Возмущение насчёт баланса для Free to play игроков

Тогда о чем разговор?

Таким образом игра надоест, игра без цели очень быстро надоедает. Ачивки будут поддерживать интерес, даст игроку какую либо цель для игры.

золотой эпик?!

Заставляют?!

Вроде бы случай идентичны.

Бесплатно отдам свой аккаунт!

Лайков: 1

он вас заставляет апать 5 ранг? да неспорю награда в принципе хороша - но лично меня это не заставляет брать 5 ранг.
и темболее игра не заставляет брать легу.

Никто никого не заставляет апать ранги и т.д, это лишь награда, как и в случае с ачивками. Но почему то по твоей логике одно “заставляет”, другое нет.

Если так посудить, то нас заставляют выполнять дейлики, заставляют победить в потосовке ради пака,заставляют сделать 3 победы, да и вообще заходить в игру что бы получить какую то карту в ивентах и дополнений.

Вот у “игроков, собирaющихся стaть про”, никaхих проблем с этим нет. Потому что для этого, им нaдо и тaк сидеть-игрaть по 8 чaсов в день.(Не, a вы кaк думaли? Зaходишь рaз в неделю, но выигрывaешь турниры?). И зa это время, голдa фaрмится в огромных количествaх. В среднем, больше, чем зa дейлики.

A вот для ф2п игроков, которые хотят просто декбилдить, всё очень плохо.

И дa, судить о стоимости колоды в первые две недели дополнения. Фи.

Коим образом анимация влияет? Это типо золотой - чисто баблишко за косметику?
Видать гвинт совсем уже забросили раз не выпускают достаточно карт, чтобы людям было интересно и получали что-то новое, а бесятся с жиру :slight_smile:
Не говоря ещё что леги в гвинте на последний момент моей игры были по сути обязательными ибо были имбовыми по отношению к обычным картам.

Ну вот и сравнивай их в рамках жанра, а редкость карты не обязательная часть ККИ. В ХСе можно иметь полторы легендарки в колоде и напыривать, а в гвинте лапу сосёшь.

Сколько требуется на сбор колоды, более-менее конкурентной, а не какие-то там легендарки и мифики.

Ну когда неликвид сплавляют тоже уценку делают. За битый и порченный товар тоже XD
Кто же виноват, что эти ККИ настолько стрёмные, что кроме как сыпать ненужными картонками на голову игрокам, они ничего предложить не могут?

Жигули машина и БМВ машина, а чего-то стоят по разному :slight_smile:

Есть же арена время=деньги, если ещё стримы подрубать там ещё на паки тебе накидают.
Фритуплей это не ограничение коллекции, это ограничение времени на её сбор.

В хсе есть ряд не играбельных в сборках карт которые играю на арене, а также являются пулом для рандомным по мане карт.
135 карт в аддоне не просто так делают, там чистая математика.

Фтп в балансе, всё норм вроде. Просто микрочелы хотят всё и сразу, а чтобы копилась пыль надо крафтить только леги под конкретные билды, на которые уже выпали другие карты. Я эпики крафчу 2-3 раза в год от силы, ни одной рарки или коммона не скрафтил за 5 лет.

3 лайка

И золотые тоже?! Так чтоли навыпадали? :face_with_raised_eyebrow:

на золотые карты потратил 300к пыли где-то :roll_eyes:

Да сама тема троллинг, автор “усердно” фармит, ссылается на возраст и “дорогущие колоды” и “хороший” уровень игры - такие эпитеты указывают на это. Но обсудить конечно можно, тема то вечная.

Ну мне вот выпал квест на рогу, ханта, лока, приста, октасори и еще что-то там по мелочи.
Из эпиков 4 топора на шамана, 2 психопомпа, всякие хранители истории и археологи.
Что из этого я должен собрать?

Или я должен скипнуть этот аддон и сохранить пыль на следующий?
В таком случае, за что я заплатил 4.4к и открыл 150 паков? Отличный план, что сказать.

Так я про фтп челов писал, те кто 4.4 платил могут крафтить всё подряд сразу.

hsreplay(точка)net -> сортировка по пыли -> куча недорогих колод с приличным винрейтом

А если уж вдаваться в философию - то сложность ф2п не в недостатке пыли на метовую колоду, а в невозможности декбилдинга в силу его дороговизны.

А проблема ТС скорее всего в нетерпеливости и плохом менеджменте коллекции, когда пылишь всё подряд ради популярной дорогой колоды или конкретного класса, в результате в долгосрочной перспективе остаёшься как без пыли, так и без карт.

Понимаешь ли, интересные колоды стоят от 5000 пыли. Посчитай, за сколько ты накопишь такую сумму без доната? Даже с учётом имения части коммонок и рарок если

Вот скорее всего в этом и проблема.
Пока все декбилдят и фанятся на новых деках эти самые 2-4 недели.
Играют интересными деками либо созданные самим собой, либо взятыми с интернета - уже не важно.
Ты сидишь и ждешь. Просто ждешь пока найдут главную имбу которую не понерфят, крафтишь ее и идешь играть в ладдер где обитает 3 деки.
Вот и вся история… Таким макаром да, у тебя будет хватать пыли на любую метовую деку.

И опять же еще все очень сильно зависит от удачи. Кому-то сразу выпали все нужные эффективные леги, или леги с потенциалом, так что ему не потребуется крафтить ни одну из них. А кому-то - октосари и квест ханта, и сливают всю пыль на нужные карты.

Вопрос в том а что у тебя уже есть. Или ты таки все старые колоды распылил в ноль?

Лично я в мидханта скрафтил только одну карту. А бомбоваром вообще играю без единой новой карты. Квест под мехпала выглядит безумно заманчиво, но им играть пока времени нет. Может, в следующем месяце.

Так ладно. Давайте вообще поймем на что тут жалобы.
Собственно:Колоды чтобы побеждать дорогие-нет. При желании можно найди колоду с 55%+ винрейтом вообще без лег и 2-3 эпиками,как с моим шаманом на перегрузках. И играть на этой деке все три дополнения с возможностью апнуть 5 ранг. В истории еще не было такого,чтоб дека играл,играла и вдруг перестала. Либо на пару % винрейт падает,либо идет какой то жесткий нерф,с которым можно спокойно пылить занерфленные карты и пересаживаться на колоду для которой у тебя есть большая часть карт.

Или же:я ф2п игрок и я не могу скрафтить много дек и получать удовольствие от игры-пхах,вам никто этого и не гарантировал. Игра ф2п,и логично,что тут в первую очередь геймплей,и только во вторую всякое там удовольствие. Это ККИ,и в ККИ удовольствие получается по средству фановых игр с друзьями,для чего есть FG.
Хотите удовольствия? Покупайте овервотч или любой другой AAA проект,где ты покупаешь игру,а не геймплей.

3 лайка

Вот мой дроп очень похож на твой, из 90 паков выпали 23 эпика, разной паршивости, особо никуда не засунешь. По легам: квест роги, бран, элиза, квест вара. За вход квест вара и голд октосари за донат. И да, я играю тем что выпало. Вчера играл квестрогой. Из 10 игр винрейт 50%, но столько удовольствия от игры я давно не получал, даже до ночи засиделся. Максимум, что скравчу это сиамата, ибо слишком униврсальная лега и нет смысла ждать её из паков. Ну может быть Зефирку, если не выпадет раньше. Эпики точно крафтить в ближайший месяц, 2 не буду. В тенях кирку скрафтил, так потом ещё 2 выпали. :grinning:

На каждого умеющего найдутся еще более умеющие:)