Добрый день.
На моем мобильном устройстве, iphone X 64Gb, игра вылетает во время отправки сообщения друзьям (конкретно. когда открываешь список друзей. и нажимаешь на определенного дуга). То есть не могу не только отправить сообщения. а также вызвать на дуэль итд.игра вылетает. Также игра вылетает когда хочешь добавить друга, при нажатии на клавишу “Add friend”. Это очень мешает играть, так как я не могу пройти квест (Сыграй с другом). добавлять новых друзей и прочие неудобства.
Пробовал удалить игру и установить заново, но не помогло. Проблема уже более 2-3х месяцев.
Прошу разобраться в чем дело и помочь устранить проблему.
3 лайка
Мы продолжаем работу над устранением неполадок в работе игры на iOS:
Благодарим за понимание и приносим извинения за доставленные неудобства.
Шёл второй месяц, а маленькая Инди компания так и не смогла пофиксить этот баг
У меня проблема- игра без причины вылетает( может вылететь случайно, и иногда замечаю при определенных обстоятельствах). Пожалуйста, хотел бы узнать решение проблемы. Последней каплей было когда не могу пройти последнюю потасовку. В начале боя против Боба когда ты должен заменить карты игра отключается. Пробовал и обновление последнее на телефон и игру переустановить( всё по вашим советам) и не помогает ничего.
Вы уже без малого пол года решаете эту проблему, не до конца статистика собрана или что?
Лайков: 1