ну у меня 5 постоянно в стандарте. никак со 2 ранга не апну хотя бы 1)
но видел по реплею, играбельная пуха)
ну у меня 5 постоянно в стандарте. никак со 2 ранга не апну хотя бы 1)
но видел по реплею, играбельная пуха)
На втором паке ГвГ выпала лега. Держу в курсе.
С 6 пака Соггот выпал.
к сожалению пришлось брать пак из вольных паков полгода назад чтоб эти леги залутать))
близы развели блин
На твинке выбил себе Эдрика и Врагореза из менее чем 10 паков гвг и турнира, видимо и вправду нас дезинформируют. Вопрос только в том, намеренно ли?
Теперь слова про смертомышку, кажутся троллингом
Да вряд ли, конечно. Просто тот сотрудник решил не рисковать и дать более надёжный ответ, имхо. А спросить у старших товарищей или не мог, или не хотел по каким-то причинам.
ровно 10 паков турнира и сараад
ну и у меня вольные паки без пититаймера кончились чтоб проверять дальше
Тоже решил чекнуть, из десятого пака ГвГ выпала лега.
Купил 1 пак большого турнира выпал саард рыцарь нексуса, до этого ни разу не выбивал леги из данного аддона (хотя несколько паков открывал давно).
С остальных дополнений я давно выбил легу в первых 10.
На самом деле, для чистоты эксперимента надо взять чистый аккаунт с необходимым количеством голды на 10 паков каждого вольного аддона и проверить. Но это геморно
А смысл? В условиях на легендарку из 10 паков говорилось, если паки ни разу не открывались. На новом аккаунте это так и будет. А в теме вроде про старые аккаунты, где паки открывали.
В теме суть о том, что сотрудник поддержки ответил, что данное правило работает исключительно на “новые дополнения”, и как пример упомянул Натиск Драконов…
…and were expecting to get 1 in the first 10 packs of Goblin vs Gnomes as you’d never opened packs for that expansions
The garanteed Legendary in the first 10 packs opened is comething that happens whenever a new expansion is released. So for example now Descent of Dragons is out I can see you got Kronx Dragonhoof
So it is correct you didn’t get one in packs of Goblins vs Gnomes as that is an old expansion…
Однако увы, игрок не дал информации когда именно он вообще начал играть, ибо как вариант поддержка просто не проверила факт открытия ранее паков до введения правил или может у малого кол-ва игроков что и глюкнуло, как когда-то. Ну или может пошло не совсем по плану если он крафтил карты дополнения. Увы, в основу ответа думаю поддержка берет информацию с новости от 22.06.17:
Начиная со следующего дополнения, вы также будете гарантированно получать легендарную карту при открытии первых 10 комплектов карт из нового набора.
И трактует это как точку отсчета не учитывая предыдущие дополнения, а с тем как любят еще случайно дезинформировать и сами игроки при написании запроса, проследить есть ли ошибка сложно, если не знают, что ее надо искать и проверять. Хотя по факту, это правило затронуло и старые дополнения, при условии, что комплекты карт никогда ранее не открывались до введения этого правила.
Затем, после выхода одного из дополнений случилось так, что это правило действовать перестало, точнее тот великий “пититаймер” сбросился и не смотря на то, что сначала в ТП отвечали одно и все отрицали (опять же шаблоны и то, что игроки не особо во всё вникали), разработчики ошибку подтвердили и выдали компенсацию тем игрокам, кто открывая паки с 10 июля по 31 июля не получил легендарную карту или эпик.
Пруф и цитата.
Если про меня вдруг не забудут и пришлют весточку, то обязательно поделюсь что да как, а пока исходя из проверок большинства - всё должно работать, при соблюдении условия “никогда не открывались ранее, до введения правила”. Опять же, мало ли, вдруг игра ослепла для тех, кто зарегистрировался недавно, я проверяла на древнем акке, но он был создан уже после того, как гоблины ушли в вольный
Так смысл то в том, что вроде как в поддержке кто-то написал, что это правило только на последний аддон работает. На деле (вроде бы, надеюсь) это не так, все работает как и раньше.
Скажите, сервера же никак не связаны? Если я открою, например, на америке, например, богов, я получу позже ктуна (и если работает, легу в 10 паках) на основе (европе)? Хотел бы проверить чтоб написать тут результат, но вот хз, не получится ли минус на основу. Или тестить сразу на европе?
P.S. Упс, долго набирал текст с телефона, меня опередили)
Нет, не связаны, я на Европе с ГвГ получала ранее, вот для эксперимента открывала на Америке, теперь как вариант еще на втором акке глянуть что не тронуто из дополнений на Европе и Америке, но открывать все и везде спешить не буду т.к. вдруг опять будет подобное и опять придется проверять это правило
Кстати, для информации, я не прям уверен, но вроде как это так.
Когда пититаймер поломался (я правильно понял, что это было в момент введения “неповторных лег” в унгоро?) вроде бы счетчик окончательно на 0 поставили. То есть, например, мой друг играет с самого начала, но особо в эту тему не вникал. Я предположил, что паки, которые он после “сброса таймера” не открывал, могут быть с условием на 10 первых паков. И, не знаю уж, прав ли я оказался, или ему повезло, но он выбил с гвг меньше чем за 10 паков, из турнира с первого пака получил Вариана, теперь вот богов собирается “переоткрывать”, но вот с этой новостью пока что идея “заморозилась”. Открывал он в течение недели после доступа к вольным пакам через магазин за золото.
Ну потому что у меня было чуть лишней голды и я пооткрывал для интереса те паки, которые предположительно не открывал. В итоге с Турнира получил легу (даже 2), а с Прибамбасска - нет. Но я мог и забыть, какие паки брал, а какие - нет. Поэтому и предложил “чистый эксперимент”).
Если буду делать мульта под Мурлока на основе - проверю
В общем, все таки решил не париться с акком, открыть на основе. Пока что:
Прибамбасск - 6 пак - Солия;
Следующими открывать начал богов, пока не получил кроме Ктуна ничего. Будем смотреть дальше)
Для статистики: на 6 паке ГВГ выпала легендарка и на 6-8 (чуть позже уточню) паке БТ тоже. Ни одно из этих дополнений ранее не открывалось.