешь что если ты уперся в самую скучную сборку это не значит что весь класс себя так збс против дх чувствует?
Здесь я последую вашей “аргументации” - “может, вы еще хрип рогу соберете, а потом будете ныть, что не можете против агроты выжить?”
У СТЕЛС роги. И то - жалкие 54% всего лишь.
Ты хоть понимаешь что стелс рога это еще не весь класс?
Ахаха, то есть это ты щас сравнил божественную хайлендер рогу (на фоне которой твой стелс просто убогий мусор) и чуть менее божественную секрет рогу с консид деками?
У СТЕЛС роги. И то - жалкие 54% всего лишь.
Ты хоть понимаешь что стелс рога это еще не весь класс?
Ага, то есть у стелс роги все-таки есть темп/ремувалы?
Ахаха, то есть это ты щас сравнил божественную хайлендер рогу (на фоне которой твой стелс просто убогий мусор) и чуть менее божественную секрет рогу с консид деками?
Если играете на мусоре, который ничего не может против агроты - кто вам виноват (напоминаю, что я следую вашей аргументации)?
У стелс роги есть немного темпа и вся разница.
Это ты играешь на мусоре, уровня того же дх, я играю на нормальных интересных сборках.
Когда роге надо что-то ремувнуть, ей всегда дают прихвостня на натиск)
По интересности все сборки роги с галей в стандарте примерно одинаковы, на всех отыграл и выделять какую-то отдельно очень нелогично.
У стелс роги есть немного темпа и вся разница.
Видимо, не так уж немного, раз она имеет 54 процента против темпо дх.
Это ты играешь на мусоре, уровня того же дх, я играю на нормальных интересных сборках.
Я играю на всех классах Собственно, поэтому я избавлен от этой болезни - стремление принизить свои любимые деки.
я играю на нормальных интересных сборках.
Нет, гала секрет рога - мусор. На всякий случай - так я вам показываю, что “нормальная интересная сборка” - это только мнение, а не объективный факт.
Вот как это назвать если не чушь? Разработчики не говорят против меня ни одного слова. Если вам слышатся голоса - это уже серьёзно.
Ты же говорил что у роги он есть. То есть сам и делишь - на есть или нет.
Ну как только запинает ДХ на 6-7 тогда будет. А пока это влажные фантазии.
И лучше тебя. Только в вопросу про ремувалы в колоде гала роги это не относится.
Ты про то что твоя фантазия про предрешённость не имеет ничего общего с реальностью?
Значит всё в игре ремувал. Как минимум любое существо.
А с 4 не убил.
Оно не удаляет, читай описание.
А ты в словарь посмотри
С чего бы пиробласту не быть угрозой.
Это называется механика игры. Если ты такой спец. дак должен знать способы иметь 100% вероятность знать что карта есть в руке у соперника.
Уничтожение героя - герой это угроза.
Значит в него можно напихать всё что угодно - например вражеского героя и синистр-страйк будет ремувалом.
По пути попадаются вон квест маги, ранг не помню, быстро меняется - но не алмаз точно. Серебро-золото, что-то из этого.
Ахаха, жалкие 54%, нашел чем бравировать.
А свои любимые деки и не принижаю.
Нет жора, это твое мнение - мусор. Deal with it.
Вот как это назвать если не чушь?
Называть это никак не нужно - достаточно ответить на вопрос.
Разработчики не говорят против меня ни одного слова.
Преимущества роги - уничтожение одиночных существ
Ты же говорил что у роги он есть.
Ну да, есть. И не самый худший. Но и не лучший.
Ну как только запинает ДХ на 6-7 тогда будет. А пока это влажные фантазии.
Так чем же она отбивается от дх, раз имеет 54 процента вр?
И лучше тебя. Только в вопросу про ремувалы в колоде гала роги это не относится.
И поэтому рога имеет преимущество - уничтожение одиночных существ. Так утверждают разработчики.
Ты про то что твоя фантазия про предрешённость не имеет ничего общего с реальностью?
Предрешенность убивает существ - значит, ремувал.
Значит всё в игре ремувал. Как минимум любое существо.
Любое существо+натиск.
А с 4 не убил.
А с 3 убил, значит, ремувал.
Оно не удаляет, читай описание.
Существо вполне себе удаляется. Кстати, что там на хексе мага написано?
А ты в словарь посмотри
С чего бы пиробласту не быть угрозой.
Потому что вы его придумали. Можете себе хоть целый мир врагов придумать - от этого угрозой он не станет.
Это называется механика игры. Если ты такой спец. дак должен знать способы иметь 100% вероятность знать что карта есть в руке у соперника.
Facepalm. Таких способов нет, если вы, конечно, не верите в экстрасенсорные способности.
Уничтожение героя - герой это угроза.
Чем же вам угрожает портрет противника? Эмоуты бмные кидает?
Значит в него можно напихать всё что угодно - например вражеского героя и синистр-страйк будет ремувалом.
Снова вопрос - чем вам угрожает герой врага?
Ахаха, жалкие 54%, нашел чем бравировать.
Не бравировать, а говорить о том, что рога хорошо играет с агротой.
А свои любимые деки и не принижаю.
Тогда простой вопрос - убиваете ли вы предрешенностью существ врага в большинстве случаев, когда играете против агроты?
Нет жора, это твое мнение - мусор. Deal with it.
Не хуже вашего.
В принципе я могу позволить себе дать простой ответ, учитывая что через пару часов другой акк выходит из бана, но сегодня я добрый.
И вы не дали никакого ответа. Я почему-то могу спокойно ответить - да, предрешенность в большинстве игр против агроты летит в существ врага. А вы почему не можете?
Ладно, пойду поиграю на гала стелс роге без ремувалов, темпа и аое Бедный я, несчастный - пожалейте меня, так тяжело играть на деке с плюсовым винрейтом. И предрешенность всегда приходится в лицо кидать, и бэкстебы на своих существ для активации серии приемов (ведь у врага всегда пустой стол) - ну прямо не дека, а мучение
Так, со мной обсуждалась только глупость новой системы.
Я не говорил что ММР зависит от ранга, а то у вас тут всё идёт к этому
54% это уже мало?
На этом мои полномочия - всё.