Мало. Было бы винрейт как у старого контроль вара против фриза, тогда это было бы контрой. А для колоды позиционируемой как “хорошо играющая с агротой”, это лёгкий плюс, не более. Да и толку от такого винрейта против дх(причем занерфленного), если практически любой воин, маг или друид это луз. Даже против секрет-галароги винрейт меньше 50, лол.
Ну так она хорошо играет с агротой, и ещё лучше играет против медленных дек. Поэтому 54% против агро это очень много.
Какое лучше? У стелс-роги 50 % только против жреца, против варов, друидов, магов и лока 45-46 % винрейта(только с бомбо-варом 49, ну и со спелл-друидом 41). Когда это стало хорошо? Нет универсальной сборки, либо приемлемо играешь с агрой, но проигрываешь более тяжёлым колодам, либо наоборот.
Есть деки, на которых ты почти наверняка лузаешь, попав на контру (как контроль-вар против джейды пару лет назад), а есть нормальные, здоровые положительные матчапы - как рога против агры
Как одна из сборок роги против агры, которая в основном с агрой более-менее и играет. Другие сборки роги с агрой играют намного хуже.
Я тебе и ответил - ты пишешь чушь, я её называю чушью и всё.
А преимущество шамана - мурлоки и элементали. Если у колоды стелс-роги хорошо с ремувалами, то где шаманы с мурлоками и элементалями?
У кого это он хуже? Ты так и не ответил.
Существами и немного директ уроном, а потом доживает до своих сильных карт. Отбитие существами не есть темп.
А шаман в мурлоках - пока не покажешь такого шамана, можешь забыть про это.
Не убивает же любое существо.
То есть если в колоде одна продавщица ракет и 29 других существ - это колода с 29 ремувалами - так?
Превращение - это замена старого существа на другое. Про убийство я и не говорил - после применения ремувала существо которое было целью эффекта больше не находится на борде. Всё хорошо у полиморфа.
Ну это в бронзе нет, а кто играет дальше серебра знает про такие карты как Лазул, как Зрение. Мысли + исчерпанная колода. Плюс Ворон-Фамильяр. А также если отвлечься от именно пиробласта есть генерация карт когда ясно что есть у противника - например антонидас и Моджо не даст кинуть 2 фаербола в лицо о которых я могу знать наверняка.
Собственно иди учи матчасть - как можно соваться со своим бесполезным мнением про ремувалы если ты даже механику игры не знаешь?
Очевидно поражением. Уничтожение противника не позволяет мне проиграть - следующий ход может быть фатальным, причём опять же может быть ситуация при которой есть гарантия 100% поражения.
Собственно твоя лажа про карты уже говорит о твоей некомпетентности в ХС, только языком трепать и не более. Иди учи матчасть, выучи что такое ремувал и если я опять увижу у тебя там предрешённость - снова пойдёшь на пересдачу.
Если в деке одна продавщица ракет и 29 существ, то это дека с одним потенциальным ремувалом. Существа - не ремувал, натиск - ремувал
Я тебе и ответил - ты пишешь чушь, я её называю чушью и всё.
Если вы не можете нормально ответить на вопрос - можно ничего не писать. Необязательно брызгать ядом. Это так, вдруг вы не знали.
А преимущество шамана - мурлоки и элементали. Если у колоды стелс-роги хорошо с ремувалами, то где шаманы с мурлоками и элементалями?
Спросите у разработчиков - они лучше нас знают это.
У кого это он хуже? Ты так и не ответил.
Прист например.
Существами и немного директ уроном, а потом доживает до своих сильных карт. Отбитие существами не есть темп.
О, вы изобрели новый термин - “отбитие существами”. Звучит забавно, без обид
А шаман в мурлоках - пока не покажешь такого шамана, можешь забыть про это.
Нет, не забуду, потому что слова разработчиков игры имеют больший вес для меня, чем ваши.
Не убивает же любое существо.
Removal - удаление. Не вижу, где в слове “удаление” часть “любого существа”. Ваши фантазии, не более.
То есть если в колоде одна продавщица ракет и 29 других существ - это колода с 29 ремувалами - так?
С одним же - у вас ведь одна продавщица ракет.
Превращение - это замена старого существа на другое. Про убийство я и не говорил - после применения ремувала существо которое было целью эффекта больше не находится на борде. Всё хорошо у полиморфа.
А после того, как предрешенность кинули в сатира дх, он удаляется со стола. Все хорошо у предрешенности.
Ну это в бронзе нет, а кто играет дальше серебра знает про такие карты как Лазул, как Зрение
Лазул не является стопроцентным способом узнать карты врага
Мысли + исчерпанная колода
Снова придумывание интересных ситуаций Видите, как у вас все сложно.
А также если отвлечься от именно пиробласта есть генерация карт когда ясно что есть у противника - например антонидас и Моджо не даст кинуть 2 фаербола в лицо о которых я могу знать наверняка.
Умение определять фаерболы антонидаса в руке врага не равно умению определять любую карту.
Собственно иди учи матчасть - как можно соваться со своим бесполезным мнением про ремувалы если ты даже механику игры не знаешь?
Не бесполезнее вашего
Очевидно поражением.
А от чего произойдет поражение? От бмного эмоута? Если вы не умеете определять угрозы, кто вам виноват?
Уничтожение противника не позволяет мне проиграть - следующий ход может быть фатальным, причём опять же может быть ситуация при которой есть гарантия 100% поражения.
Гарантия 100% поражения есть только тогда, когда разлетается ваш портрет. До этого такой гарантии нет.
Собственно твоя лажа про карты уже говорит о твоей некомпетентности в ХС, только языком трепать и не более. Иди учи матчасть, выучи что такое ремувал и если я опять увижу у тебя там предрешённость - снова пойдёшь на пересдачу.
Классическое развитие событий Признаться, я не удивлен - я знал, что вы дойдете до подобного. Так что слишком предсказуемо.
Я упустил нить рассуждений. Так что предрешённость не является в итоге ремувалом? Даже софт? Ведь она убирает со стола существ с тремя и меннее хп без бабла и при полном здоровье. Значит ремувал, но с условиями.
Соответственно с фантазиями laViper, ремувал - это только то, что удаляет любое существо. Сам придумал себе - сам поверил
При этом в источнике, который он мне сам скинул, указано, что есть хард и софт ремувалы. И теперь он сам не соглашается со своим источником.
А еще у него спелы, чузаны, под квестом друля не х2)))
Да я помню деф джейд друида и квест друида. Эта странная защита дек, на которых сам играешь - хоть убейте, никогда не пойму подобного. При этом гала стелс рогу я даже имбой не называл (потому что она не имбует).
Взять например дракона 7-7 с антаргетом, полиморф не сможет его ремувнуть, а дракон-разоритель приста сможет. Как быть? Полиморф - не ремувл?
Когда квест шаман в ульдуме получил эвольв - я открыто заявлял, что играю на бутылочной деке.
Мы дошли даже до того, что предрешенность, оказывается, обычно в лицо врага кидается
Взять например айс блок, после которого дамаг маг в лицо не впитывает.
Или тайм аут.
Так что, абилка ханта теперь не бьет в лицо?
Та господи. Вайпер даже разыгрывание тотального заражения называл пропуском хода.
Когда нужно воззвание, и нет целей- оно вполне кидается и в лицо противника, JAlexander не даст соврать.Это собственно намекает, для чего оно нужно в колоде.
Только судить нужно по большинству ситуаций.
Это собственно намекает, для чего оно нужно в колоде.
А бэкстеб - только для активации серии приемов, верно?