Так ты сам предлогай как близы должны помочь фритуплэй игрокам.Раздать карты из сильных колод?Раздать бесплатные паки?А вдруг в них опять метовых карт не выпадет?Раздать вообще всем игрокам все карты хартстоуна?:)Вообщем давай свои предложения.
Я бы вот хотел чтобы мне выдали зефриса,микрогалактику,антонидаса,калесгоса.Потому что колода с ними сейчас будет рулить.А великанов и тройку я уже сам скрафчу.Ну и опять,хотелось бы чтобы выдали эти карты только мне.Потому что если выдадут всем,то все будут играть на этой колоде,и будет не интересно мне против такой же колоды играть.
А в легенду тебя не запаровозить? Или сам дойдёшь?
Ну фритуплэй же,значит все должны быть равны и все в легенде.А там уже дальше как пойдет.
Сейчас фритуплейщикам полно халявы.
я помню как мне во времена ПДБ вообще 3 аномалуса из 4х лег упало. Тем более с 50 ранга до 25 дают какие-то плюхи. 25 паков, да?
А если вы не умеете расходовать ресурсы и желаете на 1й игровой день заиметь все тир1 деки, то мне вас жаль.
Всё тир1 деки стандарта фритуплей игрок не заимеет никогда, если не аренер. И “убейтесь” вы там со своим распоряжением ресурсов. Щас в руки возьмётся калькулятор, и на этом всё закончится
А кто тебе запрещает быть аренером? Это ф2п дает тебе все условия чтобы при скилле иметь по 500 голды в день без дейлика и ты от нее отказываешься. Не твоя ли это проблема часом?
500 голды в день - это для больных. Лучше на работу сходи/поучись. Это уже не удовольствие от игры, это уже билет для визита к врачу
И что это решит если будет по 500 голды в день а из паков опять ничего хорошего не выпадет?
Невозможно . Нот2фаст подтвердит.
Это все решит. Вот ты просто хочешь все и сразу,в один день.
А все и жирно будет.
Ну слушай,ты либо становись “больным”,либо переставай ныть на форумах про донат и ливай из игры в другую ф2п,например в доту.
А как?Меня сегодня нагибают.
именно 500 в день плюсовать нереально вообще, а чтобы по велью иметь 500 в день надо играть по 3 арены в день и быть в районе топ10 европы. Даже 2 арены каждый день - это ппц напряг было бы играть. Я обычно две играю только если первая была неудачная и быстро кончилась. Ран на 12 примерно полтора часа занимает даже при моей скорости игры, если думать над ходами можно и 2 часа сидеть. У меня обычно получается примерно 90 ранов за 4 месяца.
Всегда можно скрафтить.
Да и странно это жаловаться ф2п игроку.
Я первый месяц в хс пропустил тюля в тюлю копил на накс(ибо без карт накса играть нельзя было) и только в ноябре взял свою первую легу.
Сейчас я кравчу по 3 топ колоды в дополнении и пару фановых. И спокойно беру 5 ранг, а если не жалко недели плотной игры то и легу.
При этом меня больше интересует пве контент.
Сейчас не 2014 и тратить по полтора часа на игру в день недостаточно. Средние игроки,достигающие каких то результатов,играют по 3-4 часа. Обычные казуалы могут тратить и по часу,но такие опять же и не ноют на форумах,они за 3 игры на чудастере получают достаточно удовольствия чтобы не удалять игру.
Тут кажется потсээнт.
Я тебе сказал, что 500 голды в день ты не нафармишь. Делать это будет - только больной (возможны редкие исключения).
И про донат я не ныл нигде, я несу только правду. Найди мне хоть одну тему моих рук про донат
Полтора часа - ещё как-то укладывается в нормальность.
Это достаточно много. Если ты весь день свободен - может быть. Но даже при учебе в старших/средних классах школы - такое себе позволить проблематично (не говоря уже о том, если человек занимается чем-то более серьезным)
Ты играешь в игру. У тебя есть три пути:
Обычный челик:заходишь в игру на часок-полтора чисто пофанится. Берешь чудастера,получаешь удовольствие.
Обычный челик который хочет достичь результатов:ты играешь уже по 2-2,5 часа в день на арене,зарабатываешь голду в новому аддону и вообще уже имеешь адекватную коллекцию
Хочу быть про:ты тратишь на игру по 3-4 часа,знаешь каждую карту,каждую колоду,делаешь на арене стабильно 5-7 побед,имеешь все тировые деки,настоятельно готовишься к новым аддонам.
Это про ф2п. Вот просто тот кто скачал игру. Есть еще четвертый путь-донат. По сути относишься к игрокам из первой группы,но имеешь средний результат между второй и третьей.