Мне, кстати, в той теме писали, что кмов нет на форуме) но буквально только что синий закрыл пост и сделал его непубличным, уж не знаю какая такая информация там содержится не для широкой публики лол
Почитал там твой ответ. Интересно. Ты - медик что ли?
Пост в теме “Верните пыль игрокам классики!”
(Здесь - гневный комментарий с матами.)
Ниже на него ответ.
Верните пыль игрокам классики!
Нет, просто в какой-то момент начал замечать за собой нетипичные для себя триггеры в игре, полез разбираться и многое откликнулось. Но это наблюдения не одного года, почти с самого начала играл, потом были долгие перерывы, возвращался-уходил. В конце пересел на золотого чудастера и всю эту суету с новыми допами, голдой, фармиловом оставил)
Ух ты, бывает же такое🙂
ненавижу рекламу, как таковую. По этому поводу, меня уже много раз ругали на разных сайтах, за включенный Adguard. Лично я считаю, что реклама должна стать невыгодной и исчезнуть.
Ты действительно хочешь оплачивать из своего кошелька то, что сейчас тебе достаётся бесплатно только из-за наличия в продукте рекламы?
на ТВ всё загажено рекламой. Именно поэтому, уже года 4 ТВ не смотрю. Поскольку, смотреть там нечего.
Флаганул за рекламу блокировщика рекламы.
Открой для себя кабельное без рекламы.
Я же говорю. Смотреть нечего. 100 каналов в телевизоре, а смотреть нечего. Приходится сидеть в Интернете.
И ты ещё жалуешься. У меня на 400 каналах смотреть нечего.
но у меня три телевизора. Использую как домашний кинотеатр. Для просмотров фильмов на Blue-Ray. Поскольку, по-другому не получается.
Всё, я обзавидовался.