Властелин Грома снова в продаже

Не понимаю этого чувства уникальности,вот если бы золотую рубашку стали продавать,то тут и я был бы недоволен. А уникальность по сути только в том,что человек решил потратить на игру деньги

Лайков: 1

И что с того? Мне не нужен всякий мусор из какого то там “своего лора”, брать только потому что на рогу нет скинов - да нафиг надо.

Ну тем хуже для них, выходит они не знают значения слова уникальный.

Разве? Вроде наборот отнекивались, что такого не хотят. Хотя после скинов китайских героев возможно будет как тематически подходящие скины в овервотче или дьябле (крылья керриган и мерси в виде косметики демонических и ангельских крыльев соответсвенно и броня морпеха стилизованная под средневековье),

Главное чтобы не месси

Имба была бы, на агре пробиваешь харю врага, потом ставишь Токи – у врага мало хп и нет маны на нормальную защиту, а у тебя преимущество как у агродеки

Imgur

Крафт рубашек и портретов это в принципе отличная штука для вывода голды\пыли из игры. Условный портрет за предзаказ 2х летней давности — 3200 пыли (как голд лега) или 2000 голды, или 1600 пыли + 1600 голды. Вариантов много.

Уникален тем что, ты один из малого процента людей, у кого она есть, это и делает её уникальной, сейчас же это будет лишь временно.

Если всё будет точь-в-точь, как в ВоВ или в целом из событий Варика, то рано или поздно материал закончится, это во-первых, во-вторых, тем кто играет в тот же самый WoW, не будет никакого интереса играть, не говоря уже о покупке, в адаптацию в виде ККИ, у Heartstone уже несколько лет развивается своя вселенная, вводятся персонажи, которые есть только в Hearthstone и тут они могут себе позволить это и наращивают мир. А причём здесь разбойник вообще? Если вам этот “мусор” не нужен, то что вы в принципе тут делаете?

Правильнее будет сказать эксклюзивный, потому что она рано или поздно заканчивается.

И если задуматься, то в первом CGI мультике, была показана таверна, где собирались всякие чудаки и путешественники, чтобы отдохнуть и перекинуться картишками, туда и попал девочка со шкатулкой. Вполне может и превратится в подобие HotS, что будет место сосредоточения вселенных Blizzard в виде карточных баталий. Просто фантазии.

Я лишь предложил прикольный эффект, конечно, или вообще сделать как “карту Героя” за 10 маны по типу рено, а силу героя сделать отмену одного “действия на поле”. Безумно не правда ли?

Был же слух, что в разработке WoW на мобилки, как и по всем франшизам Blizzard.

А что если из китайского региона ввести эти “Орбы” синие как валюта для этого крафта?

Я считаю ,что это не уникальность. Это было доступно всем за деньги. Уникальность это золотая рубашка. Была бы награда за топ 1 леги или подобные высокие достижения в игре, тогда я понимаю,этим можно было бы хвастаться и чувствовать себя уникальным.

Я выше исправился, правильно будет считать героев эксклюзивными, которые имеют срок годности и станут доступны всем.

Да смысл. Есть же пыль\голды это нормальные ресурсы, их нужно выводить из игры для нормального функционирования экономики. А орбы это чисто китайская фича.

Вполне могут ввести новые валюты, которые будут фармится в PVE-шных режимах, полях или приключениях, и нужно будет фармить постоянно, может кооп-рейды введут или подобие ресурсов, которые нужны будут для крафта косметики.

В теории все возможно, но орбы ввели из-за специфического законодательства в Китае. У нас (Европа\Америка) ничего такого вроде нет, да и голду с пылью надо тоже выводить. :smirk:

Про это в курсе, но не пропадать же таким наработкам, только из-за специфики региона.

Да, очевидно, так и будут теперь акции чаще, из-за избытка у некоторых личностей золота, у меня всего на пару тысяч больше выходит заработок. Пока 166 уровень. Но если будут вводиться разные режимы, функции и т.д., то могут придумать вещи, которые придётся зарабатывать, как золото и опыт, чтобы разблокировать контент. Создай потребность и продавай её.

Можно шоб Токи была 3/4 или 4/4 за шесть, отматывала два последних хода обоих игроков, но оставалась на столе. Можно было бы принимать другие решения, зная, что будет за эти два хода

Уже балансно. Суть всё равно в эффекте, не статах. А что если реализовать эффект Чо из обучения, где он взлетал, только Токи помещала бы тебя во временную петлю на 2 хода, за эти ходы ты за каждый ход вместо противника берёшь карту и кристалл маны получаешь, а противник не берёт карты и не получает +1 мане, пока действует эффект. Хотел придумать что-то безумное и новое. Ещё думал на это время ты становишься недосягаем, так как вне времени находишься и не можешь разыгрывать карты и ходить существами. Некая спячка, только для героя и с эффектом.

Не хватает 300 голды, раньше я их за 3 дня мог набить, если без ачивок, а теперь где голду брать? Опыт очень медленно идёт в ленте наград, за 13xx с чем-то опыта получаешь 50 голды. Кажется нас нае…

Нет, не правильнее. Получается и значение слова эксклюзивный они тоже не знают. Смотрите какой эксклюзивный портрет - такой только у меня… и еще нескольких сотен тысяч человек. Ого какой эксклюзив.

Уникальный это единственный в своем роде. Нечто уникальное уникально только тогда когда есть лишь у одного человека, если таким обладают двое - это нечто уже не уникально.

Если делать 1 дейлик и 50 монет зарабатывать на фарме, то за 3 дня, по 3 часа в день и заработаешь 300.

Вы слишком к словам придираетесь и на что-то обижены, но не пойму на что?

Уникальность может быть не только в кол-ве, но и в наличие его в одной из игр.