Вопрос : как можно использовать карты из гномов и наксрамаса в свободной игре? У меня это не получается а вот 3 противника уже свободно используют разрушителя и тд
Не дали карты за прохождение Некрамоса черный квартал
в этой !@анутой мете исключительно контроль-агро-деки
Совет по составлению колоды на рогу:
Спринтов больше двух не бери
К’тун - это короткометражка, А Йогг Сарон - полноценный немецкий фильм.
я непонял,как он кабанчиком 5-5 за одно стеклышко сразу в лицо бьет свин
— Добрый день работники hearthstone меня очень интересует будет возможность получения эксклюзивной рубашки в hearthstone в стиле рубашки.
прист как был классом для заднеприводных так и остался. У меня постоянно раза или дк в последних 5 картах
Вчера я встретил одного мехханта, который тоже “знал как использовать карты”. Магнитил их, растил монстриков. И три раза подряд впечатался в морозную ловушку, причём в последний раз у него на столе было чем её проверить и снять, но страх перед гиеной 14/8 оказался сильнее.
В том и смех, что ты заявил, что ничего не понял, но всё равно сделал некие выводы насчёт написанного. В данной ситуации, кстати, контекст никакого значения не имеет, т.к. предложение само по себе содержит логическую ошибку. Ты считаешь, что кто-то хочет тебя обидеть? Это не так. Тебя просто процитировали, вовсе не нужно искать оправдания. Отнесись к этому с юмором. Все фейлят время от времени. Я вот тоже сфейлил в той теме и ничего, не умер ещё пока