Ребят не охота создавать кучу тем )
Где нерфы друида ?
Минидоп скоро, какие нерфы, изменится всё
Ну если ты и твоя армия так считаете…)
Ого! Человек са своей армией
Тут ты меня совсем не понял, кстати - речь была о том, что чел, берущий д5 1 числа за 2 часа, равен челу, берущему 31 числа его же за 20 минут. Черт меня дернул минуты на часы поменять, сам себя запутал тогда.
Ну вот, 100500 сообщений из опечатки
Взял 10 алмаз чернокнижником на добыче. На очереди 5 алмаз.
А если деку, которая где-то даже не в тир-4, а вообще вне меты, сменить на нормальную, то на очереди что-нибудь получше будет
И всё таки мне кажется рогу могут подрезать, вот эту комбу вомбу- с шатером.
Не понимаю я этих ваших выражений. Тир 4 - что это вообще ? Тир это где стреляют. Вы хоть по адекватней выражайтесь.
Достаточно просто нового темпо в мету, который принесёт минидоп и рога сама сменится по ротации меты.
Играя в игру, можно было бы и терминологию выучить.
Короче, ты играешь на какой-то фигне. Неудивительно, что результаты плачевные. Так понятнее?
ну это же не терминология, это просто английское слово, превратившееся в игровой сленг в русскоязычном сегменте. Зачем это учить?
в переводе с английского значит уровень, то есть уровень силы колоды.
Т.е. ты предлагаешь играть деками - классами, которые не нравятся и плеваться?
В текущей мете сомнительно, что для человека не найдется ни одной метовой деки, которая понравится. У того же лока есть ЧЕТЫРЕ играбельных архетипа. Один, правда, очень сложный (отк лок). А еще один сравнительно слабый, тир-3-4 (хайлендер лок), но это все равно лучше, чем офф-мета, возможно, в хороших руках может быть хорош, я его встречал и было сложно. Третий – агрессия на бесах и слизи, говорят, на алмазе идет очень хорошо. Четвертый – тоже с Таддиусом, но не ОТК, а сброс всякой нежити и потом призывы, тоже встречал и мало не показалось.
Причем наверняка большинство коркарт у играющего на локе есть, а единственная причина, по которой игра происходит на локе на добыче, – чел не чекал мету со времен, когда ББЗ только анонсировали, и где-то слышал звон – изначально неверное суждение, что змея лока имба. Но виноваты будут потом соперники, подкрутка, близзы, только не он сам, решивший участвовать в автогонках на старых жигулях.
Я не мог взять 10 алмаз с 1 числа на разных колодах чистый паладин , друид ну и т.д. А вот на чернокнижнике получилось. Сильная колода. И не надо использовать все эти новомодные словечки ( чекать, тир, лок и т.д.).
Человек просто похвастался, что взял 10й алмаз, а ты его уже во всех смертных грехах обвинил. Каждый играет на том, на чём хочет.
Просто
ПЕРЕСТАНЬ ПСИХОВАТЬ!
Он не может, его роге жить 4 дня до нерфов.
То, что это не они просто такие скиловые, и поэтому рог 50% ладдера, а роги сломаны он всё ещё признать не готов.